Страница 768 из 1470 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »
    Ветеран Аватар для Мечты

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Предлагаю:

--спор на 4 недели – с 23 ноября по 21 декабря.
    --На 2 кг- не меньше .
    --на 1 тыщу
    --штраф в случае, если за неделю в плюсе или без отвеса - 100 рэ.
    (предлагаю сделать виртуальную "копилку", в которую "складываются" штрафы и проигрыши, а потом делится на победителей. Но у нас вот штрафников и не было!))

У кого другие предложения?
    Предлагайте их! ))

Я со всеми пунктами согласна, только бы хотела 3 кг сбросить.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Мечты

Ник – Имя Мечты - Саша
    рост 163
    возраст 32
    ОГ ОТ ОБ это я к пн замерю
    вес примерно 64, к пн точная цифра будет.

Вопрос: спорить я должна с одним конкретным человеком или с группой людей? И если с группой, то если я не сброшу 3 кг, то куда я 1тр отправляю?

3. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Хранитель Аватар для __verba__

Инна, я 57 уже

Наш человек Аватар для natakote

Я за! На 2кг могу и постараться

5. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Svetka007

Давайте на 3 кг?
    На тыщу согласна и остальные пункты тоже. Только не поняла, если больше вдруг скидывается то штрафа нет, верно?

6. ответ для Svetka007 , на сообщение « Давайте на 3 кг? На тыщу согласна и... »

Цитата Сообщение от Svetka007 Посмотреть сообщение
    Давайте на 3 кг?
    На тыщу согласна и остальные пункты тоже. Только не поняла, если больше вдруг скидывается то штрафа нет, верно?
    Конечно нет, больше- только лучше, будем все плясать и поздравлять!

Цитата Сообщение от Мечты Посмотреть сообщение
    Вопрос: спорить я должна с одним конкретным человеком или с группой людей? И если с группой, то если я не сброшу 3 кг, то куда я 1тр отправляю?
    Мы будем группой. Посмотри пару страниц назад- там наша табличка, мы втроем спорили.
    ЕСЛИ (а этого не будет, это я на всякий случай пишу) - кто-то проиграл и не сбросил, то эта 1 т.р. делится на всех выигравших, как и все штрафы. Просто не интересно 100 рэ на всех делить по кусочкам, поэтому будет виртуальная копилочка, типа призовой фонд. При этом даже если человек потом выиграет, он эти 100 рэ обратно не получит.
    Вот так я думаю)

Насчет 2 или 3 кг. А может кто как заявит?
    Или отвес не менее 2-х,
    или конкретно пишем - Оля *с ведром* - должна быть -2 кг, Саша *Мечты* должна быть -3 кг.
    Может кто-то заявит -5 кг, и мы с него именно так и будем требовать.
    То есть каждый берет индивидуальные обязательства, но не менее 2-х. Как такой вариант?

Просто я только что за 2 месяца 6 кило сбросила, я такую гонку боюсь не выдержу сразу. И Наташа *natakote* тоже 2 хочет...
    Или, Наташа, ты тоже на 3 согласна?

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Привет, девочки :) Рада видеть... »

Цитата Сообщение от __verba__ Посмотреть сообщение
    Привет, девочки
    Рада видеть новичков.
    Вас еще не читала, но сама хотела бы принять участие в забеге до НГ
    А по первоначальным правилам всем на одинаковый вес худеть надо?

8. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »
    Ветеран Аватар для Мечты

Вот, давайте такой вариант: "... Оля *с ведром* - должна быть -2 кг, Саша *Мечты* должна быть -3 кг. Может кто-то заявит -5 кг, и мы с него именно так и будем требовать. То есть каждый берет индивидуальные обязательства, но не менее 2-х. ..."

Цитата Сообщение от девушка с ведром Посмотреть сообщение
    Конечно нет, больше- только лучше, будем все плясать и поздравлять!

Мы будем группой. Посмотри пару страниц назад- там наша табличка, мы втроем спорили.
    ЕСЛИ (а этого не будет, это я на всякий случай пишу) - кто-то проиграл и не сбросил, то эта 1 т.р. делится на всех выигравших, как и все штрафы. Просто не интересно 100 рэ на всех делить по кусочкам, поэтому будет виртуальная копилочка, типа призовой фонд. При этом даже если человек потом выиграет, он эти 100 рэ обратно не получит.
    Вот так я думаю)

Насчет 2 или 3 кг. А может кто как заявит?
    Или отвес не менее 2-х,
    или конкретно пишем - Оля *с ведром* - должна быть -2 кг, Саша *Мечты* должна быть -3 кг.
    Может кто-то заявит -5 кг, и мы с него именно так и будем требовать.
    То есть каждый берет индивидуальные обязательства, но не менее 2-х. Как такой вариант?

Просто я только что за 2 месяца 6 кило сбросила, я такую гонку боюсь не выдержу сразу. И Наташа *natakote* тоже 2 хочет...
    Или, Наташа, ты тоже на 3 согласна?
    Наташа весит 46кг и скинуть 3 из них за месяц сможет только если не будет есть вообще, но на такое Наташа не готова

10. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

я и насчёт двух-то сомнюваюсь ))))

Страница 768 из 1470 « Первая 2686687187587647657667677687697707717727788188681268 Последняя »