Страница 998 из 1229 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »
  1. ответ для Аллочка , на сообщение « Девочки ,отдаю три билете на день... »
    Участник

Взбаламутили нас тут на форуме купить спорткомплекс, а продали на сторону( Но мы уже настроились. Теперь выбрали себе Детский спорткомплекс "Теремок" (дерево).http://www.sportgala24.ru/catalog/do...ok_derevo.html Стоит так, что даже сбор с родственников в честь д/р покрывает чуть за половину. Может у кого-нибудь есть скидочная карта этого магазина поделиться, чтобы можно было вбить номер в их систему? Или кто-нибудь хочет расстаться с таким или аналогичным (хочется правильно расположенную горку и желательно качели). Еще буду благодарна за отзывы о комплексе и магазине. Есть другой, который предлагает подешевле, но, судя по отзывам, с ними лучше, вообще, не связываться. Заранее большое спасибо!

Элита Аватар для пупсикМ

Совершенно ужасный спорткомплекс. Там лазать негде! Высота слишком маленькая, чтобы ребенок качался нужно сначала убрать горку, а она тяжелая каждые 5 минут будет Вас ребенок дергать: убери -поставь. По мне, так ерунда полная.

Цитата Сообщение от kostanjeta Посмотреть сообщение
    Взбаламутили нас тут на форуме купить спорткомплекс, а продали на сторону( Но мы уже настроились. Теперь выбрали себе Детский спорткомплекс "Теремок" (дерево).http://www.sportgala24.ru/catalog/do...ok_derevo.html Стоит так, что даже сбор с родственников в честь д/р покрывает чуть за половину. Может у кого-нибудь есть скидочная карта этого магазина поделиться, чтобы можно было вбить номер в их систему? Или кто-нибудь хочет расстаться с таким или аналогичным (хочется правильно расположенную горку и желательно качели). Еще буду благодарна за отзывы о комплексе и магазине. Есть другой, который предлагает подешевле, но, судя по отзывам, с ними лучше, вообще, не связываться. Заранее большое спасибо!
    Посмотрите тут - их скидочная карта у нас, если что, есть

4. ответ для Marfa , на сообщение « Отдаю после беременности и родов: 1.... »
    Элита

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    Отдаю после беременности и родов:
    1. Бандаж дородовый. Фирма Ком-Орт. Размер XL. Белый
    2. Бандаж послеродовый (носила после кесарева). Фирма Alef. Размер XXL. Белый
    Также остался пластырь 1 штучка на шов после кесарева.
    3. Брюки д/бер. Размер большой, 54-56 наверное. Материал хлопок, на животе трикотажная вставка, под животом завязываются на тесемку. Покупала в БудуМамой. Цвет приятный темно-бежевый, такой к защитному. Сейчас кинула в стиралку, потом могу сфоткать.
    4. Йодамарин таблетки 50 мг. осталось 27 шт. до 2017 г.
    5. Листья брусники. 50 пакетов, запечат.пачка. до 2019 г.
    Добрый день!
    А можно мне забрать у вас брюки?
    Сынок 1997, Дочка 2007, Сынок 2013

5. ответ для Marfa , на сообщение « Отдаю после беременности и родов: 1.... »
    Наш человек Аватар для Bayza

Цитата Сообщение от Marfa Посмотреть сообщение
    Отдаю после беременности и родов:
    1. Бандаж дородовый. Фирма Ком-Орт. Размер XL. Белый
    2. Бандаж послеродовый (носила после кесарева). Фирма Alef. Размер XXL. Белый
    Также остался пластырь 1 штучка на шов после кесарева.
    3. Брюки д/бер. Размер большой, 54-56 наверное. Материал хлопок, на животе трикотажная вставка, под животом завязываются на тесемку. Покупала в БудуМамой. Цвет приятный темно-бежевый, такой к защитному. Сейчас кинула в стиралку, потом могу сфоткать.
    4. Йодамарин таблетки 50 мг. осталось 27 шт. до 2017 г.
    5. Листья брусники. 50 пакетов, запечат.пачка. до 2019 г.
    я бы бандажи и бруснику забрала
    Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)

6. ответ для Bayza , на сообщение « я бы бандажи и бруснику забрала »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Не буду сильно отговаривать, Вы же выбирали осознанно. Но тот, что Вы выбрали реально громоздкий комплекс и на качелях раскачаться не где.
    У нас стоит всю жизнь деревянная шведская стенка, на которую вешается металлический турник. В потолке четыре петли, на которые вешаются трапеция, лестница и кольца. При желании на такую лестницу и горку поставить можно, но нам и без нее хорошо
    Первый плюс - не занимает вообще места, второй - раскачиваться можно вдоль стены сколько угодно далеко.
    Девочки в топе "детские распродажи" написали, что можно расплачиваться социальными картами в магазине хелптумама. А там очень большой выбор спорткомлексов. И по стоимости можно выбрать на любой вкус
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

7. ответ для Bayza , на сообщение « я бы бандажи и бруснику забрала »

Цитата Сообщение от Bayza Посмотреть сообщение
    я бы бандажи и бруснику забрала
    послеродовый забирают
    дородовый и бруснику забирайте
    Я - Марина.
    Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)

Наш человек Аватар для marichkin

У нас у младших детей похожий комплекс ранний старт http://www.r-start.ru/shop/detskij_s...iya_do_shkoly/
    раньше ценник был гуманнее, плюс его- легко разбирается и можно устанавливать на даче на свежем воздухе, можно комплектовать на своё усмотрение
    Но он для маленьких детей максимум лет 6.
    А для старших деревянный с перекладиной и прочим инвентарем.
    Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для Lubaha , на сообщение « Посмотрите тут... »
    Хранитель Аватар для Ронечка

Цитата Сообщение от Lubaha Посмотреть сообщение
    Посмотрите тут - их скидочная карта у нас, если что, есть
    собираемся купить на НГ там дск, можно будет воспользоваться, если что картой?

10. ответ для светличок , на сообщение « Топ, где мы можем... »
    Частый гость

Куплю куому28 размера на мальчика(недорого)

Страница 998 из 1229 « Первая 498898948988994995996997998999100010011002100810481098 Последняя »