Страница 685 из 959 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

1. ответ для Bez_noskov , на сообщение « Девочки, я купила в закупке книгу... »
    Мега-элита Аватар для Julada

Цитата Сообщение от Bez_noskov Посмотреть сообщение
    Девочки, я купила в закупке книгу "Капризик и Зловредик" Прокофьевой (издательство Речь). У нас не пошла. Отдам бесплатно. Вдруг, кому-то интересно.
    Территориально Ланское шоссе 20 корп 3
    Вот такая книга http://www.labirint.ru/books/329835/
    Я возьму, с большим удовольствием. У нас ребенок очень любит читать, проглатывает книги

Девушки, я так долго всех мучила химчисткой, в итоге на ЛВ посоветовали прачку, удивлена отличноым результатом. при такй-то цене

280 р

http://www.prachka.com/

Девушки, я так долго всех мучила химчисткой, в итоге на ЛВ посоветовали прачку, удивлена отличноым результатом. при такй-то цене

280 р

может кому пригодиться

4. ответ для Julada , на сообщение « Я возьму, с большим удовольствием. У... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

Цитата Сообщение от Julada Посмотреть сообщение
    Я возьму, с большим удовольствием. У нас ребенок очень любит читать, проглатывает книги
    Договорились
    Наташа

Девушки, хочу еще спросить про нашу зубную на Ушаковской набережной. Помню тут писали фамилии врачей. Интересует кто из врачей хорошо пломбирует каналы после пульпита. Мне сегодня поставили временную пломбу, но говорят, что каналы могут не согласовать по ДМС. А в ОМС это ведь входит? Кому пломбировали каналы, кто доволен результатом - поделитесь фамилиями врачей, пожалуйста. Кому не пломбировали, тоже порекомендуйте пожалуйста врача в этой зубной.

Там такая же разбивка по участкам, или можно попасть к любому желаемому врачу, записавшись за неделю до приема?

Наш человек Аватар для Claudine

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Девушки, хочу еще спросить про нашу зубную на Ушаковской набережной. Помню тут писали фамилии врачей. Интересует кто из врачей хорошо пломбирует каналы. Мне сегодня поставили временную пломбу, но говорят, что каналы могут не согласовать по ДМС. А в ОМС это ведь входит? Кому пломбировали каналы, кто доволен результатом - поделитесь фамилиями врачей, пожалуйста. Кому не пломбировали, тоже порекомендуйте пожалуйста врача в этой зубной.

Там такая же разбивка по участкам, или можно попасть к любому желаемому врачу, записавшись за неделю до приема?
    я не вспомню фамилию, но имя-отчество: Гульнара Рифовна - неплохой врач. Бабушка мужа там работает, но она парадантолог, она меня к ней сама направляла, так что думаю, она знала, к кому отправлять)
    Максим 2010, Анна 2017
    Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015

7. ответ для Julada , на сообщение « Девушки, я так долго всех мучила... »
    добрая в злую полосочку Аватар для SemT

280 р

а если не секрет. вы там что стирали?
    (если пуховик, то подробнее расскажите пожалуйста! чем их там стирают, как сушат)

И еще Боря

Лучшая диета – шопинг без денег: лишние килограммы выходят слюнями…

Девушки, посоветуите срочно невролога.

У мужа резко заболела спина,спать не может, ходит еле-еле скрючившись, отдает в ногу, в ступню.

Приехала скорая - сказала принимать обезболивающее и к платному неврологу. Мол к бесплтаному не попасть.

А разве с острой болью неврологи не принимают?

К лору иногда ходим с резкой болью без номерков.

Элита Аватар для Blond-dinka

Девушки, посоветуите срочно невролога.

У мужа резко заболела спина,спать не может, ходит еле-еле скрючившись, отдает в ногу, в ступню.

Приехала скорая - сказала принимать обезболивающее и к платному неврологу. Мол к бесплтаному не попасть.

А разве с острой болью неврологи не принимают?

К лору иногда ходим с резкой болью без номерков.
    Я ездила в клинику Будь здоров на Московских воротах, мне там понравилось в принципе (правда, я по дмс). А еще есть Клиника позвоночника (была в районе Светлан.площади), многие советуют, но по мне - не самое лучшее место, зато близко..
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Мне уже накатали возврат, я процитирую: Возврат. Фотография не соответствует предъявляемым требованиям.ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ, для оформления загранпаспорта старого образца!, так как Вы подаете заявление о выдаче заграничного паспорта старого образца!ФОН должен быть БЕЛЫМ и ОДНОЦВЕТНЫМ, БЕЗ какой-либо текстуры!Фотография должна показывать лицо заявителя.Изображение лица должно быть строго в анфас без головного убора.Выражение лица – нейтральное, брови должны иметь нормальное положение (не приподняты, как при удивлении, не сведены на переносице), глаза «нормально» открыты, смотрят на камеру, рот закрыт.Количество человек на фотографии – не более одного.Плечи должны быть «развернуты» на камеру.т.318-04-43"
    Наименование ведомства: Федеральная миграционная служба.

Трындец короче. Как я сделаю ей правильные брови, рот и глаза?
    Сходите на наб Черной Речки. 10
    Там такие девочки приятные работают, сделают все что надо.

Страница 685 из 959 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »