Страница 235 из 620 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: Поступление по целевому

1. ответ для Nadin@ , на сообщение « Девушки, можно получить у вас... »
    Хранитель

А Вы уверены, что в природе существуют целевые по истории в СПбГУ? Я без подначки спрашиваю, мне самой интересно.
    В Герцена, кажется, что-то можно получить от Комитета образования или даже от РОНО своего района - но я могу путать, читала мимоходом и не помню, где.

2. ответ для Nadin@ , на сообщение « Девушки, можно получить у вас... »

Цитата Сообщение от Nadin@ Посмотреть сообщение
    Девушки, можно получить у вас информацию по поступлению 2016 (СПбГУ, история). Когда нужно суетиться- заключать договор с предприятием? Мне бы ещё ссылочку, где эти предприятия появляются? И по срокам- в 2015 когда у вас закончился конкурс (конец июля или ранее?). Буду очень благодарна за ответы
    Целевой прием по направлениям подготовки для органов государственной власти Санкт-Петербурга (заказчиков) на 2015/2016 учебный год
    http://knvsh.gov.spb.ru/contests/view/120/
    с 27 апреля 2015 г. до 27 мая 2015 г. (включительно)

Выйдите по ссылке и слева откройте документ Приложение - там всё, что было предложено по направлениям подготовки для органов государственной власти Санкт-Петербурга.
    Попробуйте в апреле 2016 г посмотреть список целевых направлений. В этом году я не нашла целевое на историю, но, может быть, появится в 2016 году.

Но я тоже не уверена, что такие целевые - на историю - в СПбГУ существуют в природе. Лучше искать пути в Герцена.

3. ответ для AliceD , на сообщение « А Вы уверены, что в природе существуют... »
    Ветеран Аватар для Nadin@

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что в природе существуют целевые по истории в СПбГУ? Я без подначки спрашиваю, мне самой интересно.
    В Герцена, кажется, что-то можно получить от Комитета образования или даже от РОНО своего района - но я могу путать, читала мимоходом и не помню, где.
    И я мимоходом видела организации, с кот-ми можно заключить договор по истории. Ссылка когда-то здесь была на комитет образ-ния что ли, где можно посмотреть инфо. Давно интересуюсь, ребёнок закончила среднее проф. по другой спец-ти, оч хочет изучать историю)))

4. ответ для TatianaZ , на сообщение « Целевой прием по направлениям... »
    Небожитель

В СПБГУ целевых в таком формате точно нет. Они ни с какими предприятиями не заключают договора, чтобы места в перечне появились. Но целевиков берут. Нам сказали искать самим, может кто-нибудь и даст целевое. В этом году на филфаке было одно целевое из республики Дагестан.

5. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Хранитель Аватар для ad memoriam МАтриМА

В прошлом году на биофаке также говорили, мол, ищите, тогда посмотрим. Но сразу предупреждали, что никакие администрации районов, областей они даже смотреть не будут. Из администрации Президента, возможно, посмотрят.

6. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »

Здравствуйте. Сколько стоит целевое направление?

7. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Ветеран

Нисколько. Заключаете договр с организацией.

8. ответ для наушник , на сообщение « Нисколько. Заключаете договр с... »

Ну ведь не все заключают договор с организацией, если желающих больше чем направлений. Соответственно цена есть.
    У меня есть все, чтобы быть счастливой.

9. ответ для !svekla! , на сообщение « Ну ведь не все заключают договор с... »
    Небожитель

В таком случае есть не цена, а конкурс между претендентами.

10. ответ для natalla , на сообщение « Поступление по целевому »
    Ветеран

Цены нет, а действительно есть конкурс. Мы от целевого отказались,не наша специальность. Никнго предприятию не должны, кроме отработки в течении 3-х лет. На сайте минпромторга есть вся информация.

Страница 235 из 620 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »