Страница 617 из 2467 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Частый гость Аватар для stacy1980

Возможно уже обсуждали, но не увидела: какие новогодние представления вам понравились в прошлом году? "Мы два брата, два гига, мы умеем дофига" в прошлом году у нас поразило бабушку в самое сердце 😆 Хотелось бы избежать в этом году таких представлений

2. ответ для Morticia , на сообщение « на июнь? Какой кошмар, похоже, пора... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    на июнь? Какой кошмар, похоже, пора продумывать покупки билетов на следующее лето.
    так она идет в декабре, а потом в июне(((( естественно на декабрь практически билетов нет, поэтому июнь

3. ответ для Marusik , на сообщение « Даже не совсем поняла,что Вы имеете в... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Marusik Посмотреть сообщение
    Даже не совсем поняла,что Вы имеете в виду...подушкиски для детей лежат в фойе???никогда такого не видела...в некоторых детских театрах есть поднимаемые перекладины в креслах...но далеко не во всех и МДТ к детским театрах не относится.
    В европейских оперных театрах лежат.
    Кстати, раз поднялась эта тема. Хотела сразу спросить, но забыла. Мы тут недавно были на Левше в МТ - было много маленьких детей (вероятно, сказ Лескова ассоциируется с детской сказочкой, ну да ладно, не о том речь), и я обратила внимание на одну даму с детьми и двумя чемоданчиками в руках - очень удивилась, потому что дама и дети были одеты вполне по-театральному, с чего чумаданы, и ваще - почему не в гардеробе. Потом присмотрелась и поняла, что это подушки-(прошупрощения)-подпопники, видимо, пластиковые с велюровым чехлом и ручкой для удобства переноски. Вещь явно фабричного производства, не самодельная. Видела такое впервые и прямо загорелась. Очень хотелось поинтересоваться, где такое счастье берут, но природная нечеловеческая стеснительность не дала задать вопрос.
    Может, кто знает, где такое берут? Надо бы погуглить, но что-то вопрос не сформулировать нормально

Дикая шуба меха Аватар для фыва

о, нашла-таки
    стоят они, однако, как-то крайне негуманно.
    http://www.atlantic.uz/amazon/item/B00UUWYPI6
    апд. Первая еще и надувная, бее...

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Идеальная Кипиш Посмотреть сообщение
    так она идет в декабре, а потом в июне(((( естественно на декабрь практически билетов нет, поэтому июнь
    да я в принципе опешила от репертуара уже на июль. К счатью, мне ничего не хахотелось, а то пришлось бы покупать уже сейчас билеты на следующее лето.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Наш человек Аватар для cosmo

Хочу сказать огромное спасибо, тем, кто рекомендовал спектакль "Приключение мистера Скруджа" КХ. Очень понравилось мне и ребенку. Ребенку 10 лет. Хотя и написано, что рекомендованный возраст 6+, но мне кажется, что он как раз больше для детей постарше. Порекомендуйте, пожалуйста, что в этом театре можно еще посмотреть для 10 летнего ребенка.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от cosmo Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо, тем, кто рекомендовал спектакль "Приключение мистера Скруджа" КХ. Очень понравилось мне и ребенку. Ребенку 10 лет. Хотя и написано, что рекомендованный возраст 6+, но мне кажется, что он как раз больше для детей постарше. Порекомендуйте, пожалуйста, что в этом театре можно еще посмотреть для 10 летнего ребенка.
    Скоро будет премьера - Отпуск по ранению, это вроде вообще 12+. Еще есть Одиссей на постарше.
    А так на все можно, мой 10-летний с удовольствием все смотрит, но остальное, конечно, чуть на помладше рассчитано.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Скоро будет премьера - Отпуск по... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Скоро будет премьера - Отпуск по ранению, это вроде вообще 12+. Еще есть Одиссей на постарше.
    А так на все можно, мой 10-летний с удовольствием все смотрит, но остальное, конечно, чуть на помладше рассчитано.
    Не подскажите, по чьему произведению?
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Элита Аватар для bis

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Не подскажите, по чьему произведению?
    Вячеслав Кондратьев "Отпуск по ранению"

10. ответ для bis , на сообщение « Вячеслав Кондратьев "Отпуск по... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от bis Посмотреть сообщение
    Вячеслав Кондратьев "Отпуск по ранению"
    Спасибо. Не слышала о таком.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Страница 617 из 2467 « Первая 11751756760761361461561661761861962062162766771711171617 Последняя »