Страница 1073 из 2632 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Про колготки я долго смеялась... мы тут... »
    Элита Аватар для Plav

Всем доброго!!!
    Сегодня ЛВ пока не виснет

Поздравляю именинничков

Цитата Сообщение от NASTIK Посмотреть сообщение
    Приветик!Я все поглядываю,но не пишу.Рамик весь во внимании.зацелован и затискан.Растем.ночью спим и чуток перекусываем.
    Ну как то так.)))))))Сейчас вся в заботах.Нам дали субсидию и мы хотим купить дом.очу курочек и кроликов завести.
    Поздравляю!! Как же я тоже хочу дом Но мы, наверно, строиться будем. Пока землю поглядываю. Не знаю, осилим ли к весне, т.к. я, как обычно, хочу кусочек побольше

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Все пора его к половой жизни приучать. дальше пола не уползет! Я уже собираюсь за ковром идти. Ортопед сказал, ерзанье по ковру самый лучший массаж

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Я тоже подумываю о временном коврике. Пока бросили в гостиной матрас, припасенный для родителей.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки!
    У Дани ноготь на большом пальце ноги врос что ли или я грязь занесла подстригая и теперь на нем гнойный пузырь и кожа облазит. Причем ещё утром ничего не было. Что делать? Куда бежать??????
    На второй ножке тоже ноготь палец покраснел. Наверное вростает ((((
    У нас такое было и не раз (у старших детей и уже и у Ярика). К врачу не бегала. Тут уже много чего посоветовали, со всем согласна.

А у меня вот какой вопрос.
    У Ярика от слюней пошло раздражение. Чем мазать? Может, конечно, это и аллергия, на всякий случай сяду на диету, но думаю, все же слюни.

По поводу выгорания и помощи пап и пр. родственников.
    Мне жаловаться нечего, бабушки-дедушки всегда готовы помочь, моя мам так вообще обалденно помогает.
    Папе нашему статью даже читать давать не стала, т.к. он и так понимает, что мне тяжело. Помогает, как может. Педагогическими способностями не обладает, конечно (это я к вопросу о воспитании старших), но, что попросишь, всегда делает. С малышом тоже - угукать не станет, но поносить - всегда поносит. Тут во время каникул бабушка с Темой уехали, осталась я одна с ребенком (муж работает,. старший гуляет). А он как раз ту неделю очень беспокойный был. Все ноет, не спит. К концу дня силы мои были на исходе, я уже просто положила орущего его и сидела рядом. Звоню мужу, приезжай скорей, силы на исходе - приехал, сразу легче стало

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Plav

И да, я уже тоже почти лысая

3. ответ для Plav , на сообщение « И да, я уже тоже почти лысая:)) »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А у меня волосы не лезут, может из-за того что не кормлю грудью и я все так же пока пью фемибион..)))

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Девочки,вот,доделала я свое творение. Это первый подобный опыт у меня. Не знаю почему,но прям очень-очень захотелось вдруг сделать.

5. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,вот,доделала я свое творение.... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Девочки,вот,доделала я свое творение. Это первый подобный опыт у меня. Не знаю почему,но прям очень-очень захотелось вдруг сделать.

супер!
    Алёша-то тоже какой большой родился
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

А мы вот так отмечали ДР сестры
    Сашуля модница

7. ответ для amber_drop , на сообщение « :love: супер! Алёша-то тоже какой... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

супер!
    Алёша-то тоже какой большой родился
    спасибо.
    ага,Алеши,они такие

8. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,вот,доделала я свое творение.... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Супер! Очень красиво. А как надписи делала?
    Я - Татьяна

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « А у меня волосы не лезут, может из-за... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А у меня волосы не лезут, может из-за того что не кормлю грудью и я все так же пока пью фемибион..)))
    это не зависит от ГВ. у меня вылезли так же, когда ОК пить бросила. ни какого ГВ там и в помине не было.
    сейчас кстати перестали уже лезть. но осыпались знатно. и постриглась я коротко. это гормональное.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для vovolya , на сообщение « Девочки,вот,доделала я свое творение.... »
    Элита Аватар для Plav

Красота то какая!
    Я второму даже альбом не могу оформить
    Со старшим проще было - фотоаппарат был пленочный, по-любому распечатывали фото - в альбом размещали, оформляли. А как появился цифоровой - все, уже который год уговариваю себя разобрать фотографии и напечатать хоть что-нибудь. Даже альбом Темику купила - мой первый год. Так в шкафу и лежит

Страница 1073 из 2632 « Первая 735739731023106310691070107110721073107410751076107710831123117315732073 Последняя »