|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Солнце88
Большое спасибо за ответ, сейчас пойду выкупать.
Не очень пока понятно, как оформить бесплатный билет... Попробую разобраться.
На нашем сайте? там очень легко, в графе, где "полный тариф" выбираете "детский без места" и стоимость 0 будет.
-
Участник
 Сообщение от Флега
На нашем сайте? там очень легко, в графе, где "полный тариф" выбираете "детский без места" и стоимость 0 будет.
Большое спасибо, все купила! Теперь жду, когда откроется для покупки дата для обратного билета.
Единственное, не вижу на билете надписи о том, что действует на электричку до аэропорта... или они только для билетов, купленных через финский сайт?(
Я - Таня

-
Хранитель
 Сообщение от Солнце88
Большое спасибо, все купила!  Теперь жду, когда откроется для покупки дата для обратного билета.
Единственное, не вижу на билете надписи о том, что действует на электричку до аэропорта... или они только для билетов, купленных через финский сайт?(
Для любых билетов. Об этом в самом поезде перед Тикуриллой объявляют на трех языках.
-
Участник
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! Если ребенку полных 5 лет, то при покупке билета на финском сайте из Спб в Хельсинки и обратно на него не надо приобретать билет? Что-то никак не соображу. Спасибо всем!
-
Хранитель
 Сообщение от Orix_ru51
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста! Если ребенку полных 5 лет, то при покупке билета на финском сайте из Спб в Хельсинки и обратно на него не надо приобретать билет? Что-то никак не соображу. Спасибо всем!
Да, в полные 5 лет ничего не нужно.
-
Участник
 Сообщение от Флега
Да, в полные 5 лет ничего не нужно.
А как-то обозначать наличие ребенка при покупке билета нужно?
Бывают моменты, когда хочется крикнуть: "Остановите жизнь, я устала..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи..."
-
Ветеран
Добрый вечер! А подскажите пожалуйста где происходит посадка в Питере на Аллегро? Я просто когда их Хельсинки ехала - помню, что выходили не через вокзал, а где-то сбоку..
-
Космонавт
 Сообщение от Ната-Лия
Добрый вечер! А подскажите пожалуйста где происходит посадка в Питере на Аллегро? Я просто когда их Хельсинки ехала - помню, что выходили не через вокзал, а где-то сбоку.. 
И посадка сбоку. Если стоите лицом к главному входу на вокзал (где метро), то нужно обойти здание слева, и пройти до входа где написано "международные отправления" или что то в этом духе.
-
Космонавт
 Сообщение от Orix_ru51
Ребенок до 6 лет без билета едет без места. Поэтому думаю что не нужно, ведь это получается ни на что (на распределение других мест) не влияет, если он без места. И никогда не видела возможности указать при покупке обычного билета что едет еще ребенок без места.
-
Хранитель
 Сообщение от Orix_ru51
Если на финском сайте покупаете, то не нужно никак обозначать.