Страница 162 из 1492 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

1. ответ для Zhannusik , на сообщение « А выяснила за что? »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    А выяснила за что?
    Не стала выяснять. Я в первый раз оплатила в августе. За сентябрь не пришел счет и я благополучно забыла оплатить капремонт. В октябре пришел счет с пенями. Я порылась в квитанциях и выяснила, что в январской квитанции уже была задолженность 421 р. , видимо, за 2014. Нам не приходили квитанции. Решила, что на них. В этот раз оплачивала через терминал в сбере. Так эти гады взяли денег "с учетом пеней". Другого варианта не было. Хоть какую сумму напиши, все равно они автоматом учитывают пени. Как я считала, не знаю, но я опять, похоже, не доплатила им рублей 100, а думала, что переплатили их И, кстати, в терминале была уже другая сумма пеней. А пока не платила вообще, никаких пеней не приходило...
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Да я вообще сижу цветы... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Да я вообще сижу цветы подбираю.......думаю может с Лёликом посоветоваться. А то подарок уже заказала, а букет нет..........а мне доя мамы денег не жалко, а юбилей её уде совсем на носу.........сижу мониторю что да как и почем главное!!!! Вот, кстати, а муж-то у меня теперь мимо праздников пролетает как фанера........а я пить совсем завязываю видать, возить-то нас некому однако получается.......засада
    Флорист -пенсионер слушает

3. ответ для -Лёлик- , на сообщение « Флорист -пенсионер слушает ;) »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Флорист -пенсионер слушает
    О, город уснул, проснулась мафия.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    О, город уснул, проснулась мафия.
    А чет последнюю неделю очень плохо сплю, долго не могу уснуть, а утром глаза не разлипить, чего делать не знаю, может пустырника купить да перед сном употреблять.

Мега-элита Аватар для Нюхин

их жалеть надо???? а нас? нас кто пожалеет????? Я работаю наравне с мужем, почему меня никто не жалеет?
    Им выходные нужны, а нам??? Я сейчас иногда на работе беольше отдыхаю чем дома??? А они домой приходят и отдыхают...............Да, мой много делает, я не умоляю его , он сам все делает, НО!!!! ему нравится возится с домом, на земле.....а то , что я так устаю и лучше бы помыл посуду - это мы короли
    Когда я хотела с мелкой дома сидеть, мне было сказано, а на что ж мы жить будем................ Так почему я сейчас должна его жалеть?

И тебя я жалею. Но работать по 12 часов без выходных - это атас атасный. Потому его мне тоже очень жалко. Я не знаю, как в таком ритме жить. У нас на работе раньше как новый проект начинался, так мы жили на работе. По 2-3 месяца практически без выходных. И тоже по 12 часов. К концу я каждый раз готовы была помирать, у меня заплетался язык и туманилось в голове. При том что работа мне безумно нравилась. Но правда в те периоды и работа была очень насыщенной и интенсивной. В туалет сорри сходить было некогда. Если работа такая, что надо высиживать, то , может, и ничего... На постоянно основе я бы так не смогла. И это я была без детей. А он с двумя.. Поэтому у меня как раз глаз задергался, когда прочитала про такой распорядок.
    Ты-то молодец, тут даже никто не спорит

