| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Мы в среду ложимся в больницу. Уже третий раз, и я каждый раз удивляюсь... Вот, чтобы прорваться в больницу надо сдать ТАКОЕ количество анализов, что хоть стреляйся. И при чем все они должны быть не больше 10ти дней. Я насчитала: 3 кала, 2 мочи, 2 крови, плюс кал маме и флюшка. Плюс направление и справка об отсутствии карантина. Это жесть!!! Сегодня пойду забирать все анализы и справки, и переживаю., вот если в поликлинике зафаршмачили хоть один анализ... все, в больницу мы не ляжем. А там запись, между прочим, за 2 месяца...
И мой анализ еще не известно будет ли готов...
Короче, сплошные нервы...
А еще как подумаю про Приемный покой в среду, так реально трясет. Там все так погано устроено. Сидеть в приемнике приходится часа 2-2.5. В крошечном помещении толпа народу, все со шмотками... Сесть некуда. Взрыв мозга....
Плачу, не хочуууууууууууууууу
А как прорвешься туда, то тоже не курорт начинается.... ааааааааа
А зачем вам в больницу?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
А зачем вам в больницу?
вот
 Сообщение от AIDABARAN
Ну нас с 20ти недель беременности почечная патология. Раньше была надежда, что само пройдет (мочеточник очень узкий, плохой отток мочи. Из-за этого расширение и разрушение почек). Нам каждый раз откладывают операцию. Ситуация не ухудшается, но и лучше не становится. Пока ребенок маленький есть большие шансы, что можно обойтись без операции. Ну а к нашему возрасту эти шансы уменьшаются.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
курю карандаши
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Отличное умение, давно научилась? Мой сегодня подмерз, встал в 5 утра, как ни в чем не бывало и завопил: мамаааа,папаааааа, уложили к себе, чего уже давно не случалось и проспали до 7 утра.
А даже не знаю. Она никогда не возражала против одеяла и пыталась натянуть его сама, а потом я вдруг обнаружила, что она и сама вполне сносно укрывается
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
 Сообщение от AIDABARAN
Ну нас с 20ти недель беременности почечная патология. Раньше была надежда, что само пройдет (мочеточник очень узкий, плохой отток мочи. Из-за этого расширение и разрушение почек). Нам каждый раз откладывают операцию. Ситуация не ухудшается, но и лучше не становится. Пока ребенок маленький есть большие шансы, что можно обойтись без операции. Ну а к нашему возрасту эти шансы уменьшаются.
Мне кажется, я только про такое и слышу, почему-то везде говорят про нарушения почек, которые сложились еще внутриутробно. То ли мне так везет,то ли это распространенная тема. У одной знакомой сына прооперировали, потому что одна почка была слишком большая, тоже надеялись, что пройдет, но не прошло.
-
курю карандаши
Я отправила всех детей в школу, забыв, что у нас ценная запись к окулисту! Йолки... По-хорошему, двоим надо пропускать последние уроки, а одному просто после уроков быстро-быстро ехать.... Похоже, придется отменять(((( И как назло, им всем срочно надо попасть к окулисту.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мне кажется, я только про такое и слышу, почему-то везде говорят про нарушения почек, которые сложились еще внутриутробно. То ли мне так везет,то ли это распространенная тема. У одной знакомой сына прооперировали, потому что одна почка была слишком большая, тоже надеялись, что пройдет, но не прошло.
Ну вот и мы уже год в ожидании операции... Страшно очень. Там стенд ставят, а он почему-то очень плохо приживается. И в 90% случаев его экстренно удаляют по прошествии от нескольких дней до недели. И тяжелый послеоперационный период. Все с кем общалась в больнице после операции, у всех какие-то проблемы с этим стендом.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Наш человек
Маша, пусть лучге сходят к окулисту, раз надо!
 Сообщение от AIDABARAN
Ну вот и мы уже год в ожидании операции... Страшно очень. Там стенд ставят, а он почему-то очень плохо приживается. И в 90% случаев его экстренно удаляют по прошествии от нескольких дней до недели. И тяжелый послеоперационный период. Все с кем общалась в больнице после операции, у всех какие-то проблемы с этим стендом.
А только в одной больнице такую операцию делают?
Что у вас все было хорошо!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Маша, пусть лучге сходят к окулисту, раз надо!
А только в одной больнице такую операцию делают?
Что у вас все было хорошо!
ДГБ №1. У них это поставлено на поток. С этой болячкой только туда направляют. Знаю, что еще в Педиатричке делают. Но платно. А там только обследование стоит 10 тр. И поток у них не такой большой, опыта меньше.
Спасибо.
 БУГАГАШЕНЬКИ 
-
Мега-элита
 Сообщение от AIDABARAN
Всем привет!
Мы в среду ложимся в больницу. Уже третий раз, и я каждый раз удивляюсь... Вот, чтобы прорваться в больницу надо сдать ТАКОЕ количество анализов, что хоть стреляйся. И при чем все они должны быть не больше 10ти дней. Я насчитала: 3 кала, 2 мочи, 2 крови, плюс кал маме и флюшка. Плюс направление и справка об отсутствии карантина. Это жесть!!! Сегодня пойду забирать все анализы и справки, и переживаю., вот если в поликлинике зафаршмачили хоть один анализ... все, в больницу мы не ляжем. А там запись, между прочим, за 2 месяца...
И мой анализ еще не известно будет ли готов...
Короче, сплошные нервы...
А еще как подумаю про Приемный покой в среду, так реально трясет. Там все так погано устроено. Сидеть в приемнике приходится часа 2-2.5. В крошечном помещении толпа народу, все со шмотками... Сесть некуда. Взрыв мозга....
Плачу, не хочуууууууууууууууу
А как прорвешься туда, то тоже не курорт начинается.... ааааааааа
 Сообщение от AIDABARAN
ДГБ №1. У них это поставлено на поток. С этой болячкой только туда направляют. Знаю, что еще в Педиатричке делают. Но платно. А там только обследование стоит 10 тр. И поток у них не такой большой, опыта меньше.
Спасибо.
Жесть... Держись!! И пусть всё наилучшим образом разрешится!!!
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Мы опять сидим без отопления. Вот что меня радует в плане всяческих умений, так это то, что Лёлька умеет сама укрываться одеялом. Как-то мне спокойнее спится с этим знанием 
Чё у вас там всё отключают? Клад ищут?
Таня тоже накрывается очень хорошо)
Тут когда была темпа 39, я её раздела, а она брык под одеяло и укрывается... Такая борьба была, чтоб одеяло отобрать...
-
Ветеран
 Сообщение от Чучело мяучело
купили серебряный браслет с подвеской в ювелирке.... надеюсь понравится и будет носить...
мы еще скачем по кровати....но он у нас в машине ОООчень хорошо выспался ...часа 2,5 точно проспал
Мне кажется должно, а сколько девочке?
А даже не знаю. Она никогда не возражала против одеяла и пыталась натянуть его сама, а потом я вдруг обнаружила, что она и сама вполне сносно укрывается 
Моя категорически не дает себя укрывать, бывает своим, но точно не нашим, сразу скандал! Леля просто умничка! Может и у нас нет, что то дубово из под одеяла вылезать.
Я отправила всех детей в школу, забыв, что у нас ценная запись к окулисту! Йолки... По-хорошему, двоим надо пропускать последние уроки, а одному просто после уроков быстро-быстро ехать.... Похоже, придется отменять(((( И как назло, им всем срочно надо попасть к окулисту.
Забирай, пусть пошли, а то в нашей пк неуловимые специаоисты!
 Сообщение от AIDABARAN
Чтоб все анализы пришли и все сложилрсь!
С операцией страшно, может действительно пройдет!
Всем доброе утро!