| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
22.11.2015, 16:17
Элита
 Сообщение от nutella1
Добрый вечеру меня два вопроса к нашим бухгалтерам))))
1.как мне подать доки для карточки дошкольная?
Если мужу справку о доходах я смогу сделать сама,я могу ж сама?там же определенная форма нужна?(где ее взять?) и печати ООО у меня есть...
То себе как мне сделать? Печать только одного ООО есть в наличии)))
И нужна ли мне справка о доходах если пл трудовой я официально уволена 4 сентября? Если я не работающая то мне положено пособие?)))
2.если муж устраивается в абсолютно белую компанмю к него там могут попросить справку 2ндфл в предыдущего места работы? Или им это нафиг не надо и рекомендательного письма вполне хватит?
Интересно, почему вопрос про доки на дошкольную карту, адресован бухгалтерам, а не сотрудникам мяу
Ну а если по существу, то
2. Если он уже устраивается, то зачем его работе рекомендательное письмо??? Письмо иногда требуется на этапе собеседований... и каким причудливым образом объединились в одном предложении рекомендательное письмо и справка 2НДФЛ это же абсолютно невзаимосвязанные документы... Справку 2НДФЛ новому работодателю можно не предоставлять, она нужна только если работник имеет какие-то вычеты по НДФЛ. но нужна справка по форме 182Н о сумме заработной платы для расчета больничных. Если ее не будет, то больничный будут считать из МРОТ.
1. У тебя муж не работал официально вообще? А в вашем ООО, о кем числится ддиректором, если директором, то можешь сделать ему справку совершенно спокойно, но скорее всего надо будет указать причину, почему у него дохода не было... форму справки надо спрашивать в мяу, скорее всего она там на стендах висит... единой формы для всей России и даже для Питера нет.
По тебе: так как до сентября ты работала, а справка нужна не помню за какой период за 3 или 6 месяцев, то скорее всего у тебя потребуют справку от бывшего работодателя. Если ты сейчас нигде не оформлена, то за период сентябрь -настоящее время тебе справку даст центр занятости или может быть мяу устроит копия твоей трудовой книжки. А почему ты не хочешь встать в центе занятости на учет? Они пособие по безработице платят... максимум 4900 в месяц.
Весь комплект документов для мяу не знаю зайти к ним и уточни
-
22.11.2015, 16:41
Элита
 Сообщение от chelmi
если он работает "по договору"-какому именно?, если официально устроен по "договору подряда" или т.н. "гражданско-правовому договору" вполне могут производиться отчисления в пенсионный или фсс. При трудоустройстве он СНИЛС показывает и ИНН дает.
тогда не проканает ваше пустое ооо.
могут проверить(
 Сообщение от SUlyana
Интересно, почему вопрос про доки на дошкольную карту, адресован бухгалтерам, а не сотрудникам мяу
Ну а если по существу, то
2. Если он уже устраивается, то зачем его работе рекомендательное письмо??? Письмо иногда требуется на этапе собеседований... и каким причудливым образом объединились в одном предложении рекомендательное письмо и справка 2НДФЛ  это же абсолютно невзаимосвязанные документы... Справку 2НДФЛ новому работодателю можно не предоставлять, она нужна только если работник имеет какие-то вычеты по НДФЛ. но нужна справка по форме 182Н о сумме заработной платы для расчета больничных. Если ее не будет, то больничный будут считать из МРОТ.
1. У тебя муж не работал официально вообще? А в вашем ООО, о кем числится ддиректором, если директором, то можешь сделать ему справку совершенно спокойно, но скорее всего надо будет указать причину, почему у него дохода не было... форму справки надо спрашивать в мяу, скорее всего она там на стендах висит... единой формы для всей России и даже для Питера нет.
По тебе: так как до сентября ты работала, а справка нужна не помню за какой период за 3 или 6 месяцев, то скорее всего у тебя потребуют справку от бывшего работодателя. Если ты сейчас нигде не оформлена, то за период сентябрь -настоящее время тебе справку даст центр занятости или может быть мяу устроит копия твоей трудовой книжки. А почему ты не хочешь встать в центе занятости на учет? Они пособие по безработице платят... максимум 4900 в месяц.
Весь комплект документов для мяу не знаю  зайти к ним и уточни 
Почему вам, потому,что мне кажется вы все знаете))))))
2.Рекомендвтельное письмо спросили на собеседовании мол сможете принести, да,отлично))))
А вот два ндфл есстессно уже нет,вот и спрашиваю, нужно ли оно для официального трудоустройства))) но я все поняла,спасибо))))
1.форму справки помню у Лены была, она мне скидывала,когда еще первую карту оформляли, а я прохерила)))
Муж работал по трудовой но давно, год где-то без нее работал щас...
В ООО он директором числится, а в справке можно указать что не без дохода он был,а минимальный написать тыщ 20 пусть?
