|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Len-tochka
Девочки, а если платное КС, то на послеродовом какие там условия? а то чего то я запуталась, то пишут и бесплатно норм, то пишут что и платно кошмар кошмар. мне конечно не таак уж это важно, но хотелось бы чтобы малышка была со мной все таки, ну и туалет не один на отделение.кто недавно был платно  расскажиет
А вы о каком РД?
-
Небожитель
 Сообщение от Эрис
Без показаний - незнаю.... Но то что в Снегиревке самая высокая вероятность попасть на кесарево - это точно!!!
Я б договорилась на платную консультацию в ЖК при снегиревке с врачом оперирующим, они мне кажется смогут написать направление сами
-
Элита
С нами платно параллельно кесарилась девушка. Все как у нас, только ее после реанимации в отдельную палату отвели и она сразу там с ребенком. А нам привозят на кормление. Еще у нее свой врач, который к ней более внимательно относиться, ну и реамотолог у нее одной после операции спросил "как самочувствие?"
Но после операции сразу - с ребенком тяжеловато.
Да, забыла - мужу показали ребенка после операции и пустили к нам в реанимации поболтать. Вот и все отличия!
-
Небожитель
 Сообщение от Эрис
С нами платно параллельно кесарилась девушка. Все как у нас, только ее после реанимации в отдельную палату отвели и она сразу там с ребенком. А нам привозят на кормление. Еще у нее свой врач, который к ней более внимательно относиться, ну и реамотолог у нее одной после операции спросил "как самочувствие?"
Да, забыла - мужу показали ребенка после операции и пустили к нам в реанимации поболтать. Вот и все отличия!
Ну в принципе да, так и есть.
Я решила платно, потому что мне нужен конкретный врач(у меня 2 КС, спайки и всякие сложности),+хочу палату отдельную -старая я уже для многочисленных палат. но,если б это сильно напрягло мой бюджет- даже не парилась бы и кесарилась бы по сертификату.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetla4onok
А вы о каком РД?
про снегиревку
-
Небожитель
 Сообщение от Len-tochka
про снегиревку
А ну тогда я как и написала, записалась бы на платную консультацию и попросила,чтоб врач вынесла вирдикт о кс и можно тогда по сертификату )
-
Ветеран
 Сообщение от Эрис
ну да сразу после операции -тяжело с ребенком. А вам когда отдали деетй? Мне в первую Б , после операции часов через 5 принесли покормить, это было 11 вечера. А утром уже перевели в обычную палату с ребенком.это было в крондшт.
-
Ветеран
 Сообщение от Svetla4onok
А ну тогда я как и написала, записалась бы на платную консультацию и попросила,чтоб врач вынесла вирдикт о кс и можно тогда по сертификату )
ага,спасибо за совет! может врача порекомендуете, можно в личку если тут не хочется. И по цене если можно
-
Элита
 Сообщение от Len-tochka
ну да сразу после операции -тяжело с ребенком. А вам когда отдали деетй? Мне в первую Б , после операции часов через 5 принесли покормить, это было 11 вечера. А утром уже перевели в обычную палату с ребенком.это было в крондшт.
Нас перевели в общую палату примерно к 10-11 часам следущегт дня после операции и кормить к 13 уже разрешили.
-
Небожитель
 Сообщение от Эрис
Нас перевели в общую палату примерно к 10-11 часам следущегт дня после операции и кормить к 13 уже разрешили.
а в реанимации не кормили?