Страница 1656 из 2088 « Первая 6561156155616061646165216531654165516561657165816591660166617061756 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Наш человек Аватар для petrket

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    Не уважаю таких людей.

Вот та же история. Бока попа и талия безобразны.

Наташ, почему ехидна? У меня та же история с Ксюшей была, она в 5 мес. 5500 весила и мы не докармливались и прикорм в 6 мес начали. НО я видела что ей молока хватает, она как бешеная на сисю не набрасывалась и держала интервал 3 часа спокойно.
    Я про коридоры в курсе, но мы в них не вписываемся вообще, поэтому я тоже не обращаю на них внимание. Кстати я знаю ребенка, которому не хватает молока и он орет и насбрасывается на грудь) . Это Дима))))))

Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    сегодня продолжаем Гитлера, еще и есть даю по расписанию... орем но удар держим, зато укладывать красота, положила, пока шла за соской - ре спит
    встали в 6:50, спали 50 минут утром и на прогулке с 12:30 до 14:00, думаю еще короткий сон в 17:00 и в 21:00 на ночь, утром посмотрим...
    Мой ребёнок если хочет спать, то будет тааак орать, и ничем не отвлечь.
    Она днём стала спать (раньше то по несколько минут), а ночью до 4 утра не спит никак, раньше хоть на руках можно было качать, теперь нет. И как спать не давать, я тут вечером пробовала, потом успокоить не могли.

3. ответ для Buona notte , на сообщение « Спасибо! Я как всегда забыла, что у... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я как всегда забыла, что у ребенка сегодня дата
    Весим мы 8 с копейками, рост почти 70
    Итак, что мы умеем:
    хорошо держим голову, опираясь на ручки и приподнимаемся на них, чтобы поподробней разглядеть, что там делает мама, при этом уж хорошо отрываем грудку от матраса (проблема с ручкой пока сохраняется...10-15 минут полежит нормально, а потом убирает ее назад и орет )
    подтягиваемся на ручках, если мама даст легкий талчек к этому
    попа домиком почти всегда в положении на животе и активно пытаемся ползти
    издаем много разных непонятных звуков, но больше всего любим кричать "маааааааааааааааам"
    нежно гладим маму по щеке по утрам своей маленькой ручкой
    улыбаемся врачам и медсестрам, особенно молодым и хорошеньким
    переворачиваемся со спины на живот, когда становится скучно лежать на спине
    радуем маму каждый день своей обворожительной улыбкой и иногда хохочем в голос
    уверенно берем игрушки и на животе и на спине и сидя, предпочтение отдаем голубым/синим
    пихаем в рот все что не приколочено и психуем если не пихается
    по прежнему не хотим плавать в ванной, лежим поплавком в круге или просто в горке

ну вроде все
    Димона с даткой

Я Лена

Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    ой. девочки...а у нас фин потеря...
    по глупости мужа. продал тягач по доверенности...там у них свои тонкости - в кемерово с грузом и на транзитах не вариант был, муж вошел в его положение.а мужик его не снял с учета. в итоге нам пришел транспортный налог на этот тягач за полгода 14 тыс(((( ....то есть он намеренно его не снимал с учета...потом штраф заплатил за просрочку регистрации 2000 р. (а сэкономил 14 тыс) в нашем государстве все для людей)
    обидно так
    А при продаже по доверенности договор купли-продажи не составляется? И в птс не вписывается новый владелец? - я просто не знаю - вот и спрашиваю. Нам просто постоянно налоги на старую машину приходят - муж с копией птс (в которой новый владелец вписан) едет в налоговую и разбирается - они всегда свою вину признавали и налог неправильный анулировали.

Я Лена

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    обидно очень, но вообще продавать не снятую с учета технику это ужасно необдуманный постук

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Сочувствую
    Не уважаю таких людей.
    Спасибо за сочувствие.
    Да вот лошарик.думал раз ген доверка на месяц.то мужик в этот срок на себя и поставит. А ген доверка это оказывается бумажка, чтоб высморкаться... оказывается проверить надо было..
    Сейчас вот новые правила. Не снимают. А сразу ставящий снимает. Номера те же остаются без всяких заявлений. Государственные мужи хотели упростить процедуру, но на деле усложнили...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

6. ответ для Элик-белик , на сообщение « Спасибо за сочувствие. Да вот... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Спасибо за сочувствие.
    Да вот лошарик.думал раз ген доверка на месяц.то мужик в этот срок на себя и поставит. А ген доверка это оказывается бумажка, чтоб высморкаться... оказывается проверить надо было..
    Сейчас вот новые правила. Не снимают. А сразу ставящий снимает. Номера те же остаются без всяких заявлений. Государственные мужи хотели упростить процедуру, но на деле усложнили...

