Страница 5774 из 8324 « Первая 4774527456745724576457705771577257735774577557765777577857845824587462746774 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Всем здрасте!

мы тут почитав ваши "ну раз до полутора лет с ночными укладываниями ахтунг, готовьтесь к бою" и решили с мужем укладывать их по кроваткам.
    Первый раз орали по 30 минут каждая, мы сидели рядом.
    Сегодня уже третий день,.. засыпают за 20 минут, но при этом поглаживания по голове и держание за ручку.
    А что делать ночью???

Таня спит, если проснется поглажу ее по голове и засыпает, а вот младшенькая встает в кроватке и указующим жестом - мол к БОЛЬШУЮ кровать меня мать неси, на руках даже не пытается заснуть (но я ночью и сама долго сней не просижу), а укладывать обратно в кроватку не дает - орет.
    Беру к себе(((

я тряпка, да?

2. ответ для triam , на сообщение « Сегодня уснули в 22, вечером слушали... »
    Элита

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Сегодня уснули в 22, вечером слушали колыбельные на телефоне и фотографии спящих малышей смотрели. Но дело скорее в том, что днем сегодня час поспали и на ночь я нурофена им дала, 5 лезут, так они постоянно плачут, ноют, рыдают, уже неделю точно так, а может и дольше, и кроме меня ни с кем не остаются. А с одевание хуже, днем немного походили в кофтах, после сна на балконе, остальное время голые, спят голые ((
    тут с температурой болела и муж уехал к бабушке с девочками, они целый день меня не видели и заснули легко без меня.
    ну как вариант - уйти на полдня и посмотреть смогут ли без тебя)))

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    тут с температурой болела и муж уехал к бабушке с девочками, они целый день меня не видели и заснули легко без меня.
    ну как вариант - уйти на полдня и посмотреть смогут ли без тебя)))
    Проверяла, вышла брови делать, до соседнего подъезда недошла, позвонили, вернули, орут мама. Я уверена это ненадолго, пока 5 лезут, даже не парюсь.

4. ответ для krestiki , на сообщение « Всем здрасте! мы тут почитав ваши... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Всем здрасте!

мы тут почитав ваши "ну раз до полутора лет с ночными укладываниями ахтунг, готовьтесь к бою" и решили с мужем укладывать их по кроваткам.
    Сегодня уже третий день,.. засыпают за 20 минут, но при этом поглаживания по голове и держание за ручку.
    А что делать ночью???

Таня спит, если проснется поглажу ее по голове и засыпает, а вот младшенькая встает в кроватке и указующим жестом - мол к БОЛЬШУЮ кровать меня мать неси, на руках даже не пытается заснуть (но я ночью и сама долго сней не просижу), а укладывать обратно в кроватку не дает - орет.
    Беру к себе(((

я тряпка, да?
    У меня сейчас как раз проект: "засыпаем в кроватках и спим там всю ночь". Старший тоже вечером стоит в кровати и ночью встает. Правда, без жестов, но тоже не прочь в Большую Кровать.
    Вечером даю ему постоять, сижу между их кроватками, читаю. Как глаза сонные, свет гашу и по очереди глажу по голове. Насильно не кладу, скорее цикл: встанет - даю постоять - беру на ручки - жду, пока голову на плечо положит (знак, что сонный) - кладу в кровать - глажу по голове. Насилия нет, поэтому никто не рыдает. Таких циклов около пяти, потом остается лежать, чуть повертится и засыпает. Ночью примерно такая же логика: если встал в кровати, то сначала на руки, потом аккуратно кладу. Самое сложное - не тащить его в свою кровать среди ночи и утром, в надежде урвать еще двадцать минут. Конечно минут тридцать из ночного сна придется вычеркнуть с такими упражнениями, зато в своей кровати я хозяйка и сплю качественно, не боясь, что кое-кто улетит с нее на пол или будет распихивать родителей.
    Для меня главное в этих упражнениях - моя собственная безмятежность, как будто впереди вечность. Про Большую Кровать не думать, ее как опции нет. Принцип недогадливой матери
    Но это для тех, кто твердо решил, что оно ему надо. Мне надо

