|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Не люблю Дундича. Ни разу не помогли, сколько не обращалась. И спецы не особо хорошие. Хотя сейчас сижу в очереди к аллергологу с сыном . Но с меня в саду требуют аллнргопробы. А платно не хочу делать.
Тоже к Дундича особо нежных чувств не питают. На Матросова намного больше мне понра. Но отдельно более или менее приличные есть спецы, ключевое в моей фразе "более или менее". Два гастроэнтерологоэа у них очень толковых, приличное оборудование у офтальмолога, ЭКГ деткам очень неплохо делают....
-
Наш человек
Сообщение от lampusya
Настя, я слышала, что вы к хорошему неврологу в педиатричке ходите. Я на след.неделе хочу взять направление к неврологу в КДЦ на Матросова. Она там принимает? Возможно к ней по направлению из пк попасть?
Маша, по направлению из пк попасть спокойно можно. Я точно не знаю принимает ли зав.отделением неврлогии. Я уточню и гляну кто там сейчас на потоке принимает. В личку тебе напишу, там нюансы. Не особо хочу писать в эфире. А так, моей старшей выписали наряд на бесплатное иглоукалывание. ;завтра те напишу, сижу с дочерью старшей на ЭЭГ. Орет дурниной до блевотины. А делов то, посидеть спокойно 20минут. Так нет, все нервы нас с отцом вымотала
-
Элита
Сообщение от 0123456
Не люблю Дундича. Ни разу не помогли, сколько не обращалась. И спецы не особо хорошие. Хотя сейчас сижу в очереди к аллергологу с сыном . Но с меня в саду требуют аллнргопробы. А платно не хочу делать.
На самом деле проблем то нет. Думаю там оборудование лучше чем в ПК. Ну уж если не дай Бог что-то найдут,поеду на Раухвуса платно,сделаю Узи.
-
Элита
Девочки, привет всем! огромный! Очень нужен ваш совет, подскажите прогулочную коляску с бампером и большим козырьком, так чтобы 170градусов детям было удобно спать. Поменяли в нашей Бугабушке блоки на прогулочные и дети кричат, им не нравится там спать, потому как сиденье "гамаком". Кто в чем ездит и доволен? Кстати Бугабушку будем продавать.
-
Старожил
Сообщение от Мама Красопетки
Девочки, привет всем! огромный! Очень нужен ваш совет, подскажите прогулочную коляску с бампером и большим козырьком, так чтобы 170градусов детям было удобно спать. Поменяли в нашей Бугабушке блоки на прогулочные и дети кричат, им не нравится там спать, потому как сиденье "гамаком". Кто в чем ездит и доволен? Кстати Бугабушку будем продавать.
Мы на Бобе теперь рассекаем. Бампера нет, но козырьки и колеса огромные :-) уже успели покатать эммалюнгу вигинг - тоже гамаки, бамбл - маловаты колеса, багги - все равно в городской лифт не вошла, а подвеска жестковата, селект - брали для поездок и так и не поехали никуда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Девочки, привет! У меня остались подгузники pampers premium care "0" по 30 шт две пачки, одна начатая, но всего один памперс истрачен, выросли из них, и еще libero тоже 30 шт, там от 2 до 5 кг. Если кому надо, я на ЮЗе, иногда муж бывает на пионерской.
-
Участник
Подскажите, вы когда кормите на подушке, как сделать так, чтобы один срыгнул, ну в смысле воздух выпустить, а другого не отрывать от процесса. А то моя королевишна наглотается воздуха и лежит не ест, а брат просит не кантовать! Мне только с помощью мамули удается это сделать.
-
Элита
Девули, привет.
Расскажите, кто какой творог, как часто и в каком количестве даете?
-
Элита
Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
-
Старожил
Двойняшки, тройняшки и более 2015
Сообщение от renga
Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
Наташа, поздравляю!! Георгию скорейшего самостоятельного дыхания, а Вам с Софией быстрого восстановления, спокойных ночей и много молока!
Срок уже хороший. Какой рост и вес малышей? Как сама себя чувствуешь? Где рожала?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk