|
|
Поступление по целевому
| |
|
|
|
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadin@
Девушки, можно получить у вас информацию по поступлению 2016 (СПбГУ, история). Когда нужно суетиться- заключать договор с предприятием? Мне бы ещё ссылочку, где эти предприятия появляются? И по срокам- в 2015 когда у вас закончился конкурс (конец июля или ранее?). Буду очень благодарна за ответы
Целевой прием по направлениям подготовки для органов государственной власти Санкт-Петербурга (заказчиков) на 2015/2016 учебный год
http://knvsh.gov.spb.ru/contests/view/120/
с 27 апреля 2015 г. до 27 мая 2015 г. (включительно)
Выйдите по ссылке и слева откройте документ Приложение - там всё, что было предложено по направлениям подготовки для органов государственной власти Санкт-Петербурга.
Попробуйте в апреле 2016 г посмотреть список целевых направлений. В этом году я не нашла целевое на историю, но, может быть, появится в 2016 году.
Но я тоже не уверена, что такие целевые - на историю - в СПбГУ существуют в природе. Лучше искать пути в Герцена.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AliceD
А Вы уверены, что в природе существуют целевые по истории в СПбГУ? ![10](images/smilies/008.gif) Я без подначки спрашиваю, мне самой интересно.
В Герцена, кажется, что-то можно получить от Комитета образования или даже от РОНО своего района - но я могу путать, читала мимоходом и не помню, где. ![10](images/smilies/008.gif)
И я мимоходом видела организации, с кот-ми можно заключить договор по истории. Ссылка когда-то здесь была на комитет образ-ния что ли, где можно посмотреть инфо. Давно интересуюсь, ребёнок закончила среднее проф. по другой спец-ти, оч хочет изучать историю)))
-
В СПБГУ целевых в таком формате точно нет. Они ни с какими предприятиями не заключают договора, чтобы места в перечне появились. Но целевиков берут. Нам сказали искать самим, может кто-нибудь и даст целевое. В этом году на филфаке было одно целевое из республики Дагестан.
-
Хранитель
В прошлом году на биофаке также говорили, мол, ищите, тогда посмотрим. Но сразу предупреждали, что никакие администрации районов, областей они даже смотреть не будут. Из администрации Президента, возможно, посмотрят.
-
Старожил
Здравствуйте. Сколько стоит целевое направление?
-
Нисколько. Заключаете договр с организацией.
-
Старожил
Ну ведь не все заключают договор с организацией, если желающих больше чем направлений. Соответственно цена есть.
У меня есть все, чтобы быть счастливой.
-
В таком случае есть не цена, а конкурс между претендентами.
-
Цены нет, а действительно есть конкурс. Мы от целевого отказались,не наша специальность. Никнго предприятию не должны, кроме отработки в течении 3-х лет. На сайте минпромторга есть вся информация.