Как промежуточный вариант - матрас на полу в детской. Это если совсем рубит, но тащить ребенка в Большую Кровать не позволяет профессиональная гордость. Я называю это "бомжевать"

Если честно, я все равно сейчас сонная и зомби. Но скорее из-за общей нагрузки дети + работа + врачи + мерзкая погода

Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    У меня сейчас как раз проект: "засыпаем в кроватках и спим там всю ночь". Старший тоже вечером стоит в кровати и ночью встает. Правда, без жестов, но тоже не прочь в Большую Кровать.
    Вечером даю ему постоять, сижу между их кроватками, читаю. Как глаза сонные, свет гашу и по очереди глажу по голове. Насильно не кладу, скорее цикл: встанет - даю постоять - беру на ручки - жду, пока голову на плечо положит (знак, что сонный) - кладу в кровать - глажу по голове. Насилия нет, поэтому никто не рыдает. Таких циклов около пяти, потом остается лежать, чуть повертится и засыпает. Ночью примерно такая же логика: если встал в кровати, то сначала на руки, потом аккуратно кладу. Самое сложное - не тащить его в свою кровать среди ночи и утром, в надежде урвать еще двадцать минут. Конечно минут тридцать из ночного сна придется вычеркнуть с такими упражнениями, зато в своей кровати я хозяйка и сплю качественно, не боясь, что кое-кто улетит с нее на пол или будет распихивать родителей.
    Для меня главное в этих упражнениях - моя собственная безмятежность, как будто впереди вечность. Про Большую Кровать не думать, ее как опции нет. Принцип недогадливой матери
    Но это для тех, кто твердо решил, что оно ему надо. Мне надо

Как промежуточный вариант - матрас на полу в детской. Это если совсем рубит, но тащить ребенка в Большую Кровать не позволяет профессиональная гордость. Я называю это "бомжевать"

Если честно, я все равно сейчас сонная и зомби. Но скорее из-за общей нагрузки дети + работа + врачи + мерзкая погода
    О, господи!!! как четко и подробно, буду как мантру ночью повторять
    " постоять, подержать, погладить и уложить"

а погода да - дрянь!

РАБОТА!!!! девочки, ну ей Богу я вами восхищаюсь и преклоняюсь!

6. ответ для krestiki , на сообщение « Всем здрасте! мы тут почитав ваши... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Всем здрасте!

А что делать ночью???

Беру к себе(((

я тряпка, да?
    Привет! Мои с самого рождения спят в кроватках, сейчас иногда, когда кто то просыпается ночью или под утро тоже беру к себе, чтобы всех остальных не разбудила
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

а мои про опцию "большая кровать " не знают, поэтому не просятся)))

8. ответ для Chuma , на сообщение « а мои про опцию "большая кровать " не... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    а мои про опцию "большая кровать " не знают, поэтому не просятся)))
    Вот-вот, это ключевое!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Девочки, всем ДУ) у нас Лерок ходить пытается ура ура) стоит немного и потом несколько шагов делает !!!!
    И еще ор 4 дня не едят ночью, но под утро они голодные и где-то в 7 начинают вернется и встают. Два дня мы просыпались и с трудом до жива ли до завтрака и потом сонные и не удалые играли час и спать, т е просыпаются они только из-за голода. А сегодня с не выдержала около 7 дала смесь и легла спать они 30 минут похихикали и мы спали до 10 утра. Вообщем не очень понимаю что делать

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Девочки, а какого размера у вас конверты в коляску? Что то продают в основном 95х45 или 90. Достаточно ли такого? И может ли он нам понадобится на следующую зиму или только на эту?

Страница 5774 из 8324 « Первая 4774527456745724576457705771577257735774577557765777577857845824587462746774 Последняя »