| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Машурик
Сочувствую 
Не уважаю таких людей.
Вот та же история. Бока попа и талия безобразны.
Наташ, почему ехидна? У меня та же история с Ксюшей была, она в 5 мес. 5500 весила и мы не докармливались и прикорм в 6 мес начали. НО я видела что ей молока хватает, она как бешеная на сисю не набрасывалась и держала интервал 3 часа спокойно.
Я про коридоры в курсе, но мы в них не вписываемся вообще, поэтому я тоже не обращаю на них внимание. Кстати я знаю ребенка, которому не хватает молока и он орет и насбрасывается на грудь) . Это Дима))))))
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
сегодня продолжаем Гитлера, еще и есть даю по расписанию... орем но удар держим, зато укладывать красота, положила, пока шла за соской - ре спит
встали в 6:50, спали 50 минут утром и на прогулке с 12:30 до 14:00, думаю еще короткий сон в 17:00 и в 21:00 на ночь, утром посмотрим...
Мой ребёнок если хочет спать, то будет тааак орать, и ничем не отвлечь.
Она днём стала спать (раньше то по несколько минут), а ночью до 4 утра не спит никак, раньше хоть на руках можно было качать, теперь нет. И как спать не давать, я тут вечером пробовала, потом успокоить не могли.
-
Элита
 Сообщение от Buona notte
Спасибо! Я как всегда забыла, что у ребенка сегодня дата 
Весим мы 8 с копейками, рост почти 70 
Итак, что мы умеем:
хорошо держим голову, опираясь на ручки и приподнимаемся на них, чтобы поподробней разглядеть, что там делает мама, при этом уж хорошо отрываем грудку от матраса (проблема с ручкой пока сохраняется...10-15 минут полежит нормально, а потом убирает ее назад и орет  )
подтягиваемся на ручках, если мама даст легкий талчек к этому
попа домиком почти всегда в положении на животе и активно пытаемся ползти
издаем много разных непонятных звуков, но больше всего любим кричать "маааааааааааааааам" 
нежно гладим маму по щеке по утрам своей маленькой ручкой   
улыбаемся врачам и медсестрам, особенно молодым и хорошеньким 
переворачиваемся со спины на живот, когда становится скучно лежать на спине
радуем маму каждый день своей обворожительной улыбкой и иногда хохочем в голос 
уверенно берем игрушки и на животе и на спине и сидя, предпочтение отдаем голубым/синим
пихаем в рот все что не приколочено и психуем если не пихается 
по прежнему не хотим плавать в ванной, лежим поплавком в круге или просто в горке
ну вроде все 
Димона с даткой

Я Лена
-
Элита
 Сообщение от Элик-белик
ой. девочки...а у нас фин потеря...
по глупости мужа. продал тягач по доверенности...там у них свои тонкости - в кемерово с грузом и на транзитах не вариант был, муж вошел в его положение.а мужик его не снял с учета. в итоге нам пришел транспортный налог на этот тягач за полгода 14 тыс(((( ....то есть он намеренно его не снимал с учета...потом штраф заплатил за просрочку регистрации 2000 р. (а сэкономил 14 тыс) в нашем государстве все для людей  )
обидно так 
А при продаже по доверенности договор купли-продажи не составляется? И в птс не вписывается новый владелец? - я просто не знаю - вот и спрашиваю. Нам просто постоянно налоги на старую машину приходят - муж с копией птс (в которой новый владелец вписан) едет в налоговую и разбирается - они всегда свою вину признавали и налог неправильный анулировали.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
обидно очень, но вообще продавать не снятую с учета технику это ужасно необдуманный постук
 Сообщение от Машурик
Сочувствую 
Не уважаю таких людей.
Спасибо за сочувствие.
Да вот лошарик.думал раз ген доверка на месяц.то мужик в этот срок на себя и поставит. А ген доверка это оказывается бумажка, чтоб высморкаться... оказывается проверить надо было..
Сейчас вот новые правила. Не снимают. А сразу ставящий снимает. Номера те же остаются без всяких заявлений. Государственные мужи хотели упростить процедуру, но на деле усложнили...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Элик-белик
Спасибо за сочувствие.
Да вот лошарик.думал раз ген доверка на месяц.то мужик в этот срок на себя и поставит. А ген доверка это оказывается бумажка, чтоб высморкаться... оказывается проверить надо было..
Сейчас вот новые правила. Не снимают. А сразу ставящий снимает. Номера те же остаются без всяких заявлений. Государственные мужи хотели упростить процедуру, но на деле усложнили...
Да, у моих родителей также было, налог хоть был маленький
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Всем привет.
Сгоняли мы в поликлинику 5820 (+590) и 62 (+2).
Продолжаем мало набирать и это на смеси, но про прикорм нам что то ничего не сказали, по всем параметрам идем в 4 коридоре, только вес на верхней границе 3го.
да нормальная у вас прибавка! Молодцы!
 Сообщение от Lenkа
Я вот тоже думала в ночи меньше давать спать днем. Правда она спит днем один раз, но долго. Сон по 30 мин я не считаю сном.
хех...у нас первая половина ночи вся из 30-минутных снов) часов до 3.
 Сообщение от Mlle.BECHA
Гв тогда не было. Перенесла без темпы вполне себе.
Именно беременная, поэтому наверное муж и не убил)
Старшей в полгода вызывала скорую: терла уши плюс только с самолёта, явно отит. Скорая нам сначала клизму делала, сказали распоряжение такое, много детей с непроходимостью... Нет слов
зашибись! Отит клизмой лечить а
 Сообщение от Yati
Аня ты нас всех покусала)) я тож костюм Санты заказала, через месяц посмотрим кто больше всех на него похож))
Мы даже раньше планируем блеснуть, 5 декабря))я 74 заказала
 Сообщение от Buona notte
Спасибо! Я как всегда забыла, что у ребенка сегодня дата 
Весим мы 8 с копейками, рост почти 70 
Итак, что мы умеем:
хорошо держим голову, опираясь на ручки и приподнимаемся на них, чтобы поподробней разглядеть, что там делает мама, при этом уж хорошо отрываем грудку от матраса (проблема с ручкой пока сохраняется...10-15 минут полежит нормально, а потом убирает ее назад и орет  )
подтягиваемся на ручках, если мама даст легкий талчек к этому
попа домиком почти всегда в положении на животе и активно пытаемся ползти
издаем много разных непонятных звуков, но больше всего любим кричать "маааааааааааааааам" 
нежно гладим маму по щеке по утрам своей маленькой ручкой   
улыбаемся врачам и медсестрам, особенно молодым и хорошеньким 
переворачиваемся со спины на живот, когда становится скучно лежать на спине
радуем маму каждый день своей обворожительной улыбкой и иногда хохочем в голос 
уверенно берем игрушки и на животе и на спине и сидя, предпочтение отдаем голубым/синим
пихаем в рот все что не приколочено и психуем если не пихается 
по прежнему не хотим плавать в ванной, лежим поплавком в круге или просто в горке
ну вроде все 
Димона-богатыря с датой! Дамский любимчик растёт)) мой кста тоже врачу сегодня лучезарно улыбался, а потом даже описал от восторга)
-
Старожил
 Сообщение от evat
А при продаже по доверенности договор купли-продажи не составляется? И в птс не вписывается новый владелец? - я просто не знаю - вот и спрашиваю. Нам просто постоянно налоги на старую машину приходят - муж с копией птс (в которой новый владелец вписан) едет в налоговую и разбирается - они всегда свою вину признавали и налог неправильный анулировали.
Договор есть. В птс вписан новый владелец. Но в нашем государстве налог платит не собственник, а лицо на ком стоит на учете
У вас скорее всего другое- не дошла инфа ищ гаи до налоговой.
А у нас не гаи и налоговпя виноваты а новый собственник. ..
Наука вперед.
-
Частый гость
 Сообщение от Элик-белик
Спасибо за сочувствие.
я все равно за снятие прежним владельцем, т.к. если по каким то налоговым причинам машина в аресте находится, новый владелец об этом не узнает и может очень сильно влипнуть
-
Старожил
 Сообщение от Натахенец
я все равно за снятие прежним владельцем, т.к. если по каким то налоговым причинам машина в аресте находится, новый владелец об этом не узнает и может очень сильно влипнуть
Ага...я тоже за)
но в нашем случае пострадал старый владелец. .