Страница 10574 из 12135 « Первая 9574100741047410524105641057010571105721057310574105751057610577105781058410624106741107411574 Последняя »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечеру меня два вопроса к нашим бухгалтерам))))
    1.как мне подать доки для карточки дошкольная?
    Если мужу справку о доходах я смогу сделать сама,я могу ж сама?там же определенная форма нужна?(где ее взять?) и печати ООО у меня есть...
    То себе как мне сделать? Печать только одного ООО есть в наличии)))
    И нужна ли мне справка о доходах если пл трудовой я официально уволена 4 сентября? Если я не работающая то мне положено пособие?)))

2.если муж устраивается в абсолютно белую компанмю к него там могут попросить справку 2ндфл в предыдущего места работы? Или им это нафиг не надо и рекомендательного письма вполне хватит?
    Интересно, почему вопрос про доки на дошкольную карту, адресован бухгалтерам, а не сотрудникам мяу

Ну а если по существу, то

2. Если он уже устраивается, то зачем его работе рекомендательное письмо??? Письмо иногда требуется на этапе собеседований... и каким причудливым образом объединились в одном предложении рекомендательное письмо и справка 2НДФЛ это же абсолютно невзаимосвязанные документы... Справку 2НДФЛ новому работодателю можно не предоставлять, она нужна только если работник имеет какие-то вычеты по НДФЛ. но нужна справка по форме 182Н о сумме заработной платы для расчета больничных. Если ее не будет, то больничный будут считать из МРОТ.

1. У тебя муж не работал официально вообще? А в вашем ООО, о кем числится ддиректором, если директором, то можешь сделать ему справку совершенно спокойно, но скорее всего надо будет указать причину, почему у него дохода не было... форму справки надо спрашивать в мяу, скорее всего она там на стендах висит... единой формы для всей России и даже для Питера нет.

По тебе: так как до сентября ты работала, а справка нужна не помню за какой период за 3 или 6 месяцев, то скорее всего у тебя потребуют справку от бывшего работодателя. Если ты сейчас нигде не оформлена, то за период сентябрь -настоящее время тебе справку даст центр занятости или может быть мяу устроит копия твоей трудовой книжки. А почему ты не хочешь встать в центе занятости на учет? Они пособие по безработице платят... максимум 4900 в месяц.

Весь комплект документов для мяу не знаю зайти к ним и уточни

2. ответ для SUlyana , на сообщение « Интересно, почему вопрос про доки на... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    если он работает "по договору"-какому именно?, если официально устроен по "договору подряда" или т.н. "гражданско-правовому договору" вполне могут производиться отчисления в пенсионный или фсс. При трудоустройстве он СНИЛС показывает и ИНН дает.
    тогда не проканает ваше пустое ооо.
    могут проверить(
    Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Интересно, почему вопрос про доки на дошкольную карту, адресован бухгалтерам, а не сотрудникам мяу

Ну а если по существу, то

2. Если он уже устраивается, то зачем его работе рекомендательное письмо??? Письмо иногда требуется на этапе собеседований... и каким причудливым образом объединились в одном предложении рекомендательное письмо и справка 2НДФЛ это же абсолютно невзаимосвязанные документы... Справку 2НДФЛ новому работодателю можно не предоставлять, она нужна только если работник имеет какие-то вычеты по НДФЛ. но нужна справка по форме 182Н о сумме заработной платы для расчета больничных. Если ее не будет, то больничный будут считать из МРОТ.

1. У тебя муж не работал официально вообще? А в вашем ООО, о кем числится ддиректором, если директором, то можешь сделать ему справку совершенно спокойно, но скорее всего надо будет указать причину, почему у него дохода не было... форму справки надо спрашивать в мяу, скорее всего она там на стендах висит... единой формы для всей России и даже для Питера нет.

По тебе: так как до сентября ты работала, а справка нужна не помню за какой период за 3 или 6 месяцев, то скорее всего у тебя потребуют справку от бывшего работодателя. Если ты сейчас нигде не оформлена, то за период сентябрь -настоящее время тебе справку даст центр занятости или может быть мяу устроит копия твоей трудовой книжки. А почему ты не хочешь встать в центе занятости на учет? Они пособие по безработице платят... максимум 4900 в месяц.

Весь комплект документов для мяу не знаю зайти к ним и уточни
    Почему вам, потому,что мне кажется вы все знаете))))))

2.Рекомендвтельное письмо спросили на собеседовании мол сможете принести, да,отлично))))
    А вот два ндфл есстессно уже нет,вот и спрашиваю, нужно ли оно для официального трудоустройства))) но я все поняла,спасибо))))

1.форму справки помню у Лены была, она мне скидывала,когда еще первую карту оформляли, а я прохерила)))
    Муж работал по трудовой но давно, год где-то без нее работал щас...
    В ООО он директором числится, а в справке можно указать что не без дохода он был,а минимальный написать тыщ 20 пусть?

Справка нудна о доходах за три месяца,поэтому не придётся мне ташиться на свою работку))
    Ээээ я как то даже и не думала вставать туда))) вроде ж в сентябре и октябре работала, но меня официально так и не оформили, а щас на новую работу устраиваюсь,если ли смысл вставать туда?))))

