|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Элита
Фух в я решила самую большую проблему с парковкой там)) правда не бесплатно. Но теперь могу спокойно туда приезжать и парковаться без риска увоза машины)))
-
Мега-элита
 Сообщение от firegirl
Фух в я решила самую большую проблему с парковкой там)) правда не бесплатно. Но теперь могу спокойно туда приезжать и парковаться без риска увоза машины)))
Это тайна и спросить в ЛС или можно на всех огласить? А то я как раз в раздумиях, куда машину ставить.
-
Мега-элита
 Сообщение от SNejnost
Что уж тут. У всех разная степень везения. ....
Вот такой мой частный случай.
Я чумею(((
-
Элита
Если я на всех оглашу то мне не куда встать будет)))
-
Активный участник
 Сообщение от firegirl
Девочки вообще жесть в роддоме. Меня с двумя швами по записи развернули домой. Забыли мне место оставить в дородовом! И еще девочка на 41 неделе уже второй день ходит туда и ее отфутболивают. Слез было много! Так же и вообще без записи какой либо берут. Положили одну девушку в родилку лежать пока на дородом место не появится. Хамское отношение-ничено нормально не объясняют пока не начнегь скандалить! Итог на третье кесарево я могу спокойно из дома ехать когда воды сами отойдут Оо вот так теперь интересно в роддоме!
 Сообщение от firegirl
Я честно говоря в шоке!заевтра поеду к главврачу. Хочу пообщаться как так получается. Если 11 числа записали на госпитализацию нас уверели что место будет оставлено! Приезжаем и на тебе радость! И оказывается с третьим кесаревым я могу вообще сидеть дома до момента отхождентя вод и потом просто взять и приехать! Как я поняла на дородовое можно вообще не ложиться. Схватки начались и приехать. И так могут все!!! Не обязательно сходить с ума с госпитализацией заранее. И то что кардиолог пол беременности укладывал в роддом из-за проблем с сердцем и дыа рубца это сейчас фигня! Кесарево делают не раньше 39 недель. Итог мне сказали позвонить через пару недель и что-нибудь придумают. Все врачи там а именно кардиолог, в приемном покое врач и мой гинеколог ставят разные сроки. Я уже даже незнаю сколько у меня недель. В алмазова чтоль узнать обстановку?
 Сообщение от firegirl
Так в итоге в снегиревке делали? Мда..
я вот сижу думаю может тоже попробовать в другой роддом. Хотя мне так нравится в этом врач.
У меня тоже шов болит. Особенно когда шевелится. Пойду погуглю что да где пишут еще! А то я немного волнуюсь. То полбеременности врачи пугают то до последнего брать теперь не хотят! И сиди думай что хочешь. В прошлом году делали 38+5. В этом уже 39+4. Хотя при постановке на учет врач говорила что вообще 50 на 50 что до 38 доносишь. Кардиолог с нарушениями ритма три приема подряд хотела уложить лежать в роддом. А когда срок подошел записались взяли нарравление. И не попали из-за отсутствия места( забыли) и предложили через недельку другую приехать. Зачем вообще тогда столько нервов трепать если можно до последнего доходить и приехать. И это уже не плановое а экстренное КС выходит.
Вы где в итоге то? У Вас уж больше 40 н, судя по вашим сообщениям... Как всё решилось?
-
Элита
Я дома. Жду когда или роды начнутся или меня все-таки возьмут! 40 недель нет еще! Кесарево делают в этом году 39.4, в прошлом году 38.5 сейчас у меня судя по тому что поставили в роддоме 38.2. Если судить по консультации то 39.2 в общем я сама незнаю сколько у меня))
-
Хранитель
В прошлом делала ПКС в 39.5 даже)
-
Элита
Первое? У меня третье, я все дождаться не могу(((
-
Хранитель
 Сообщение от firegirl
Первое? У меня третье, я все дождаться не могу(((
и последнее)))
-