Страница 9 из 58 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Один раз не....не любовник

Цитата Сообщение от Entomologist Посмотреть сообщение
    Тогда представь, что придет момент и я таки пойду с тобой в эту компанию....
    Представила?
    Так ты же и ходишь, глупенький. Я конечно нежно тебя люблю, ты мое все, но можно немного быть плохим, а? Это весело. Жизнь то короткой может оказаться.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Козел какой-то, извините...да ну его...не встречайтесь с этим мозговыносом.
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от мамочка-дорогаичка Посмотреть сообщение
    Нет. Это было примерно месяц назад.
    Мы после нашей недоночи общались несколько дней, писали всякие нежные слова, хохотали и пр., ну все что сопутствует влюбленности. Потом встречаемся на очередной тусовке, но там несколько не тот состав, где мы можем позволить себе лишнее. Ну вы понимаете, бывают такие люди, которые не поймут, осудят, а еще хуже подставят потом. И вот значит встречаемся мы, он меня приобнимает, целует в висок и отдаляется. И так весь вечер. Периодически мы где-нибудь целуемся, инициатор я, он говорит что не в настроении, всячески (на мой взгляд) меня игнорит, ссылаясь на то, что неудобно демонстрировать чувства. А я ему и говорю, мол, остываю очень быстро, либо сейчас, либо до свиданья, но аккуратно так, без наездов. Я вообще не люблю быть навязчивой и давить.
    В общем проходит еще неделя и еще, мы периодически видимся, практически не разговариваем, ну как то демонстративно не общаемся. Ну парой слов, он периодически однако же, дает понять что у него ко мне особые чувства.
    И тут в эту пятницу, когда я вообще уже успокоилась (а я реально была выбита из седла, потому что хоть и небольшие, но чувства вспыхнули) я вдруг неожиданно понимаю, что он меня ревнует. Что все эти внезапные грусти и резкие уходы домой это ревность. Хотя возможно я ошибаюсь.
    Ну короче так. Сидим в баре, я иду на стойку за коктейлем, подходит ко мне какой-то пьяный хрен и начинает обнимать и приглашать в гости. Я посмеялась, взяла выпивку и возвращаюсь за столик. Там сидим злой в мясо мой товарищ. Я не сразу поняла что произошло, он собирается и уходит в другой бар, со словами, мол, вам тут и без него весело, пойду посмотрю на молодых девочек.
    А Почему Вы за выпивкой к бару ходили, а не он?

Старожил Аватар для Энтомолог

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    и девушке приятно...что у нее такой благородный рыцарь...и другу ненапряжно...и вам все равно
    Дама, кстати замужняя))))

Цитата Сообщение от Островская Посмотреть сообщение
    Ну не в чужой же к незнакомым людям в трусы руки засовывать?
    На такие вечеринки надо ходить без нижнего белья... А то по пьяни можно и не добраться...Или больно сделать...

Сидим в баре, я иду на стойку за коктейлем, .....
    Он вас просто использует для того, что бы вы ему коктейли носили)))
    Оттого Koktel и рассвирепела так))))

Давно я здесь Аватар для Koktel

Нет. Это было примерно месяц назад.
    Мы после нашей недоночи общались несколько дней, писали всякие нежные слова, хохотали и пр., ну все что сопутствует влюбленности. Потом встречаемся на очередной тусовке, но там несколько не тот состав, где мы можем позволить себе лишнее. Ну вы понимаете, бывают такие люди, которые не поймут, осудят, а еще хуже подставят потом. И вот значит встречаемся мы, он меня приобнимает, целует в висок и отдаляется. И так весь вечер. Периодически мы где-нибудь целуемся, инициатор я, он говорит что не в настроении, всячески (на мой взгляд) меня игнорит, ссылаясь на то, что неудобно демонстрировать чувства. А я ему и говорю, мол, остываю очень быстро, либо сейчас, либо до свиданья, но аккуратно так, без наездов. Я вообще не люблю быть навязчивой и давить.
    В общем проходит еще неделя и еще, мы периодически видимся, практически не разговариваем, ну как то демонстративно не общаемся. Ну парой слов, он периодически однако же, дает понять что у него ко мне особые чувства.
    И тут в эту пятницу, когда я вообще уже успокоилась (а я реально была выбита из седла, потому что хоть и небольшие, но чувства вспыхнули) я вдруг неожиданно понимаю, что он меня ревнует. Что все эти внезапные грусти и резкие уходы домой это ревность. Хотя возможно я ошибаюсь.
    Ну короче так. Сидим в баре, я иду на стойку за коктейлем, подходит ко мне какой-то пьяный хрен и начинает обнимать и приглашать в гости. Я посмеялась, взяла выпивку и возвращаюсь за столик. Там сидим злой в мясо мой товарищ. Я не сразу поняла что произошло, он собирается и уходит в другой бар, со словами, мол, вам тут и без него весело, пойду посмотрю на молодых девочек.
    я ,как ревнивая женщина, очень понимаю вашего товарища...
    вы почему такая вертихвостка,Автор??
    как в вас влюбляться...если вы совсем этого не цените...и всяким там дуракам улыбаетесь...вас еще и в гости зовут....
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

Так ты же и ходишь, глупенький. Я конечно нежно тебя люблю, ты мое все, но можно немного быть плохим, а? Это весело. Жизнь то короткой может оказаться.
    вы прям какая-то шлындра..сколько вы говорите вам лет?))

Ну вот. Спустя некоторое время звонят нам наши мужчины, а они в итоге ушли вместе и зовут в тот бар, нам типа весело аж ваще. Приходим, а они там у стеночки стоят, грустят. Мой товарищ сразу берет меня в оборот, без обнимашек, я же типа остыла уже, начинает нудеть тихо, мол, как там твои мужики из бара, наобнималась. Вот тут я и подумала о ревности. Начала сопоставлять разные наши встречи, ну думаю может и правда просто ревнует. Может и не остыл он как я, а действительно не считает правильным демонстрировать чувства, может скромняжка весь.

Старожил Аватар для Энтомолог

дыааа. У нас санта барбара. Все уже перетрахались друг с другом, кроме нас двоих, мы вот такие правильные.
    Вы со всеми другими уже перетрахались? Кроме него? Галочку хотите поставить?

9. ответ для Koktel , на сообщение « я ,как ревнивая женщина, очень понимаю... »

Цитата Сообщение от Koktel Посмотреть сообщение
    я ,как ревнивая женщина, очень понимаю вашего товарища...
    вы почему такая вертихвостка,Автор??
    как в вас влюбляться...если вы совсем этого не цените...и всяким там дуракам улыбаетесь...вас еще и в гости зовут....
    потому что у автора компания такая..они там все по кругу сосуться и обнимаются на вечеринках..это нормально у них..а тут вдруг член рабочий в руках оказался..конечно..как тут не влюбиться!!

Давно я здесь Аватар для Koktel

Цитата Сообщение от Толкачева Посмотреть сообщение
    А Почему Вы за выпивкой к бару ходили, а не он?
    да потому что она давно тому хмырю глазки строила...он к барной стойке...и она туда же...
    просто так девушек в гости не зовут...только тех,кто хохочет и жеманничает в ответ...
    я на стороне героя...который влюбился в бесчувственную замужнюю женщину((
    Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)

Страница 9 из 58 « Первая 567891011121319 Последняя »