| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Светуля-красотуля
Фух, напрыгались мы сегодня в хлоп топе, все дети дрыхнут без задних ног, там так круто, и кстати многодетным вход пока бесплатный 
Марина, пальто очень красивое, если выбирать из этих вещей я бы взяла первые сапоги и вторую сумку, но если есть возможность поискала бы лаконичные сапоги на каблуке без украшательств.
Надя, обидно как с машиной, сочувствую, но со всеми бывает, не расстраивайся сильно.
Да я эти вещи для примера выложила. Как раз хотела чтобы вы мне подсказали образ ) А лаконичные это какие? Может фото для примера?
Круто отметили)) молодцы!
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Девочки, у меня проблема. Подвела фотограф, с которой договаривались на 5 декабря на семейную фотосессию. Я в активном поиске, но проблема в том, что бюджет небольшой - не более 2-3 тысяч за 1 час съёмки. Все, кого мне рекомендовали, хотят 5. А у меня муж на такое не пойдёт точно, ещё плюс аренда студии, укладка и т.д...Может, есть у кого приличные фотографы на этот бюджет?
У Нины же вроде хороший недорогой фотограф
Я - Марина 
-
Наш человек
Рому, Маргариту, Ярослава и Диму с 4 мя месяцами!!!!!! Чуть опоздала))))).
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
У Нины же вроде хороший недорогой фотограф
Это она и есть))) которая отменила съемку
-
Наш человек
 Сообщение от petrket
Рому, Маргариту, Ярослава и Диму с 4 мя месяцами!!!!!! Чуть опоздала))))).
Спасибо!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Anhel
Надя, каско-то есть? Сочувствую в любом случае, обидно, когда своими же руками...но бывает, у всех рано или поздно случается(( пусть это будет твоё самое большое ДТП)
 Сообщение от Светуля-красотуля
Фух, напрыгались мы сегодня в хлоп топе, все дети дрыхнут без задних ног, там так круто, и кстати многодетным вход пока бесплатный 
Марина, пальто очень красивое, если выбирать из этих вещей я бы взяла первые сапоги и вторую сумку, но если есть возможность поискала бы лаконичные сапоги на каблуке без украшательств.
Надя, обидно как с машиной, сочувствую, но со всеми бывает, не расстраивайся сильно.
девочки, спасибо за поддержку! Каско нет, но брат сказал, не надо деталь менять, такую вмятину можно подлатать. Честно говоря, вы правы: чтоб это было самой большой проблемой в нашей жизни, ттт! Просто я саму себя ругаю, что недосмотрела.
 Сообщение от Anhel
Девочки, у меня проблема. Подвела фотограф, с которой договаривались на 5 декабря на семейную фотосессию. Я в активном поиске, но проблема в том, что бюджет небольшой - не более 2-3 тысяч за 1 час съёмки. Все, кого мне рекомендовали, хотят 5. А у меня муж на такое не пойдёт точно, ещё плюс аренда студии, укладка и т.д...Может, есть у кого приличные фотографы на этот бюджет?
Написала тебе вк
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем, кто написал насчёт фотографов! Будем теперь выбирать-договариваться! Лв- сила!))
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Это она и есть))) которая отменила съемку
[emoji50]
Света, спасибо за фотки. Я поняла тебя)) хотела что-то поинтересней придумать, но лучше остановлюсь на проверенной классике)
Я - Марина 
-
Активный участник
Девочки, целый день медитирую над Тимберлэндами. 8,5 тысяч за зимние - это как, нормально?? Скидка 30% в преддверии Блэк Фрайдэй. Что-то я их так хочу... Аня, помнится, писала, что в Эконике аж по 10 тысяч зимние...
П.С. отбой, они демисезон