| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Zaya
В прямоуг.коробочках? В Метро по 39.
в треугольных, из марокко
да и не у всех есть доступ в метро
-
Наш человек
 Сообщение от Nata_Misha
у нас есть красная......
Боюсь, что красную забракуют...но спрошу. Спасибо за отклик
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Оперетка
Боюсь, что красную забракуют...но спрошу. Спасибо за отклик 
У нас черная есть. И на ней уже звезды и луна серебристые есть ;-)
-
Наш человек
 Сообщение от Gukki
У нас черная есть. И на ней уже звезды и луна серебристые есть ;-)
Вау, красотень! Завтра попробую воспитателя уговорить на такую. У нас там времена года, мой мальчик - февраль. Как раз февраль месяц темный, вьюжный. Каждый зимний месяц в своей накидке и на голове ободок с надписью, какой он месяц.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Частый гость
Девочки, планирую сделать очередной заказ на айхёрб ) Может кто хочет присоединиться к заказу ? Сейчас на заказ от 40$ действует скидка 10% на всё ) Если есть желающие - пишите в личку, т.к. в последнее время я не читаю форум (у меня не работают оповещения от приложения Tapatalk, а через комп читать мне неудобно ).
-
Элита
кто знает, сейчас бесплатные зиртек/зодак/цетризин есть в наличии? приложение не показывает. не охота впустую к врачу завтра идти.
 Сообщение от tchea
"сливка", имхо удачной спелости
а ближайшая карусель где?
-
Хранитель
 Сообщение от L'olita
кто знает, сейчас бесплатные зиртек/зодак/цетризин есть в наличии? приложение не показывает. не охота впустую к врачу завтра идти.
на савушкина..угол яхтенной и савушкина
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Старожил
Девушки добрый день!уже искала поиском,тк недавно подобный вопрос уже обсуждался,но мне скорее нужен совет,ищу для дочери (почти 6 летней) хореографические занятия,унас уже есть определенный опыт,мы ходим на фигурное катание (но все еще не можем избавится от сковонности на льду),там есть занятия по офп на них она чувствует себя гораздо лучше и много у нее там получается.Вопрос:куда бы нам податься на занятия хореографией или танцами в нашем районе,с возможностью заниматься с середины учебного года?
-
Космонавт
 Сообщение от L'olita
Карусели у нас на Савушкина и на Пионерской - до какой удобнее добираться - та и ближайшая)
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от L'olita
я была конкретно в карусели на савушкина, угол яхтенной
еще сити молл
а обязательно в пол-ку идти? вроде в страх.столе поликлиники отвечают по наличию, и в городской справке 635-55-66