|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Частый гость
Возможно уже обсуждали, но не увидела: какие новогодние представления вам понравились в прошлом году? "Мы два брата, два гига, мы умеем дофига" в прошлом году у нас поразило бабушку в самое сердце 😆 Хотелось бы избежать в этом году таких представлений
-
Сообщение от Morticia
на июнь? Какой кошмар, похоже, пора продумывать покупки билетов на следующее лето.
так она идет в декабре, а потом в июне(((( естественно на декабрь практически билетов нет, поэтому июнь
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Marusik
Даже не совсем поняла,что Вы имеете в виду...подушкиски для детей лежат в фойе???никогда такого не видела...в некоторых детских театрах есть поднимаемые перекладины в креслах...но далеко не во всех и МДТ к детским театрах не относится.
В европейских оперных театрах лежат.
Кстати, раз поднялась эта тема. Хотела сразу спросить, но забыла. Мы тут недавно были на Левше в МТ - было много маленьких детей (вероятно, сказ Лескова ассоциируется с детской сказочкой, ну да ладно, не о том речь), и я обратила внимание на одну даму с детьми и двумя чемоданчиками в руках - очень удивилась, потому что дама и дети были одеты вполне по-театральному, с чего чумаданы, и ваще - почему не в гардеробе. Потом присмотрелась и поняла, что это подушки-(прошупрощения)-подпопники, видимо, пластиковые с велюровым чехлом и ручкой для удобства переноски. Вещь явно фабричного производства, не самодельная. Видела такое впервые и прямо загорелась. Очень хотелось поинтересоваться, где такое счастье берут, но природная нечеловеческая стеснительность не дала задать вопрос.
Может, кто знает, где такое берут? Надо бы погуглить, но что-то вопрос не сформулировать нормально
-
Дикая шуба меха
о, нашла-таки
стоят они, однако, как-то крайне негуманно.
http://www.atlantic.uz/amazon/item/B00UUWYPI6
апд. Первая еще и надувная, бее...
-
В перезагрузке
Сообщение от Идеальная Кипиш
так она идет в декабре, а потом в июне(((( естественно на декабрь практически билетов нет, поэтому июнь
да я в принципе опешила от репертуара уже на июль. К счатью, мне ничего не хахотелось, а то пришлось бы покупать уже сейчас билеты на следующее лето.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Хочу сказать огромное спасибо, тем, кто рекомендовал спектакль "Приключение мистера Скруджа" КХ. Очень понравилось мне и ребенку. Ребенку 10 лет. Хотя и написано, что рекомендованный возраст 6+, но мне кажется, что он как раз больше для детей постарше. Порекомендуйте, пожалуйста, что в этом театре можно еще посмотреть для 10 летнего ребенка.
-
Умная Эльза
Сообщение от cosmo
Хочу сказать огромное спасибо, тем, кто рекомендовал спектакль "Приключение мистера Скруджа" КХ. Очень понравилось мне и ребенку. Ребенку 10 лет. Хотя и написано, что рекомендованный возраст 6+, но мне кажется, что он как раз больше для детей постарше. Порекомендуйте, пожалуйста, что в этом театре можно еще посмотреть для 10 летнего ребенка.
Скоро будет премьера - Отпуск по ранению, это вроде вообще 12+. Еще есть Одиссей на постарше.
А так на все можно, мой 10-летний с удовольствием все смотрит, но остальное, конечно, чуть на помладше рассчитано.
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Скоро будет премьера - Отпуск по ранению, это вроде вообще 12+. Еще есть Одиссей на постарше.
А так на все можно, мой 10-летний с удовольствием все смотрит, но остальное, конечно, чуть на помладше рассчитано.
Не подскажите, по чьему произведению?
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Элита
Сообщение от мама_таня
Не подскажите, по чьему произведению?
Вячеслав Кондратьев "Отпуск по ранению"
-
Небожитель
Сообщение от bis
Вячеслав Кондратьев "Отпуск по ранению"
Спасибо. Не слышала о таком.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами