Страница 23 из 23 « Первая 131920212223

Тема: Марафоним 30 дней и становимся стройней!!!

1. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »

Я думаю,может меню писать ежедневно,это дисциплинирует,ну и отвесами делиться по чаще,можно без таблички.Дополнительный стимул.

2. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »

А где все????Хомячим в кустах???Осталась неделя до последнего отчета.Девочки возвращайтесь

3. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »
    Элита Аватар для lana-n

Каждый день отвесы это конечно здорово, эффективности навряд ли прибавит. А главное, и при двух отвесах я уже давно табличку не видела.

4. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »

Ох, девочки, как же ж нехорошо, но я вынуждена признать, что попала под влияние обстоятельств.
    И не самых лучших, Как правильно, Виолетта заметила, зажор в кустах
    Хоть, я и не люблю говорить, что начинаю с понедельника, но в моем случае так и будет.
    И что самое обидное для меня, что я за этот месяц получается и не сдвинулась с мертвой точки
    Мне жутко стыдно и обидно,

P.S Это было слова оправдания, но все-таки, если быть честным не хочется мне болтаться долго в топе
    и ныть, что не получается, что же делать??? Пересмотрю свое питание и через 1.5 недели добавлю спорт, без
    которого мне просто сейчас ужасно

Надежда на вас, что кто-то за текущий месяц достиг того, чего хотел

5. ответ для dreamteam , на сообщение « Ох, девочки, как же ж нехорошо, но я... »

Цитата Сообщение от lana-n Посмотреть сообщение
    Каждый день отвесы это конечно здорово, эффективности навряд ли прибавит. А главное, и при двух отвесах я уже давно табличку не видела.
    Хм, табличку я всего лишь один раз не сделала за 19 число
    как мне показалось, активность сейчас упала.
    Если мы все таким же составом, я буду только рада продолжить, что начала

6. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »
    Мега-элита Аватар для Рыбёшка

Мы вчера были на дне рождении свекрови и впервые за больше чем месяц я позволила себе нажраться. Съела кусок пирога с рыбой, маринованные грибы, пару бутиков с икрой, бокал вина и кусочек торта... итого привес 200 гр. 57,4 кг. Я и не считаю это срывом, я осознанно шла на это. Ведь все время нельзя себя во всем ограничивать.

Девочки, ДУ!
    58.5
    Топик придется переименовывать
    Месяц пошел насмарку, но пусть будет мне это хорошим уроком

8. ответ для dreamteam , на сообщение « Девочки, ДУ! 58.5:010: Топик придется... »

Цитата Сообщение от Рыбёшка Посмотреть сообщение
    Мы вчера были на дне рождении свекрови и впервые за больше чем месяц я позволила себе нажраться. Съела кусок пирога с рыбой, маринованные грибы, пару бутиков с икрой, бокал вина и кусочек торта... итого привес 200 гр. 57,4 кг. Я и не считаю это срывом, я осознанно шла на это. Ведь все время нельзя себя во всем ограничивать.
    Да, я тоже шла осознанно на то, что ничего мол страшного, потом все сброшу, но вот ведь как мне было плохо потом,
    тяжесть такая, что уснуть не могла, а линия талия, которая уже начала проявляться, снова превратилась в прямоугольник

9. ответ для dreamteam , на сообщение « Марафоним 30 дней и становимся... »
    Элита Аватар для lana-n

у меня сегодня 69.6. Ем аккуратно, но очень вода уходит плохо. В туалет почти не хожу. Может, чаек почечный попить?

Страница 23 из 23 « Первая 131920212223