Да, у моих родителей также было, налог хоть был маленький

Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сгоняли мы в поликлинику 5820 (+590) и 62 (+2).
    Продолжаем мало набирать и это на смеси, но про прикорм нам что то ничего не сказали, по всем параметрам идем в 4 коридоре, только вес на верхней границе 3го.
    да нормальная у вас прибавка! Молодцы!

Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала в ночи меньше давать спать днем. Правда она спит днем один раз, но долго. Сон по 30 мин я не считаю сном.
    хех...у нас первая половина ночи вся из 30-минутных снов) часов до 3.

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Гв тогда не было. Перенесла без темпы вполне себе.

Именно беременная, поэтому наверное муж и не убил)

Старшей в полгода вызывала скорую: терла уши плюс только с самолёта, явно отит. Скорая нам сначала клизму делала, сказали распоряжение такое, много детей с непроходимостью... Нет слов
    зашибись! Отит клизмой лечитьа

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Аня ты нас всех покусала)) я тож костюм Санты заказала, через месяц посмотрим кто больше всех на него похож))
    Мы даже раньше планируем блеснуть, 5 декабря))я 74 заказала
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я как всегда забыла, что у ребенка сегодня дата
    Весим мы 8 с копейками, рост почти 70
    Итак, что мы умеем:
    хорошо держим голову, опираясь на ручки и приподнимаемся на них, чтобы поподробней разглядеть, что там делает мама, при этом уж хорошо отрываем грудку от матраса (проблема с ручкой пока сохраняется...10-15 минут полежит нормально, а потом убирает ее назад и орет )
    подтягиваемся на ручках, если мама даст легкий талчек к этому
    попа домиком почти всегда в положении на животе и активно пытаемся ползти
    издаем много разных непонятных звуков, но больше всего любим кричать "маааааааааааааааам"
    нежно гладим маму по щеке по утрам своей маленькой ручкой
    улыбаемся врачам и медсестрам, особенно молодым и хорошеньким
    переворачиваемся со спины на живот, когда становится скучно лежать на спине
    радуем маму каждый день своей обворожительной улыбкой и иногда хохочем в голос
    уверенно берем игрушки и на животе и на спине и сидя, предпочтение отдаем голубым/синим
    пихаем в рот все что не приколочено и психуем если не пихается
    по прежнему не хотим плавать в ванной, лежим поплавком в круге или просто в горке

ну вроде все
    Димона-богатыря с датой! Дамский любимчик растёт)) мой кста тоже врачу сегодня лучезарно улыбался, а потом даже описал от восторга)
    Я - Аня!

8. ответ для evat , на сообщение « А при продаже по доверенности договор... »

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    А при продаже по доверенности договор купли-продажи не составляется? И в птс не вписывается новый владелец? - я просто не знаю - вот и спрашиваю. Нам просто постоянно налоги на старую машину приходят - муж с копией птс (в которой новый владелец вписан) едет в налоговую и разбирается - они всегда свою вину признавали и налог неправильный анулировали.
    Договор есть. В птс вписан новый владелец. Но в нашем государстве налог платит не собственник, а лицо на ком стоит на учете
    У вас скорее всего другое- не дошла инфа ищ гаи до налоговой.
    А у нас не гаи и налоговпя виноваты а новый собственник. ..
    Наука вперед.

9. ответ для Элик-белик , на сообщение « Спасибо за сочувствие. Да вот... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

Спасибо за сочувствие.

я все равно за снятие прежним владельцем, т.к. если по каким то налоговым причинам машина в аресте находится, новый владелец об этом не узнает и может очень сильно влипнуть

10. ответ для Натахенец , на сообщение « я все равно за снятие прежним... »

Цитата Сообщение от Натахенец Посмотреть сообщение
    я все равно за снятие прежним владельцем, т.к. если по каким то налоговым причинам машина в аресте находится, новый владелец об этом не узнает и может очень сильно влипнуть
    Ага...я тоже за)
    но в нашем случае пострадал старый владелец. .

Страница 1656 из 2088 « Первая 6561156155616061646165216531654165516561657165816591660166617061756 Последняя »