Справка нудна о доходах за три месяца,поэтому не придётся мне ташиться на свою работку))
Ээээ я как то даже и не думала вставать туда))) вроде ж в сентябре и октябре работала, но меня официально так и не оформили, а щас на новую работу устраиваюсь,если ли смысл вставать туда?))))
-
22.11.2015, 16:50
Наш человек
 Сообщение от nutella1
2.Рекомендвтельное письмо спросили на собеседовании мол сможете принести, да,отлично))))
А вот два ндфл есстессно уже нет,вот и спрашиваю, нужно ли оно для официального трудоустройства))) но я все поняла,спасибо))))
1.форму справки помню у Лены была, она мне скидывала,когда еще первую карту оформляли, а я прохерила)))
В ООО он директором числится, а в справке можно указать что не без дохода он был,а минимальный написать тыщ 20 пусть?
Справка нудна о доходах за три месяца,поэтому не придётся мне ташиться на свою работку))
Ээээ я как то даже и не думала вставать туда))) вроде ж в сентябре и октябре работала, но меня официально так и не оформили, а щас на новую работу устраиваюсь,если ли смысл вставать туда?))))
Наташа, с доходом 20 тыс вы можете не пройти как малоимущие)
Но я точно не помню сумму
Я Таня.

-
22.11.2015, 16:52
Элита
 Сообщение от nutella1
По мужу думаю можешь конечно указать ему любой доход главное напиши телефон, по которому хоть кто-то ответит, так как, говорят, мяу может позвонить у проверить информацию из справки.
-
22.11.2015, 16:53
Элита
 Сообщение от new-ska
Наташа, с доходом 20 тыс вы можете не пройти как малоимущие)
Но я точно не помню сумму
Почему? Там минимум вроде около 10 на человека, с 20 точно пройдем ,у меня то нет дохода и пособий))
-
22.11.2015, 16:54
Элита
 Сообщение от SUlyana
По мужу думаю можешь конечно указать ему любой доход  главное напиши телефон, по которому хоть кто-то ответит, так как, говорят, мяу может позвонить у проверить информацию из справки.
Так мобильный мужа😂
В прошлый раз вообще нам какую-то белиберду в срравке написали, и в мяу сказали что скорей всего откажут, но не отказали))))
-
22.11.2015, 16:56
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Почему? Там минимум вроде около 10 на человека, с 20 точно пройдем ,у меня то нет дохода и пособий))
Сейчас посмотрела, минимум 7 тыс с копейками
Да, с 20 пройдете)
Я Таня.

-
22.11.2015, 17:06
 Сообщение от mukesha
У нас на Мурано расход был 13
Сейчас на джете 7-8.Разница в расходах на бензин колоссальная.Раза в 2,5.
По бюджету и деньгам.Я гол как сокол.Дадут сколько попрошу либо отведут и заплатят .Наличных больше 5000 не бывает.Обычно 1000-2000.
Но любую трату , мой со мной обсуждает.Иногда я даже не знаю есть у нас деньги , сколько их 😀
Сейчас на ремонт и мебель откладываем.
Про мужчин не транжир .Блин как? Как воспитать такого? Знающего как зарабатывать , как правильно расходовать , как не сидеть на шее ... И прочее.
Мне в этом плане Миша нравится ( ттт).Он не из тех кто будет брать отпуск , он из тех кто отработает отпуск и возьмёт компенсацию .Как лошадка блин(((( а знаю случаи , когда специально берут или покупают больничный , чтоб просто дома посидеть.Он ни разу не филонил работу.Ещё и старается халтурить .
Про Нателлу .Наташ, не уходи в кусты.Участвуй пожалуйста в обсуждениях.Ты и так мало пишешь.
А ещё мой заказал на машину какую фигню: я только запомнила Цезарь , маячок , смс.😂
вот хорошо кстати, когда отвезут и заплатят [emoji4]
а вообще трудно не знать есть деньги в семье или нет
как в тумане все, как планировать?
да никак (
 Сообщение от Puteshestvennik
На счёт "чем меньше, тем лучше" не согласна, лошадей должно быть адекватно, иначе ногой разгонять машину придётся
В остальном хорошее руководство
Аня, я в меньшинстве, мне японцы не нравятся. Хотя и Киа тоже не предел мечтаний, но европейцы очень негуманны сейчас. Да и нет "как я люблю"
Ой давай всё же встретимся и пообедаем 😂😂😂😂😂😂
вот согласна, когда мало лошадей - дешевле расход бензина и налог меньше, это да.
но мощность-то [emoji22]
не рвет с места машина, на обгоне не так быстро маневрирует ..
-
22.11.2015, 17:06
Наш человек
Девочки, подкинте кулачков. Мы сегодня стали яйца заново давать , правда перепелиные, но все равно. Очень надеюсь, что все хорошо будет
-
22.11.2015, 17:12
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, подкинте кулачков. Мы сегодня стали яйца заново давать , правда перепелиные, но все равно. Очень надеюсь, что все хорошо будет
Все будет хорошо! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