Страница 1054 из 2632 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Tatta1 , на сообщение « 21 год с хвостиком получается. Да,... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

привет дорогие!
    вчера хотела ещё написать, да ЛВ отрубился, к счастью, я легла спать пораньше

про третьего, да я хочу третьего. но пока не планирую на ближайшее время. Лёху хочу подрастить немного. я его ещё кормить до года минимум собираюсь. так что пока только планы. но если буду мужу ныть, то планировать третьего можно будет разве что с другим мужем

про цветочки. у меня была фиалка. листик посадила. так он и сидел этот листик один больше года точно, а может и ещё дольше. все цветы растут-цветут, а этот нет. он не дох, но и не развивался. анабиоз такой. перед родами хотела его выкинуть, вот просто руки не дошли. родила. на след день звонит мне муж - Оля, я грит цветы поливал, смотрю в фиалке твоей мусор какой-то. присмотрелся внимательно, а это новый листик вот с тех пор и эта фиалка разрослась.
    и девочка в РД рассказала, что у неё на кухне палка листья дала ) такая же тема примерно, оставила черенок, поливала-поливала, он ни чего. уехала в РД, а он дал листья. видать цветы ловят какую-то энергетику.
    на предыдущей квартире у меня все цветы дохли. ни где такого не было, даже если и не ухаживать за ними, а тут и так и эдак с ними, а они не расли.

Серафиму с крещением поздравляю!

кормлю я и сидя и лёжа. пацан мой не привередлив в этом плане.

ходила сегодня в солярий. сгорело пузо только оно и сгорело. зато солнышко словила, хоть такое
    и телефон мой сегодня сломался
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Выложила в группе фотки новой прически, на лицо не смотрите особо, это после 2 часовых прыганий и укачиваний, сегодня заяц только в полпервого улегся

3. ответ для Irina*K , на сообщение « Оооо понимающий человек:099: У нас... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Оооо понимающий человек
    У нас тоже был ступор с прогулками, Рома вдруг резко отказался заходить на детские площадки или в парк... Почему - не ясно, он не говорящий был... На улице соглашался только сесть в машину... (Куда он при этом хотел ехать - тайна, покрытая мраком по той же причине)... Я изгалялась в попытках заставить его погулять - сажала в машину, катала по району кругами, подъезжала к площадкам и другим гулятельным местам с неожиданной стороны 🙈 первые разы прокатывало, потом он просек и стал отказываться отходить от машины...
    С горшком тема была злая... К горшку Рома был приучен (туча усилий с моей стороны, но этот навык был освоен довольно рано), НО! Он воспринимал один единственный горшок на свете! Свой пластиковый красный с белым мишкой... Который мы торжественно возили с собой в любые гости, отпуск и тд... Если не было под рукой ЭТОГО горшка - ребенок в туалет не ходил вообще! Терпел, пока силы были.. Были случаи, когда не писал часами и даже сутками🙈
    С едой тоже - ел очень ограниченный ассортимент продуктов, строго в привычной для себя обстановке... Поехали в отпуск в год и 9 месяцев, Рома не ел 3 дня! Я думала, поседею на всю голову... На третий день на ужине начал есть
    И так практически во всем! Сложно с ним было - это ничего не сказать! Выплыли мы из этой ситуации с помощью профессионального дефектолога, которую наняли няней...
    Пережить сложный период мне помогла работа (я с Роминого года 3дня в неделю работала в офисе) - помогала переключиться... И поездки, мы с мужем частенько 3-4 раза в год выбирались в отпуск, часто без Ромы, оставляя его с бабушкой...
    ООО как мне это знакомо. У нас ещё плюс аллергия жуткая была. И ограниченный набор продуктов регламентировался. А отпуск отдельная тема. Мы первый раз с ним поехали в 2. Сначала он отказывался вылнзать из своей коляски. Как его спать на кровати уложила, до сих пор в удивлению. Правда он всю ночь за меня держался. В море его тоже на коляске завозили и в ней плавал. Папа бегал в море с коляской (иностранцы все в шоке были). Я с собой брала кашу. Только её ел, со второго дня, в коляске.
    Когда я его заманила таки на детскую площадку к 2.7 и он со благоволил там погулять у меня был праздник. Так я только переаукивалась с девченками из далека. Год наверно на всех прогулках работала массавиком затейником. Их одного возраста человек 7 было. Занимала их и в игры всякие играли, чтоб учились общаться. Так они во дворе своей кучкой до сих пор и дружат.
    К трем он вроде уже нормальный был, отдали в сад...... Истерики, припадки, два дня и 40 темпа. Продержались три месяца. Сдались.
    Уехать от него могли максимум часов на 8-10 и то это ему уже 2,5 было. Он бабушку очень любит и с ней все время. Но не спал без нас и практически не ел. Я приезжала он на меня ложился и час даже не шевелился.
    Первый раз он без меня остался на долго, когда я на дородовое загремела. У него почти нервный срыв был. Он три дня рыдал. Это м папой и двумя бабушками. Похудел киллограма на 4. Спать падал от усталости когда папа приходил. Вставал в 5 утра. До сих пор боится, что меня положат в больницу. Если мы с мужем в магаз едем. Он рпх 50 пнреспросит куда, зачем, точно ли вернёмся и когда. Спать нормально начал неделю как. А так вертелся, стонал, скрипел зубами. В садик даже ходить начал. Успокоился немного. Впечатлительный у меня парень.....