3. ответ для nutella1 , на сообщение « Почему вам, потому,что мне кажется вы... »
    Наш человек Аватар для new-ska

2.Рекомендвтельное письмо спросили на собеседовании мол сможете принести, да,отлично))))
    А вот два ндфл есстессно уже нет,вот и спрашиваю, нужно ли оно для официального трудоустройства))) но я все поняла,спасибо))))

1.форму справки помню у Лены была, она мне скидывала,когда еще первую карту оформляли, а я прохерила)))
    В ООО он директором числится, а в справке можно указать что не без дохода он был,а минимальный написать тыщ 20 пусть?

Справка нудна о доходах за три месяца,поэтому не придётся мне ташиться на свою работку))
    Ээээ я как то даже и не думала вставать туда))) вроде ж в сентябре и октябре работала, но меня официально так и не оформили, а щас на новую работу устраиваюсь,если ли смысл вставать туда?))))
    Наташа, с доходом 20 тыс вы можете не пройти как малоимущие)
    Но я точно не помню сумму
    Я Таня.

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Почему вам, потому,что мне кажется вы... »
    Элита Аватар для SUlyana

По мужу думаю можешь конечно указать ему любой доход главное напиши телефон, по которому хоть кто-то ответит, так как, говорят, мяу может позвонить у проверить информацию из справки.

5. ответ для new-ska , на сообщение « Наташа, с доходом 20 тыс вы можете не... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Наташа, с доходом 20 тыс вы можете не пройти как малоимущие)
    Но я точно не помню сумму
    Почему? Там минимум вроде около 10 на человека, с 20 точно пройдем ,у меня то нет дохода и пособий))

6. ответ для SUlyana , на сообщение « По мужу думаю можешь конечно указать... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    По мужу думаю можешь конечно указать ему любой доход главное напиши телефон, по которому хоть кто-то ответит, так как, говорят, мяу может позвонить у проверить информацию из справки.
    Так мобильный мужа😂
    В прошлый раз вообще нам какую-то белиберду в срравке написали, и в мяу сказали что скорей всего откажут, но не отказали))))

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Почему? Там минимум вроде около 10 на... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Почему? Там минимум вроде около 10 на человека, с 20 точно пройдем ,у меня то нет дохода и пособий))
    Сейчас посмотрела, минимум 7 тыс с копейками
    Да, с 20 пройдете)
    Я Таня.

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « На счёт "чем меньше, тем лучше" не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У нас на Мурано расход был 13
    Сейчас на джете 7-8.Разница в расходах на бензин колоссальная.Раза в 2,5.
    По бюджету и деньгам.Я гол как сокол.Дадут сколько попрошу либо отведут и заплатят .Наличных больше 5000 не бывает.Обычно 1000-2000.
    Но любую трату , мой со мной обсуждает.Иногда я даже не знаю есть у нас деньги , сколько их 😀
    Сейчас на ремонт и мебель откладываем.
    Про мужчин не транжир .Блин как? Как воспитать такого? Знающего как зарабатывать , как правильно расходовать , как не сидеть на шее ... И прочее.
    Мне в этом плане Миша нравится ( ттт).Он не из тех кто будет брать отпуск , он из тех кто отработает отпуск и возьмёт компенсацию .Как лошадка блин(((( а знаю случаи , когда специально берут или покупают больничный , чтоб просто дома посидеть.Он ни разу не филонил работу.Ещё и старается халтурить .
    Про Нателлу .Наташ, не уходи в кусты.Участвуй пожалуйста в обсуждениях.Ты и так мало пишешь.
    А ещё мой заказал на машину какую фигню: я только запомнила Цезарь , маячок , смс.😂
    вот хорошо кстати, когда отвезут и заплатят [emoji4]

а вообще трудно не знать есть деньги в семье или нет
    как в тумане все, как планировать?
    да никак (
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    На счёт "чем меньше, тем лучше" не согласна, лошадей должно быть адекватно, иначе ногой разгонять машину придётся
    В остальном хорошее руководство
    Аня, я в меньшинстве, мне японцы не нравятся. Хотя и Киа тоже не предел мечтаний, но европейцы очень негуманны сейчас. Да и нет "как я люблю"

Ой давай всё же встретимся и пообедаем 😂😂😂😂😂😂
    вот согласна, когда мало лошадей - дешевле расход бензина и налог меньше, это да.

но мощность-то [emoji22]
    не рвет с места машина, на обгоне не так быстро маневрирует ..

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Девочки, подкинте кулачков. Мы сегодня стали яйца заново давать , правда перепелиные, но все равно. Очень надеюсь, что все хорошо будет

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, подкинте кулачков. Мы сегодня стали яйца заново давать , правда перепелиные, но все равно. Очень надеюсь, что все хорошо будет
    Все будет хорошо! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Страница 10574 из 12135 « Первая 9574100741047410524105641057010571105721057310574105751057610577105781058410624106741107411574 Последняя »