| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Всем доброго!!!
Сегодня ЛВ пока не виснет 
Поздравляю именинничков
 Сообщение от NASTIK
Приветик!Я все поглядываю,но не пишу.Рамик весь во внимании.зацелован и затискан.Растем.ночью спим и чуток перекусываем.
Ну как то так.)))))))Сейчас вся в заботах.Нам дали субсидию и мы хотим купить дом.очу курочек и кроликов завести.
Поздравляю!! Как же я тоже хочу дом Но мы, наверно, строиться будем. Пока землю поглядываю. Не знаю, осилим ли к весне, т.к. я, как обычно, хочу кусочек побольше
 Сообщение от Ssolop
Все пора его к половой жизни приучать.  дальше пола не уползет! Я уже собираюсь за ковром идти. Ортопед сказал, ерзанье по ковру самый лучший массаж
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Я тоже подумываю о временном коврике. Пока бросили в гостиной матрас, припасенный для родителей.
 Сообщение от Anytka.S
Девочки!
У Дани ноготь на большом пальце ноги врос что ли или я грязь занесла подстригая и теперь на нем гнойный пузырь и кожа облазит. Причем ещё утром ничего не было. Что делать? Куда бежать??????
На второй ножке тоже ноготь палец покраснел. Наверное вростает ((((
У нас такое было и не раз (у старших детей и уже и у Ярика). К врачу не бегала. Тут уже много чего посоветовали, со всем согласна.
А у меня вот какой вопрос.
У Ярика от слюней пошло раздражение. Чем мазать? Может, конечно, это и аллергия, на всякий случай сяду на диету, но думаю, все же слюни.
По поводу выгорания и помощи пап и пр. родственников.
Мне жаловаться нечего, бабушки-дедушки всегда готовы помочь, моя мам так вообще обалденно помогает.
Папе нашему статью даже читать давать не стала, т.к. он и так понимает, что мне тяжело. Помогает, как может. Педагогическими способностями не обладает, конечно (это я к вопросу о воспитании старших), но, что попросишь, всегда делает. С малышом тоже - угукать не станет, но поносить - всегда поносит. Тут во время каникул бабушка с Темой уехали, осталась я одна с ребенком (муж работает,. старший гуляет). А он как раз ту неделю очень беспокойный был. Все ноет, не спит. К концу дня силы мои были на исходе, я уже просто положила орущего его и сидела рядом. Звоню мужу, приезжай скорей, силы на исходе - приехал, сразу легче стало
-
Элита
И да, я уже тоже почти лысая
-
Небожитель
А у меня волосы не лезут, может из-за того что не кормлю грудью и я все так же пока пью фемибион..)))
-
Мега-элита
-
Наш человек
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Екатерина77
А мы вот так отмечали ДР сестры
Сашуля модница
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop

супер!
Алёша-то тоже какой большой родился 
спасибо.
ага,Алеши,они такие
-
Элита
 Сообщение от vovolya
Девочки,вот,доделала я свое творение. Это первый подобный опыт у меня. Не знаю почему,но прям очень-очень захотелось вдруг сделать. 
Супер! Очень красиво. А как надписи делала?
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
А у меня волосы не лезут, может из-за того что не кормлю грудью и я все так же пока пью фемибион..)))
это не зависит от ГВ. у меня вылезли так же, когда ОК пить бросила. ни какого ГВ там и в помине не было.
сейчас кстати перестали уже лезть. но осыпались знатно. и постриглась я коротко. это гормональное.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Элита