Мега-элита Аватар для Нюхин

До 1,5 и так большинство сидит. Вопрос в том - как сидит? На гречке и рисе, или еще может себе позволить раз в год отпуск на море и мясо каждый день......
    Я считаю мужик просто обязан обеспечить семью!!!! И мне, например, порой ойййй как неприятно, что я больше зарабатываю большинства мужчиииннн....... Я люблю своего мужа, но без моих пинков он так бы и сидел там, где сидел до сегодняшнего дня. Да, много плюсов было в данной работе, в частности сваливать когда надо........но при этом зп замерла на уровне 4-летней давности....... Он хочет свой дом - так пусть зарабатывает на него в первую очередь сам, а не моими руками. Реально бесит, что сидел в болоте и потихоньку тонул в нем : мне страшно что-то изменить в своей жизни......бла-бла-бла...... При этом жить хорошо хотим, и на ребенка красиво одетого хотим смотреть, и сами любим приодеться ( раз в сто больше чем я ).
    Да, при желании можно прожить семьей на 30 тыщ, не на съемной квартире, но вот не хочется че-то в начало 90-хх скатываться.......
    Это сколько по-твоему? Я тут в топе одном наткнулась на обсуждение зп (ну лв не был бы лв, если бы не трындели про зп). Так вот оказывается зп меньше 200 на семью - это уже и не жизнь, а выживание.

7. ответ для -Лёлик- , на сообщение « А чет последнюю неделю очень плохо... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

А чет последнюю неделю очень плохо сплю, долго не могу уснуть, а утром глаза не разлипить, чего делать не знаю, может пустырника купить да перед сном употреблять.
    Очень действенная вещь я вчера бахнула и сразу все хорошо, не смотря на пришедшую раньше времени Алину, которая копошилась еще какое-то время и пинала меня, чтобы я подвинулась
    Я - Лена. Ко мне на ты

8. ответ для -Лёлик- , на сообщение « А чет последнюю неделю очень плохо... »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Я бы коньячка дернула, но утром за руль.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Наташ, я не знаю, что тебе ответить, честно. Я до такой ситуации еще не дошла. Мы пока подгрызаем мужнину заначку и я категорически не хочу ее сильно дербанить на случай Вовкиной операции. Но меня реально наклоняет то, что он зарабатывает меньше меня.
    Я всё же так понимаю: ведь раньше он зарабатывал больше, и из исполнителей перешел на руководящие должности, просто сейчас попа с работой. Каким-то специалистам есть возможность выбить себе з/п или поменять работу, а какие-то и вовсе без работы остаются при отличной квалификации. В общем, наверное надо всё же смотреть по ситуации, уж очень много всяких "но"...
    Я Наташа, ко мне на ты)

Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Просто-Я Посмотреть сообщение
    Вот поэтому и выходит что мужики-слабый пол!
    Я думаю, тут скорее дело не в слабом поле, а в самомнении - у меня вообще есть уникальный пример "мужчины". У меня есть однокурсница, во время обучения мы не чурались с ней подработок, тк хотелось иметь свои деньги, и получив диплом сразу естественно пошли работать. Так вот есть у нее младший брат - мамин любимчик (года на 4-5 младше нас). Так вот отдали его еще в детстве на бокс, выросла детина 2 на 2, устроили в 2 вуза (в СПбГУ сначала не попал, поэтому пикнули в Лесгафта, чтоб в армию не забрали, а потом про тиснули-таки в спгу на заочку). Учился за него папа, а парень играл в компьютерные игры и висел на родительской шее и до окончания обучения (несмотря на папины старания, пришлось брать академки - никак не вытягивал парень), а потом и после - до прошлого гола точно знаю, что еще не работал. Знаете почему? 1. Он не искал работу и не рассылал резюме - ему лень! 2. Когда мама через знакомых лет 5 назад ему предложила поработать водителем за 40 тысяч - это тогда была оч хорошая з/п - он сказал: "я не для того столько лет учился, чтобы водителем быть, я буду работать только руководителем!" ну вы понимаете да, кому нужен этот руководитель? а по жизни он вообще ппц: ни разу кружки за собой не помыл, кровать разбирает и убирает ему мать, и даже если палец поранил, он идет ей подсовывает, чтобы забинтовала - я сама лично все это видела! Девы, я была в таком шоке!!! Видимо он с мамой до конца жизни и проживет( иначе я сочувствую его жене! И в этом случае виновата мама - 1000%!
    Я Наташа, ко мне на ты)

Страница 162 из 1492 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »