|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Zhannusik
Открытки!!!
Кстати, можно поучаствовать в новогодней почте Адвиты
Там открытки детишки рисуют и пишут
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Так я же из отпуска по уходу вышла. ПО идее, если меня уволят по сокращению, то я вроде как получу три оклада. что меня вполне устроит. Ну а если не получу, то придется наверно огорчить руководство.
А тебе не имеют права отказать в уходе в отпуск по уходу?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Космонавт
Сообщение от -Лёлик-
Всем приветы!
К вопросу о подарке. Мы 5 Декабря приглашены на 90 лет Динискиной прабабушки. Что дарить? Бабушка в своем уме, самостоятельно себя обслуживает, живет одна. Я предложила сделать семейный фотосет, пригласить фотографа на ДР или попробовать сделать семейный портрет, так наших цыганей фиг вместе соберешь.
Я соседям в нетпринте делала календарик из их фоток. Родители соседки в особенности визжали от восторга.
Но это не на юбилей конечно, скорее на НГ
-
Наш человек
Сообщение от Zhannusik
А мой уже на новой
Как ему кстати на новой?
Мой параллельно ищет, но пока лучше найти не может... Более того, недавно взял себе в менеджеры человека, 7 лет до этого проработавшего коммерческим... Я в ужасе
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Nattuchii
Так а мне отпуск не сильно нужен при таких раскладах. Мне три оклада при сокращении или ликвидации гораздо вкуснее будут.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
Так а мне отпуск не сильно нужен при таких раскладах. Мне три оклада при сокращении или ликвидации гораздо вкуснее будут.
А как сейчас выплаты при декретном отпуске?Больничный на 140суток и потом средний какой-то процент от оклада до 1,5лет? Или как-то по другому?
-
Наш человек
Сообщение от Масянечка76
А если они не согласятся на 3 оклада, то, что ты будешь делать? Я видимо неправильно тебя поняла...
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от svet-star
А как сейчас выплаты при декретном отпуске?Больничный на 140суток и потом средний какой-то процент от оклада до 1,5лет? Или как-то по другому?
Больничный на 140 дней при одноплодной беременности без осложнений, но не более чем (для каждого года своя сумма), отпуск по уходу ща ребенком до 1,5 лет - 40% от оклада (в среднем за последний 2 года), но не более чем - и опять же сумма от года зависит
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Нет, Вовке же еще 3х лет нет
Сообщение от Nattuchii
Как ему кстати на новой?
Мой параллельно ищет, но пока лучше найти не может... Более того, недавно взял себе в менеджеры человека, 7 лет до этого проработавшего коммерческим... Я в ужасе
Так же как на старой, работы вагон, они же командой из 5 человек уходили
мое сердце отдано
-
Элита
Сообщение от Малявыч
Моя тоже стареет...и носится исключительно после того как кучу навалит в лотке....да еще и с воплями....сметая коврики на своем пути...
моя еще обычно перед этим делом круги накручивает.
Сообщение от МилкиВэюшка
Вроде есть........он это место с сентября ждал, проблема в том, что там контракт всего на два года и что дальше - полная неизвестность. Плюс работа без выходных по 12 часов..........но зп в три раза выше нынешней белой зп
Вот голубцы делать - полная фиХня........закрутил их и тушишь в сметанке........ням-ням
Да без выходных тяжко (((((
А я голубцы вообще не разу не делала
Сообщение от Малявыч
Вот для меня проблема закрутить в капусту их
у нас на работе девчонки вообще делают мизерные примерно 4х3 см
Сообщение от Масянечка76
Да, это будет самое выгодное.