|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от fenec
У нас спор возник вчера на тему: Сколько человек были бы "рады" увидеть бетоногуру.
И вообще часто его вспоминали.
Инвестиционные идеи видимо уже иссякли?
-
Сообщение от Фыкс
Скорее все преимущества указанных ЖК в относительно надежном застройщике. Я предыдущий пост подправил, там вам про вторичку написал, что может после НГ будут более вкусные варианты?
Про застройщиков понятно, спасибо, а в новом году все кардинально изменится? Сомневаюсь...Уже до Нового года недалеко, сильно цены не упадут, ладно, спасибо - буду думать....
-
Хранитель
Сообщение от Виргиния
Про застройщиков понятно, спасибо, а в новом году все кардинально изменится? Сомневаюсь...Уже до Нового года недалеко, сильно цены не упадут, ладно, спасибо - буду думать....
По моим наблюдениям перед новым годом выбора чуток поболее, чем после, т.к. хозяева выставляются с осени в надежде на предновогодний ажиотаж. А после праздников наступает тухляк и многие вообще снимаются с продажи, вощим выбора становится заметно меньше.
-
Наш человек
Сообщение от Виргиния
Спасибо за советы, я вообще-то не в теме по недвиге, но...насколько знаю: Шуваловский и Южная Акватория уж очень далеко от метро+ пишут, что в Шуваловском -пахнет от помойки, от Южной Акватории, если добираться до метро - сильно в пробках стоят, Новая Охта - почти КОТ, да и заКАДом. Но, т.к. присмотренный мной Медалист никто не советует - буду покупать вторичку. Спасибо.
Хочешь крепко спать - не бери лидер груп. Учитывая что риск вы просчитать сами не в состоянии я опять же не советую с ними связываться.
-
Наш человек
Сообщение от Сoncrete
1 й раз ответил Даймонду это он назвал"Что же вы серьезно отвечаете" Он помнит, спросите; и можно нагуглить
2й раз Алексею про рукопожатие и т п во время нашего эпичного ...э марафона позавчера..
Ну и сколько?Если вспоминали, значит хотят
Пусть пишут в личку, я добрый.Буду рад..
зачем в личку, мы и тут напишем: ждем Вас всем форумом, практически, изнемогаем это ж какая конференция будет... больше, чем Майкл Джексон собирал...
-
Наш человек
Их тоже ищут и хотят с ними встретиться. Топ 10 самых разыскиваемых людей в мире. Жоре есть куда стремиться хе хе
https://www.fbi.gov/wanted/topten
-
Космонавт
Сообщение от Koлaмбия
зачем в личку, мы и тут напишем: ждем Вас всем форумом, практически, изнемогаем это ж какая конференция будет... больше, чем Майкл Джексон собирал...
Раз все, значит , каждый. Насчет Вас понял и записал- изнемогаете...
Так а конфа то зачем, недопонял
-
Спасибо. Наконец-то все понятно.
-
Сообщение от Emka
По моим наблюдениям перед новым годом выбора чуток поболее, чем после, т.к. хозяева выставляются с осени в надежде на предновогодний ажиотаж. А после праздников наступает тухляк и многие вообще снимаются с продажи, вощим выбора становится заметно меньше.
Да, и еще - после НГ - после регистрации права собственности, потом, если что, продать без НДФЛ можно будет не через 3, а только через 5 лет.
-
Элита
Сообщение от Виргиния
Да, и еще - после НГ - после регистрации права собственности, потом, если что, продать без НДФЛ можно будет не через 3, а только через 5 лет.
Все зависит от стоимости договора. Если без увеличения, то платить не надо.