Страница 1617 из 2088 « Первая 6171117151715671607161316141615161616171618161916201621162716671717 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Betelgeuse , на сообщение « Однообразие достало)) я скоро завою... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Betelgeuse Посмотреть сообщение
    Однообразие достало)) я скоро завою дома) муж бы щас сказал, это почитав, лучше иди уберись и сготовь че-нить)))
    )))
    Ага, иди отдохни от ребенка

Активный участник Аватар для АлВи

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Да потому что брать там особо нечего, остальное какое-то убогое...на девочек только побольше выбор...
    и, к сожалению, на девочек везде больше выбор((((

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Ну и портретик:
    Какой позитиффф)))))

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Окончательно(
    Ира, а вернуть хотя бы укладывание на ночь в кроватке никак? А ночью уже пусть на сс будет. Я со старшим по тому же пути пошла и пожалела, до сих пор жалею. Укладывается только со мной в обнимку. Если проснется, а меня нет-истерить начинает, и это 3-хлетка((( Младший хочет- не хочет в кроватке засыпает или в качелях выключенных. Могу посидеть рядом, но только ради себя, чтоб не бегать соску не втыкать. Короче, еще не поздно. Пару недель мучений и подстроишь под себя.

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Молодец, супер! Что-то рано корпоратив? Или это еще не Новый год?
    У мужа тоже будет корпоратив, но у них небольшая своя компания
    Но я скорее всего не пойду, не хочу чтобы меня все сотрудники обсуждали
    А я пока не в той идеальной форме и одежды нет нормальной
    Хотя место клевое-"атмосфера" там всегда идет суперское шоу

По поводу соплей-купать и гулять не стала
    Тем более у на не просто сопли как выяснилось, а ларингит
    А темпы не было
    Но голос хрипит
    это новогодний там директор экономный, аренда ресторана в ноябре дешевле, чем в декабре) но зато место выбирает не самое бюджетное) в прошлом году ходили в Палкин, в этом в Достоевский.
    Иди. Одежду купить можно, а на форму забей. Зато развеешься. У меня тоже муж из руководителей. И тоже видела как обсуждали, но я специально намарафетилась, и платье подобрала скрывающее недостатки. Лицо круглое макияжем подправила и конфетка)))))

у моего старшего фарингит, неделю не мытый был, сегодня не выдержала искупала, и младший подкашливает, но тоже поплавал чуть чуть. Сама то я моюсь, хоть и без голоса 2 дня ходила, только сегодня разговорилась.

Я Саша, ко мне на ты

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    и, к сожалению, на девочек везде больше выбор((((

Какой позитиффф)))))

Ира, а вернуть хотя бы укладывание на ночь в кроватке никак? А ночью уже пусть на сс будет. Я со старшим по тому же пути пошла и пожалела, до сих пор жалею. Укладывается только со мной в обнимку. Если проснется, а меня нет-истерить начинает, и это 3-хлетка((( Младший хочет- не хочет в кроватке засыпает или в качелях выключенных. Могу посидеть рядом, но только ради себя, чтоб не бегать соску не втыкать. Короче, еще не поздно. Пару недель мучений и подстроишь под себя.

это новогодний там директор экономный, аренда ресторана в ноябре дешевле, чем в декабре) но зато место выбирает не самое бюджетное) в прошлом году ходили в Палкин, в этом в Достоевский.
    Иди. Одежду купить можно, а на форму забей. Зато развеешься. У меня тоже муж из руководителей. И тоже видела как обсуждали, но я специально намарафетилась, и платье подобрала скрывающее недостатки. Лицо круглое макияжем подправила и конфетка)))))

у моего старшего фарингит, неделю не мытый был, сегодня не выдержала искупала, и младший подкашливает, но тоже поплавал чуть чуть. Сама то я моюсь, хоть и без голоса 2 дня ходила, только сегодня разоворилась.
    Палкин еще жив что ли)
    Да места недешевые
    Раньше одна из моих обязанностей была-организация корпоративов, поэтому была во всех ресторанах и банкетных залах
    Сейчас наверное новое появилось за время моего декрета..
    Нет наверное не пойду никуда в этому году
    Буду лохушкой сидеть
    Мне чтобы сходить надо и одежду купить и солярий и маникюр и волосы покрасить
    А у мамы аллергия на что-то обсыпало, так что малую не с кем оставить

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »

Девочки, а у кого из старших ( младших) ларингит бывает периодически?
    Расскажите, что за зверь и это любые сопли сразу в ларингит переходят или все-таки случайность ( у нас 2 раза подряд уже у маленькой)
    И чем вам его лечили?

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Всем привет! Тоже хочу на корпоратив и чтоб меня обсуждали А то все мои выходы в свет происходят с коляской и тремя детьми Меня задолбало, что все пучат глаза, когда узнают, что у меня трое детей, и я решила полностью обновить постепенно гардероб, чтоб выглядеть посолиднее
    Вообщем сегодня опять затащила мужа в снежную королеву, и он все таки купил мне в счёт будущих покупок дублёнку На радостях я разобрала вечером шкаф и собрала огромных три пакета шмотья на отдачу девушке брата, она тоже худенькая и ей всего 20 лет, поэтому теперь все мои вещи идут ей Ещё зашли в детский мир и закупились старшим по детской карте со скидками, вообщем сегодня у меня был Мега- шоппинг

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Света - с обновкой! Здорово!

Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого из старших ( младших) ларингит бывает периодически?
    Расскажите, что за зверь и это любые сопли сразу в ларингит переходят или все-таки случайность ( у нас 2 раза подряд уже у маленькой)
    И чем вам его лечили?
    У моей старшей бывает.
    Не даю ей холодное пить-есть. Мороженое под строгим запретом. Дышать ртом на улице или орать запрещаю.
    Лечим Тонзилгоном Н и противовирусными препаратами.
    Мечты сбываются!

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Макса с 4 месяцами!
    Давай, спи отдельно от мамы!

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для evat

Всем привет!

Погода бррррр

Макса с четверочкой

Я Лена

10. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

А у меня сестра моя удивила, сообщила, что в декабре замуж выходит. ..

Страница 1617 из 2088 « Первая 6171117151715671607161316141615161616171618161916201621162716671717 Последняя »