| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Оперетка
Тканевые потолки дорогие. Китай тоже разный бывает, часто то, что продают под видом Франции, и есть Китай в чистом виде. И разные материалы и тянутся по разному , потому и информация у каждой фирмы своя.
Я заказывала потолки в "Легионе", у них офис в Метрике на Торфяной, там есть Александр, очень толковый товарищ. 8-931-223-38-46
Ага спасибо. Ну вот прочитала, что у фирмы немецкой pongs вроде есть потолки 3.2, которые можно растянуть до 3,45. Но в итоге, как я поняла их тоже изготавливают в Китае. Ну хоть тут может будет китай приличный. Теперь надо выбирать фирму где заказывать, а их море.
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгешка_Ч
Девчонки вопрос, кто заказывала натяжные потолки. Нужен совет. Где и что. Комната широкая со швом не хочется, ну и тут встает вопрос или Китай (потому что считаю, что широкие потолки как не крути Китай) или ткань. А я не знаю что выбрать. И все еще пишут противоречивую информацию про материалы. У одних Европа тянется до 3,5, другие пишут, что фигня это все.
здесь в оз был топ с потолками, у них и делала,без нареканий..
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Мега-элита
Девушки, и еще раз повторюсь, может кто посоветует мастера ..нужно поклеить обои в небольшой прихожей..
-
Наш человек
У нас есть мастер, можно попробовать дать телефон. Клеит шикарно. Но достаточно занятая. Нам самим надо переклеивать. Мы ошиблись с обоями в итоге раздражают и меня и мужа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Евгешка_Ч
У нас есть мастер, можно попробовать дать телефон. Клеит шикарно. Но достаточно занятая. Нам самим надо переклеивать. Мы ошиблись с обоями в итоге раздражают и меня и мужа.
спасибо! у меня женщина, которая делала обычно, до января не может..а хочу до НГ..
honda_вод со стажем..
Рассекаю мир на жёлтом jazz'e синем civic'е на черном accord'e..
-
Наш человек
Здесь тоже есть такая вероятность.
-
Наш человек
 Сообщение от Евгешка_Ч
Здесь тоже есть такая вероятность.
Хороший мастер всегда востребован. Да и не любят они маленькие заказы.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Наш человек
кто истосковался по помидоркам черри по вменяемой цене, в карусели 250г по 49р
-
Хранитель
 Сообщение от tchea
кто истосковался по помидоркам черри по вменяемой цене, в карусели 250г по 49р 
красные хоть ?))или бледонолицые совсем?))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от Полля
красные хоть ?))или бледонолицые совсем?))
Вкусные) я вчера купила. Мы уже половину сьели.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)