Страница 445 из 589 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »

Тема: садики Выборгского района

1. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Участник Аватар для shtuchka

Девочки,подскажите,подавала заявление на сентябрь 16-го,ребёнку будет ровно 2 года. Сады 139,138 и 110. В 139 саду мы 114 в очереди. Думала переписать может на 8 или 469,т.к жить будем на Парнасе в Северной долине. Есть ли вообще шанс попасть в ясли с такими номерами в очереди?

Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,подавала заявление на сентябрь 16-го,ребёнку будет ровно 2 года. Сады 139,138 и 110. В 139 саду мы 114 в очереди. Думала переписать может на 8 или 469,т.к жить будем на Парнасе в Северной долине. Есть ли вообще шанс попасть в ясли с такими номерами в очереди?
    А вы хоть пару страниц назад почитали что в 8 сад люди годами стоят в очереди. Мы вот 3 года попасть туда не можем
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

Участник Аватар для shtuchka

Цитата Сообщение от МамаРишы Посмотреть сообщение
    А вы хоть пару страниц назад почитали что в 8 сад люди годами стоят в очереди. Мы вот 3 года попасть туда не можем
    Да,читала. Но я ещё и про 469 спрашивала. Тем более ещё 2 сада строится сейчас,может изменится ситуация.
    Вы изначально в 8 заявление подавали? А сейчас в каком садике?

4. ответ для shtuchka , на сообщение « Да,читала. Но я ещё и про 469... »

Цитата Сообщение от shtuchka Посмотреть сообщение
    Да,читала. Но я ещё и про 469 спрашивала. Тем более ещё 2 сада строится сейчас,может изменится ситуация.
    Вы изначально в 8 заявление подавали? А сейчас в каком садике?
    ни садики , ни школы на Парнасе не стояться,
    ды мы вставали на очередь в 2011 году именно в этот сад, про 469 не знаю, но если он рядом с метро то шансы тоже минимальны, хотя явно больше чем на Парнасе
    Я Оксана
    Даже если Вас сожрали, у Вас все равно есть два выхода

Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    Мы вставали в эти сады и попали в 81. Ясли замечательные! Воспитатели золотые, дети бегут каждый день, много занимаются с ними и учат всему. Я довольна
    Спасибо! А в который 81 вы попали?

6. ответ для Дракониха , на сообщение « Спасибо! А в который 81 вы попали? »
    Хранитель Аватар для kgbplus

Цитата Сообщение от *Ris,* Посмотреть сообщение
    Спасибо! А в который 81 вы попали?
    Ясельная группа одна, на Ярославском. Рядом строится новый дом. Меня это пугало, но уже привыкли и не обращаем внимания. Дети в сад бегут сверкая пятками)

7. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Активный участник Аватар для Марина15

Извените за офф.....Помогите найти автомобиль!!! В ночь с 18.11 на 19.11 угнали нашу машину! Шевроле Лачети, цвет вишня, г.н. У799АВ47. Была припаркована во дворе по адресу: ул. Есенина д. 40 корп.1 !!! Из особенностей: чёрная краска на пластике у зеркал заднего вида стёрлась и стала почти белая, есть небольшие царапины, чуть подмят правый порожек, на заднем сиденье детская переноска, на стекле качающийся знак - дети в машине !!!!!! Посмотрите во дворах! Буду благодарна за любую информацию!!!!!

8. ответ для kgbplus , на сообщение « Ясельная группа одна, на Ярославском.... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Цитата Сообщение от kgbplus Посмотреть сообщение
    Ясельная группа одна, на Ярославском. Рядом строится новый дом. Меня это пугало, но уже привыкли и не обращаем внимания. Дети в сад бегут сверкая пятками)
    Спасибо!

9. ответ для youmalysh , на сообщение « садики Выборгского района »
    Активный участник Аватар для ~~ALENKA~~

Вот читаю и удивляюсь, что практически все знают свой номер в очереди в конкретный сад, у меня же есть только уведомление о постановке на очередь с "диким" номером. Как вы узнаете номер свой в конкретный сад. Может позвонить в РОНО надо? Подавали чз МФЦ. Подскажите знающие люди!!!

Цитата Сообщение от ~~ALENKA~~ Посмотреть сообщение
    Вот читаю и удивляюсь, что практически все знают свой номер в очереди в конкретный сад, у меня же есть только уведомление о постановке на очередь с "диким" номером. Как вы узнаете номер свой в конкретный сад. Может позвонить в РОНО надо? Подавали чз МФЦ. Подскажите знающие люди!!!
    На сайте гос услуг можно проверить статус обращения. Там и будет номер в очереди.

Страница 445 из 589 « Первая 345395435441442443444445446447448449455495545 Последняя »