|
|
Творческий подход к рождению двойняшек!
| |
|
|
|
-
Участник
Творческий подход к рождению двойняшек!
Посмотрите, как здорово! Родители решили заранее не сообщать родственникам и друзьям о двойне. И что из этого получилось! https://deti.mail.ru/news/bliznecy-u...atelnoe-video/
-
прекрасно, а я никому не скажу пол до рождения!!!
-
Наш человек
у меня муж то де своим родственникам не сказал, что детей двое, пока нас из больницы не выписали, когда детям по три недели было.
-
Как здорово- плачу и смеюсь. Нужно и характер иметь, чтоб не проболтаться. а так хотелось поделиться радостью!
-
Наш человек
У меня не хватило сил не сказать самым близким. Они в курсе, а вот друзья незнают. Пожалуй надо поснимать их лица когда узнают. Очень прикольное и позитивное видео.
-
Участник
А что здорового-то?
-
Наш человек
Меня в этом ролике больше поразило, какие толпы родственников/друзей шляется к новорожденным, что все прутся без бахил и наверняка ни у одного нет при себе свежей флюшки!
-
Мега-элита
Сообщение от Девочка из Конго
Меня в этом ролике больше поразило, какие толпы родственников/друзей шляется к новорожденным, что все прутся без бахил и наверняка ни у одного нет при себе свежей флюшки!
Галя, в сша нет туберкулеза, зачем им флюшка? Случаи бывают, конечно, когда человек сьездил в страну третьего мира)))) и да, нам странно, но они не циклятся на "стерильности", от которой очень мало толку.