|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Клера
Мне бы даже по этой цене сошло.
А чё в личку-то, всем интересно
Тут в оптовой брала и шармики и браслетики, очень гуманные цены, сейчас и не вспомню. Там и в стиле пандора и так бижутерия. Приблизительно такие же в бублисе на лиговке, у них сайт есть и группа вк, можно в корзину все нужное собрать-заказать и вам их соберут, чтобы не искать. Часики такие брали там кажется рублей 120-150 выходили.
Там в том магазинчике очень большой выбор, на сайте цены посмотреть можно. Мы там в последний раз бусинок-подвесок набирали, у меня дочка ловца снов делала
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
Сообщение от Олюська
Смс приходила
ну не знаю тогда...меня все ждало...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
В к-руоке на пискаревке вино есть еще, а вот пельменей и мороженого нет.
-
Хранитель
Красивый ловец снов
-
Сообщение от Врединк@
ну не знаю тогда...меня все ждало...
Полчаса назад было кое-что кое-где, а сейчас нету (нет в наличии), видимо, по Вашему совету все ломанулись заказывать в СЛ-те .
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Тут в оптовой брала и шармики и браслетики, очень гуманные цены, сейчас и не вспомню. Там и в стиле пандора и так бижутерия. Приблизительно такие же в бублисе на лиговке, у них сайт есть и группа вк, можно в корзину все нужное собрать-заказать и вам их соберут, чтобы не искать. Часики такие брали там кажется рублей 120-150 выходили.
Там в том магазинчике очень большой выбор, на сайте цены посмотреть можно. Мы там в последний раз бусинок-подвесок набирали, у меня дочка ловца снов делала
Ой, как красиво, молодец Ваша доченька !
Спасибо за наводку сейчас схожу.
У меня шармиков уже на 4 браслета набралось, а самих браслетиков не хвтает. Надоело постоянно нанизывать. А шармики тоже есть из бижутерии, но ни сколько не хуже санлайта, а чья бижутерия даже не знаю, муж кучками на дарил , небось где-то копеечное скупает. Щаз я его разоблачу
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Осень
Сообщение от Galina526
На Ленинском пр.147 тоже по этой цене, обратила внимание. Ценник от 20.11.15
а акционный чай липтон 100 пакетиков без печенья 179 руб.
На Ленинском 95 по 129 рублей. чай+печенье
-
с орбиты
Сообщение от МАМАРИКА
Полчаса назад было кое-что кое-где, а сейчас нету (нет в наличии), видимо, по Вашему совету все ломанулись заказывать в СЛ-те .
может базу обновили?
-
Сообщение от Врединк@
может базу обновили?
Может быть, а еще, после моего приезда из МД я практически сразу зашла на этот сайт, там много чего пишут (из того, что я купила), что нет в наличии в СПб, хотя после меня оставались эти побрякушки и висели без ажиотажа.
-
с орбиты
Сообщение от МАМАРИКА
Может быть, а еще, после моего приезда из МД я практически сразу зашла на этот сайт, там много чего пишут (из того, что я купила), что нет в наличии в СПб, хотя после меня оставались эти побрякушки и висели без ажиотажа.
такое я тож заметила...нашла 2 вещички