| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Нам, видимо, везёт. Ни разу ни одни японцы не протекали - правда, мы не пользовались Меррисами, о них больше всего отзывов, что текут.. А Гуны, Муни и Генки ведут себя отлично. Если много писает - разбухают, как ёлочный шар, но не текут.
Единственный нюанс у всех японских подгузников - у них влага выводится наружу, чтоб попка не прела, потому после второго пописа подгуз на ощупь снаружи слегка сыроват, если долго не переодевать ребёнка - от этой наружной влаги могут повлажнеть штанишки. Может, те, кто жалуются на протекания, именно это имеют ввиду?..
Мы пользовались мунами, гунами, меррисами, текут все, но у нас эта проблема только во сне днем и ночью, так к ним претенз й не было... а ночью просто ввесь мокрый! Так мы днем лентовские юзаем, а на ночь и дневной сон памперсы одеваем, но Лева у нас очень много пьет, особенно ночью
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
С изофиксом.
Слишком бурной реакцией, на эмоциях порвать, посадить, засудить всех готов. Потом остывает и на холодную голову уже более спокойно рассуждает.
Меня тут саму разозлили, купила ребенку новую ручку, тоже сейчас удовольствие не из дешевых, обычной не получаеться у Сони писать, ей только пилот подходит, отдала за нее 100 руб, а на следующий день одноклассник взял и переломил ее пополам вместе со стержнем. Учительница сказала чтобы Соня ручку новую не приносила, мальчик ей должен принести. Так и ходит мой ребенок всю неделю без ручки.
Это где ты такой дорогой пилот откопала? Или он какой-то особенный? У меня Мишка тоже пилотом пишет, обычным, толщиной 1мм, вот буквально на днях в Графика-М по 60 рублей брала, а обычно на крупе по 50 закупаю.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от ~Южный ветер~
Хочу такую елочку сделать в подарок племяшке 
Маруся моя вряд ли проникнется, а Кире, я думаю, понравится.
Суперская. Вероника такую бы легко наверное смогла сваять.
 Сообщение от Туманчик
Вот уж добрые родственнички, чур от таких, они при первойвозможности ему конфету сунут у тебя за спиной.... хорошо уменя все дрессированные  да и сами понимают что ребенку это не к чему, который еще к тому же и зубы то оолком не чистит
У нас папа такой добрый, устала с ним ругаться.
Девочки, прошу вашей помощи розыграть чайный подарочный набор. Нужно набрать 100 репостов 
-
Наш человек
Да я уже нашла в инете они по 70 руб, 0,7 мл у нас. Я возле дома в три цены покупала, я ж не хожу никуда . Будешь на крупе, или еще где, купи мне десяток пожалуйста
-
Элита
 Сообщение от слоник Оля
Поздравляю , с горшком[emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
Мы сегодня, опять два раза написали в кошкин наполнитель!!!!!
Оль, так может ему в горшок наполнителя кошачьего насыпать?😂😂😂
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Может вместо горшка лоток с наполнителем Ярику выдать
-
Наш человек
Любушка, я во вторник приду кофе пить!
-
Наш человек
У нас кстати очень любим набор деревянных магнитиков про репку из Лениной закупки. Я из этих фигурок сказки показываю, Даша очень любит.
Вчера Даша заходит в комнату, на кровати под одеялом Соня спряталась, Даша с разбега прыгает ей на пузо со словами ; Кышь с кровати )
Вообще у Даши очень развито чувство юмора, мы с нее угораем, она что-нибудь отмочит и потом толстым басом кааак засмеется
-
Наш человек
Из последнего
Д- Дай касочек
В-Чего кусочек?
Д-Не касочек, паточек
В- платочек?
Д- Дура! Госочек! ГО-СО-ЧЕК (горшочек)
Дура, жадина самые ходовые слова. Но у нас этим все страдают. Старшие постоянно обзываются друг на друга, теперь и Даша на всех.
Вчера к папе подходит, обнимает и говорит:
мой котено (котенок)
-
Наш человек
Говорю Даша расскажи стишок.
Д:
Таня а-а-а
на-на-на
Все!