|
|
Марафоним 30 дней и становимся стройней!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я думаю,может меню писать ежедневно,это дисциплинирует,ну и отвесами делиться по чаще,можно без таблички.Дополнительный стимул.
-
Мега-элита
А где все????Хомячим в кустах??? Осталась неделя до последнего отчета.Девочки возвращайтесь
-
Элита
Каждый день отвесы это конечно здорово, эффективности навряд ли прибавит. А главное, и при двух отвесах я уже давно табличку не видела.
-
Участник
Ох, девочки, как же ж нехорошо, но я вынуждена признать, что попала под влияние обстоятельств.
И не самых лучших , Как правильно, Виолетта заметила, зажор в кустах
Хоть, я и не люблю говорить, что начинаю с понедельника, но в моем случае так и будет.
И что самое обидное для меня, что я за этот месяц получается и не сдвинулась с мертвой точки
Мне жутко стыдно и обидно, 
P.S Это было слова оправдания, но все-таки, если быть честным не хочется мне болтаться долго в топе
и ныть, что не получается, что же делать??? Пересмотрю свое питание и через 1.5 недели добавлю спорт, без
которого мне просто сейчас ужасно
Надежда на вас , что кто-то за текущий месяц достиг того, чего хотел
-
Участник
 Сообщение от lana-n
Каждый день отвесы это конечно здорово, эффективности навряд ли прибавит. А главное, и при двух отвесах я уже давно табличку не видела.
Хм, табличку я всего лишь один раз не сделала за 19 число
как мне показалось, активность сейчас упала.
Если мы все таким же составом, я буду только рада продолжить, что начала
-
Мега-элита
Мы вчера были на дне рождении свекрови и впервые за больше чем месяц я позволила себе нажраться. Съела кусок пирога с рыбой, маринованные грибы, пару бутиков с икрой, бокал вина и кусочек торта... итого привес 200 гр. 57,4 кг. Я и не считаю это срывом, я осознанно шла на это. Ведь все время нельзя себя во всем ограничивать.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Рыбёшка
Мы вчера были на дне рождении свекрови и впервые за больше чем месяц я позволила себе нажраться. Съела кусок пирога с рыбой, маринованные грибы, пару бутиков с икрой, бокал вина и кусочек торта... итого привес 200 гр. 57,4 кг. Я и не считаю это срывом, я осознанно шла на это. Ведь все время нельзя себя во всем ограничивать.
Да, я тоже шла осознанно на то, что ничего мол страшного, потом все сброшу, но вот ведь как мне было плохо потом,
тяжесть такая, что уснуть не могла, а линия талия, которая уже начала проявляться, снова превратилась в прямоугольник
-
Элита
у меня сегодня 69.6. Ем аккуратно, но очень вода уходит плохо. В туалет почти не хожу. Может, чаек почечный попить?