Страница 194 из 204 « Первая 94144184190191192193194195196197198 Последняя »

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

1. ответ для Riksha , на сообщение « А разве подготовишек не спускают... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    А разве подготовишек не спускают учителя вниз? Подойти и узнать о поведении можно и просто к учителю в кабинет после занятий.
    Я вижу всегда только двух учителей, которые забирают группы. Подошла как-то , спросила. "Ну если Вас еще не вызвали, то нормально" Чудесный ответ, не правда ли? Я не знаю, где , в каких кабинетах сидят эти учителя.
    Я думала, что эту информацию можно как-то организованно получить. Ведь, насколько я понимаю, эти курсы как раз и направлены на социальную адаптацию в школе. Вполне логично получать эту информацию без хождения по учителям.
    Там нет такого?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    Умение отделять главное от второстепенного облегчает жизнь

2. ответ для Annushka_L , на сообщение « Я вижу всегда только двух учителей,... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Я вижу всегда только двух учителей, которые забирают группы. Подошла как-то , спросила. "Ну если Вас еще не вызвали, то нормально" Чудесный ответ, не правда ли? Я не знаю, где , в каких кабинетах сидят эти учителя.
    Я думала, что эту информацию можно как-то организованно получить. Ведь, насколько я понимаю, эти курсы как раз и направлены на социальную адаптацию в школе. Вполне логично получать эту информацию без хождения по учителям.
    Там нет такого?
    Когда мы ходили на подготовку, то в декабре, если не путаю, были открытие уроки. Собраний конечно никаких не было. Потом ещё день открытых дверей был, для будущих первоклассников. Можно было подойти к учителям, поговорить.
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

3. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Мега-элита Аватар для Annushka_L

Спасибо , надеюсь у нас тоже что-то будет в декабре. Потому что за 10 дней января до подачи документов вряд ли что-то успеют провести.

4. ответ для Annushka_L , на сообщение « Спасибо , надеюсь у нас тоже что-то... »
    Nikon girl Аватар для tutusya

Цитата Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
    Спасибо , надеюсь у нас тоже что-то будет в декабре. Потому что за 10 дней января до подачи документов вряд ли что-то успеют провести.
    А Вы сомневаетесь отдавать в этом году ребёнка в школу или через год? Просто я даже не задумывалась над тем, о чем вы пишете. Своего ребёнка я хорошо достаточно знаю, чтобы понимать как он себя ведёт в той или иной ситуации. Чтобы проверить готовность ребёнка к школе, есть специальные тесты у психологов. Знаю, что шестилетки их проходят. А если вам в школу все равно в этом году, то какая разница как ребёнок себя ведёт. Учителя опытные, умеют в большинстве своём держать дисциплину в классе. Ответ, что раз на беседу не вызвали - значит все хорошо, меня бы удовлетворил)).
    Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях

5. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Aurelia aurita Аватар для Аурелита

Я так понимаю, 2 недели назад ДОД был, в т.ч. для родителей будущих первоклашек, Вы ходили?
    А вообще обычно если учителя видят, что ребенок совсем еще не готов к школе, то они не позже декабря об этом сообщают родителям.

Элита Аватар для Demmy

Доброго времени! присоединюсь к обсуждению. Мы тоже в 2016 в первый класс. На ДОД ходили и ничего нового, по сравнению с первым собранием, нам не сказали. Кроме инф-и о сроках зачисления. Но это и так на сайте школы есть. Мы в ступоре с выбором учителя. Сын говорит, что Контанистова на подготовительных занятиях орет на детей. Хотя я знаю, что она сильный учитель и здорово готовит детей к средней школы, что она много времени уделяет внеклассной деятельности, чего не скажешь о других. О Снетковой слишком противоречивые отзывы.. Про Рыжкову, кстати, тоже...
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

7. ответ для Demmy , на сообщение « Доброго времени! присоединюсь к... »
    Элита Аватар для ansiv

Когда поступали мы, Контонистова отбирала себе детей сама, как я поняла - наиболее сильных (что логично). Наверное можно попасть в ее класс без ее "желания", но надо ли?

8. ответ для ansiv , на сообщение « Когда поступали мы, Контонистова... »
    Элита Аватар для Demmy

Цитата Сообщение от ansiv Посмотреть сообщение
    Когда поступали мы, Контонистова отбирала себе детей сама, как я поняла - наиболее сильных (что логично). Наверное можно попасть в ее класс без ее "желания", но надо ли?
    а вы у кого учились?
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

9. ответ для Demmy , на сообщение « а вы у кого учились? »
    Элита Аватар для ansiv

Мы учимся у Рыжковой М.В.

10. ответ для ansiv , на сообщение « Мы учимся у Рыжковой М.В. »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от ansiv Посмотреть сообщение
    Мы учимся у Рыжковой М.В.
    И как вам она?
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!