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

4. ответ для Татарка , на сообщение « Девчонки, спасибо за статью. Эх ч... »

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Девчонки, спасибо за статью. Эх ч первым сыном я её не видела. Казалось что схожу с ума. 23 года мне было....как вспомню так вздрогну от мыслей в моей голове.
    Вчера мои мальчишки после еды, а кормллю их на подушке, впервые увидели друг друга. Улыбаясь и смеясь чего то говорить друг другу начали. Такая умора :-D

с тапка
    Какая прелесть! [emoji7] я забыла у тебя близнецы или двойняшки. У моей подруги близнецы однояйцевые. У них вообще свой язык был. Один произнесет какой нибудь звук. Второй тут же к ниму и пошли по делам. Это нечто было! Что они творили на двоих малышастиками. Сейчас то им 5. Взрослотааа

Я Саша

5. ответ для Нюша23 , на сообщение « Всем привет! Вас не читала ((,буду... »

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вас не читала ((,буду догонять
    Мы вчера покрестили Серафиму урааа, ездили в монастырь какая там красота зима, зима уже!!!! Сима вела себя замечательно, сегодня утром сходили причастили детей и поехали домой.
    Здорово! С крестинами вас!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]

Я Саша

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для габида

Девочки с Парнаса, или просто кто знает,
    Какая маршрутка оттуда до гранд каньона едет? К маме подруга едет из пригорода до парнаса а как дальше не знает им надов грандканьон

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для габида

Девочки пишите про своих старших и даже мне удивительно, хотя не настолько.... Моя старшая измучила меня кормёжкой с 2 месяцев она уже понимала и грудь брала только в строго отведенном месте, прикормы пошли - тоже только в одном месте, если не нравится сразу рыгать.... Помню гуляем с девочками из топа у всех дети раз и покормились грудью, постарше стали -банки. Моя же грудь в другом месте возьмет только на засыпание и то уже в глубоком засыпании а то и не возьмет проснется сразу . Самое ужасное Дарина сейчас тоже так себя ведет. Мама в шоке, говорит это я виновата так детей воспитываю

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Ириш, да, куру помыть и обсушить салфетками. Вот рецепт, я не связываю и фольгой не пользуюсь http://www.povarenok.ru/recipes/show/74253/ это у меня быстрое блюдо, когда времени совсем нет. Кожа сверху как сухая да,не заражения у меня, но мы кожу не едим, а внутри сочная. Пока не попробуешь, не узнаешь)
    Женя, я думаю у тебя зрелая лактация установилась. Она ка к раз мес к трем и обычно после криза. Грудь приспосабливается под ребенка, не наливается камнем, молоко начинает приливать, когда ребенок начинает сосать. Ты можешь этого не чувствовать, но малыш глотает при этом. не волнуйся, делай все как раньше - питье, душ, прикладывай по писку. И позвони консультантам по гв, они успокоют и расскажут что как.
    Феденьку с крестинами!
    Девочки спасибо за теплые слова!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Доброе утро! Муж разбудил, встать не могу, Сёмик рядом лежит и сны смотрит 😍 то улыбается во весь беззубый ротик, то губку нижнюю выпячет, попыхтит,похнычет, зевнет и все спит 😍😍😍

10. ответ для Anuwa , на сообщение « Доброе утро! Муж разбудил, встать не... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Делала ИИ спермой донора. Платно, так как она совершенно здорова. Получилось практически с первого раза, но попытки было две. В первый раз просто фолликул перерос в кисту. Делала в Мск в Нова-Клиник у Ого-родникова. Вышло все это дело почти 100иыс руб. Так что Нина золотая девочка))) ну это мы так шутим))

А орхидея это просто что-то! Я её уже выкинуть хотела, так как она обгорела на солнце, но где-то накануне рождения Нины она выпустила стрелу, вот зацвела)) и листья норм. А Нина строит ей глазки, улыбается, хихикает, взвизгивает, это что-то! Мы ржем))
    Как интересно у вас у всех с цветочками вышло.
    Берегите эту орхидею. Нина чувствует свою родную души в ней )))

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Деток с мини-датами и с крещением! Мы Федюшу тоже крестили в субботу!
    Поздравляю, пусть ангел-хранитель всегда оберегает малыша.

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Выложила в группе фотки новой прически, на лицо не смотрите особо, это после 2 часовых прыганий и укачиваний, сегодня заяц только в полпервого улегся
    Супер!

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    ООО как мне это знакомо. У нас ещё плюс аллергия жуткая была. И ограниченный набор продуктов регламентировался. А отпуск отдельная тема. Мы первый раз с ним поехали в 2. Сначала он отказывался вылнзать из своей коляски. Как его спать на кровати уложила, до сих пор в удивлению. Правда он всю ночь за меня держался. В море его тоже на коляске завозили и в ней плавал. Папа бегал в море с коляской (иностранцы все в шоке были). Я с собой брала кашу. Только её ел, со второго дня, в коляске.
    Когда я его заманила таки на детскую площадку к 2.7 и он со благоволил там погулять у меня был праздник. Так я только переаукивалась с девченками из далека. Год наверно на всех прогулках работала массавиком затейником. Их одного возраста человек 7 было. Занимала их и в игры всякие играли, чтоб учились общаться. Так они во дворе своей кучкой до сих пор и дружат.
    К трем он вроде уже нормальный был, отдали в сад...... Истерики, припадки, два дня и 40 темпа. Продержались три месяца. Сдались.
    Уехать от него могли максимум часов на 8-10 и то это ему уже 2,5 было. Он бабушку очень любит и с ней все время. Но не спал без нас и практически не ел. Я приезжала он на меня ложился и час даже не шевелился.
    Первый раз он без меня остался на долго, когда я на дородовое загремела. У него почти нервный срыв был. Он три дня рыдал. Это м папой и двумя бабушками. Похудел киллограма на 4. Спать падал от усталости когда папа приходил. Вставал в 5 утра. До сих пор боится, что меня положат в больницу. Если мы с мужем в магаз едем. Он рпх 50 пнреспросит куда, зачем, точно ли вернёмся и когда. Спать нормально начал неделю как. А так вертелся, стонал, скрипел зубами. В садик даже ходить начал. Успокоился немного. Впечатлительный у меня парень.....

Терпи мать, это все равно не навсегда. Радуйся пока он рядом, вырастет -упорхнет (и дверь в свою комнату закроет)

Цитата Сообщение от габида Посмотреть сообщение
    Девочки с Парнаса, или просто кто знает,
    Какая маршрутка оттуда до гранд каньона едет? К маме подруга едет из пригорода до парнаса а как дальше не знает им надов грандканьон
    2ГИС рулит - 198 автобус, маршрутки 178, 675, 678, 108. Такое ощущение, что там пешком ближе, только не дойти )))
    Я - Татьяна

Страница 1054 из 2632 « Первая 545549541004104410501051105210531054105510561057105810641104115415542054 Последняя »