|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Участник
Лянеж - Женя Л.
-
Наш человек
 Сообщение от Лянеж
Наша группа https://vk.com/bride_lv
А это сюда? А то какое-то очень обобщенное название 
Я порылась в настройках и нашла-таки как скрыть группы  И почему я не знала об этом раньше? 
да , это наша ))
-
Наш человек
Меня фотограф ,пока , только дразнит)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лянеж
Научите  Где искать 
настройки- приватность-кто видит список моих групп (ставите "только я" и все готово)
=))
-
Мега-элита
Женя, в выходные все была в ремонте,не заходила в сюда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! счастья и любви вашей семье!!!
-
Элита
 Сообщение от Savisit
Девочки, кто в отеле собирался,как вопрос с едой решался?? Утром завтрак понятно.. например,поем я до 9,потом стилист приходит, потом фотограф, а регистрация в 16, где-то по пути ели??
на завтраке я почти не ела, потом брала с собой бутерброды, но мы о них даже не вспомнили))) есть от волнения вообще не хотелось.
-
Ветеран
 Сообщение от dar-k
на завтраке я почти не ела, потом брала с собой бутерброды, но мы о них даже не вспомнили))) есть от волнения вообще не хотелось.
а я ела и пила))) много и вкусно)))) волновалась только перед регистрацией. ибо собрались все самые близкие люди, но после вообще расслабилась)
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Меня фотограф ,пока , только дразнит)

ух ты столько много платья=))))))))класс так хочется еще пережить этот день) насладиться платьем))
а мы вчера взяли из конверта последние подаренные деньги на свадьбу и муж заявил " надо бы еще раз свадьбу сыграть нам"))))
-
Мега-элита
Всем привет!
В выходные были занруженные, уже какой-то мандраж идёт))
Сходила в Эль Стиль на пробник, мне понравилось, стилист учла все мои пожелания, с моими некрашеными волосами сложно работать, стилист сказала, что они слишком живые, самый идеальный вариант пережжённые блондинки, как пластилин))
Забрала вешалку. И еще докупила алко. Осталось 5 дней и гости из Италии приедут. Продумываю программу, купила уже билеты в театр без слов)) участвуют только руки)), уже два раза была на их спектаклях всем советую)) handmadetheatre.ru Еще хочу сводить в гранд-макет Россия, сложность в том, что не говорю на итальянском, а они не говорят на английском)) жених приезжает только 1 Декабря, потом будет легче))) Он будет всех развлекать. Надо продержаться пару дней.
Вчера до часу ночи лепила пельмешки))), вообщем жара начинается)
-
Элита
Как здорово Прямо чувствуется твоё предвкушение)) А с итальянцами - гугл.translate в помощь, в целом удобно и быстро через микрофон переводить)
Итальянцы всегда в восторге, когда иностранцы пытаются осваивать их язык)