Страница 164 из 1492 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Я думаю, тут скорее дело не в слабом... »
    Наш человек Аватар для Просто-Я

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Я думаю, тут скорее дело не в слабом поле, а в самомнении - у меня вообще есть уникальный пример "мужчины". У меня есть однокурсница, во время обучения мы не чурались с ней подработок, тк хотелось иметь свои деньги, и получив диплом сразу естественно пошли работать. Так вот есть у нее младший брат - мамин любимчик (года на 4-5 младше нас). Так вот отдали его еще в детстве на бокс, выросла детина 2 на 2, устроили в 2 вуза (в СПбГУ сначала не попал, поэтому пикнули в Лесгафта, чтоб в армию не забрали, а потом про тиснули-таки в спгу на заочку). Учился за него папа, а парень играл в компьютерные игры и висел на родительской шее и до окончания обучения (несмотря на папины старания, пришлось брать академки - никак не вытягивал парень), а потом и после - до прошлого гола точно знаю, что еще не работал. Знаете почему? 1. Он не искал работу и не рассылал резюме - ему лень! 2. Когда мама через знакомых лет 5 назад ему предложила поработать водителем за 40 тысяч - это тогда была оч хорошая з/п - он сказал: "я не для того столько лет учился, чтобы водителем быть, я буду работать только руководителем!" ну вы понимаете да, кому нужен этот руководитель? а по жизни он вообще ппц: ни разу кружки за собой не помыл, кровать разбирает и убирает ему мать, и даже если палец поранил, он идет ей подсовывает, чтобы забинтовала - я сама лично все это видела! Девы, я была в таком шоке!!! Видимо он с мамой до конца жизни и проживет( иначе я сочувствую его жене! И в этом случае виновата мама - 1000%!
    Да! Настоящие мужики нынче занесены в красную книгу! Так кто в этом виноват...родители! И в большей степени МАМЫ, которые так любят свою дитячку! Ежедневно наблюдаю такие ситуации... Таких мамочек все больше, а мужиков все меньше.
    Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.

2. ответ для Nattuchii , на сообщение « Мой наоборот переживал перед моей Б,... »

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Мой наоборот переживал перед моей Б, что мы зарабатываем уже одинаково, а он мужик мол и должен больше...
    Так и мой также будет, если вдруг буду больше его зарабатывать, самолюбия то полный вагон, но периодически любит построить из себя...

3. ответ для Zhannusik , на сообщение « Причем где то глубоко »

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Причем где то глубоко
    Очень!)

Наш человек Аватар для Nattuchii

Девы, никто дюфалаком не пользуется? Большая бутыль пропадает, все время забываю предложить.

У нас праздник - мы сдали с Марго анализы [emoji12] ходила она и истерила сегодня все утро, подперло видимо , я её заперла в туалете - она орала там как резаная и скребла дверь. Потом я нарвала ей бумажки в лоток и аллилуйа!!!! Вот же ж гадина пушистая[emoji13]

И ещё перевод на карту другого региона с пенсионной книжки бабушки невозможен [emoji12] [emoji12] [emoji12]

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    И ещё перевод на карту другого региона с пенсионной книжки бабушки невозможен [emoji12] [emoji12] [emoji12]
    ) Это надо банковкую карту делать, а потом бабушке пин-код запоминать, да и вообще пользоваться старикам карточкой тяжело.

Наш человек Аватар для Nattuchii

Ура!!!!!! Есть на счете справедливость! Главное, чтоб они другой способ отъема бабушкиных денег не придумали
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для svet-star

Это же хорошая новость!����Дай Бог бабуле здоровья!А Марине совести!

У нас праздник - мы сдали с Марго анализы [emoji12] ходила она и истерила сегодня все утро, подперло видимо , я её заперла в туалете - она орала там как резаная и скребла дверь. Потом я нарвала ей бумажки в лоток и аллилуйа!!!! Вот же ж гадина пушистая[emoji13]
    Ну воооот![emoji106]🏻[emoji4]

Страница 164 из 1492 « Первая 641141541601611621631641651661671681742142646641164 Последняя »