|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Взбаламутили нас тут на форуме купить спорткомплекс, а продали на сторону( Но мы уже настроились. Теперь выбрали себе Детский спорткомплекс "Теремок" (дерево).http://www.sportgala24.ru/catalog/do...ok_derevo.html Стоит так, что даже сбор с родственников в честь д/р покрывает чуть за половину. Может у кого-нибудь есть скидочная карта этого магазина поделиться, чтобы можно было вбить номер в их систему? Или кто-нибудь хочет расстаться с таким или аналогичным (хочется правильно расположенную горку и желательно качели). Еще буду благодарна за отзывы о комплексе и магазине. Есть другой, который предлагает подешевле, но, судя по отзывам, с ними лучше, вообще, не связываться. Заранее большое спасибо!
-
Элита
Совершенно ужасный спорткомплекс. Там лазать негде! Высота слишком маленькая, чтобы ребенок качался нужно сначала убрать горку, а она тяжелая каждые 5 минут будет Вас ребенок дергать: убери -поставь. По мне, так ерунда полная.
-
Мега-элита
Сообщение от kostanjeta
Взбаламутили нас тут на форуме купить спорткомплекс, а продали на сторону( Но мы уже настроились. Теперь выбрали себе Детский спорткомплекс "Теремок" (дерево). http://www.sportgala24.ru/catalog/do...ok_derevo.html Стоит так, что даже сбор с родственников в честь д/р покрывает чуть за половину. Может у кого-нибудь есть скидочная карта этого магазина поделиться, чтобы можно было вбить номер в их систему? Или кто-нибудь хочет расстаться с таким или аналогичным (хочется правильно расположенную горку и желательно качели). Еще буду благодарна за отзывы о комплексе и магазине. Есть другой, который предлагает подешевле, но, судя по отзывам, с ними лучше, вообще, не связываться. Заранее большое спасибо!
Посмотрите тут - их скидочная карта у нас, если что, есть
-
Сообщение от Marfa
Отдаю после беременности и родов:
1. Бандаж дородовый. Фирма Ком-Орт. Размер XL. Белый
2. Бандаж послеродовый (носила после кесарева). Фирма Alef. Размер XXL. Белый
Также остался пластырь 1 штучка на шов после кесарева.
3. Брюки д/бер. Размер большой, 54-56 наверное. Материал хлопок, на животе трикотажная вставка, под животом завязываются на тесемку. Покупала в БудуМамой. Цвет приятный темно-бежевый, такой к защитному. Сейчас кинула в стиралку, потом могу сфоткать.
4. Йодамарин таблетки 50 мг. осталось 27 шт. до 2017 г.
5. Листья брусники. 50 пакетов, запечат.пачка. до 2019 г.
Добрый день!
А можно мне забрать у вас брюки?
Сынок 1997, Дочка 2007, Сынок 2013
-
Наш человек
Сообщение от Marfa
Отдаю после беременности и родов:
1. Бандаж дородовый. Фирма Ком-Орт. Размер XL. Белый
2. Бандаж послеродовый (носила после кесарева). Фирма Alef. Размер XXL. Белый
Также остался пластырь 1 штучка на шов после кесарева.
3. Брюки д/бер. Размер большой, 54-56 наверное. Материал хлопок, на животе трикотажная вставка, под животом завязываются на тесемку. Покупала в БудуМамой. Цвет приятный темно-бежевый, такой к защитному. Сейчас кинула в стиралку, потом могу сфоткать.
4. Йодамарин таблетки 50 мг. осталось 27 шт. до 2017 г.
5. Листья брусники. 50 пакетов, запечат.пачка. до 2019 г.
я бы бандажи и бруснику забрала
Меня зовут Женя, дети: Миша (21.03 2001), Ваня (29.05.2006), Катюша (11.11.2012), Паша (13.02.2016)
-
Мега-элита
Сообщение от kostanjeta
Взбаламутили нас тут на форуме купить спорткомплекс, а продали на сторону( Но мы уже настроились. Теперь выбрали себе Детский спорткомплекс "Теремок" (дерево). http://www.sportgala24.ru/catalog/do...ok_derevo.html Стоит так, что даже сбор с родственников в честь д/р покрывает чуть за половину. Может у кого-нибудь есть скидочная карта этого магазина поделиться, чтобы можно было вбить номер в их систему? Или кто-нибудь хочет расстаться с таким или аналогичным (хочется правильно расположенную горку и желательно качели). Еще буду благодарна за отзывы о комплексе и магазине. Есть другой, который предлагает подешевле, но, судя по отзывам, с ними лучше, вообще, не связываться. Заранее большое спасибо!
Не буду сильно отговаривать, Вы же выбирали осознанно. Но тот, что Вы выбрали реально громоздкий комплекс и на качелях раскачаться не где.
У нас стоит всю жизнь деревянная шведская стенка, на которую вешается металлический турник. В потолке четыре петли, на которые вешаются трапеция, лестница и кольца. При желании на такую лестницу и горку поставить можно, но нам и без нее хорошо
Первый плюс - не занимает вообще места, второй - раскачиваться можно вдоль стены сколько угодно далеко.
Девочки в топе "детские распродажи" написали, что можно расплачиваться социальными картами в магазине хелптумама. А там очень большой выбор спорткомлексов. И по стоимости можно выбрать на любой вкус
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Ветеран
Сообщение от Bayza
я бы бандажи и бруснику забрала
послеродовый забирают
дородовый и бруснику забирайте
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Наш человек
Сообщение от kostanjeta
У нас у младших детей похожий комплекс ранний старт http://www.r-start.ru/shop/detskij_s...iya_do_shkoly/
раньше ценник был гуманнее, плюс его- легко разбирается и можно устанавливать на даче на свежем воздухе, можно комплектовать на своё усмотрение
Но он для маленьких детей максимум лет 6.
А для старших деревянный с перекладиной и прочим инвентарем.
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Хранитель
Сообщение от Lubaha
Посмотрите тут - их скидочная карта у нас, если что, есть
собираемся купить на НГ там дск, можно будет воспользоваться, если что картой?
-
Куплю куому28 размера на мальчика(недорого)