Страница 1002 из 2632 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Malinka79 , на сообщение « Урраа! Тысячная страница!!! Девушки,... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Урраа! Тысячная страница!!!

Девушки, а если не каждый день ребенка плавать, то как его мыть? Каким образом? В маленькую-то ванночку уже не влезает, но еще и не сидит.

Ира-Мальдива, конечно у вас много выходит! Вас же там 5 человек живет!
    Я в умывальник на полотенце кладу и воду включаю. Даня лежит балдеет правда скоро перестанет. влезать.

Ветеран Аватар для Olga_ch

Доброе утро!
    Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    Ира-мальдива, какой-то у вас все-таки нездоровый расход воды. Может и правда подтекает что-то или счетчик крутит неправильно. У нас на четверых максимум по 6-7 кубов горячей и холодной выходит при том, что я вообще не экономлю. Еще и пропускаю долго горячую, т.к. она у нас долго течет холодная из крана почему-то. Посуду мою руками и кран не закрываю, даже если отойти надо на пару минут.
    И я подпишусь. Живем 4 человека, воду не экономлю- уходит 5 кубов горячей и 6-8 холодной. Когда включали водогрейные - холодная уходила за месяц около 10 кубов... Волшебные, Ира, у вас счетчики...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Элита Аватар для Anuwa

Доброе! Я сегодня спала до 10! С вошканиями рядом, но все же)))) теперь ничего не успеваю)))
    ВовОля, спасибо!)))
    Все, в кроватке мы сразу на 90 градусов поперек ложимся, пора доставать бортики, чтоб не бился))))
    Даня, такой кайфушкин))) классно моетесь 😀👍
    А у меня дергается большой палец правой руки 🙈 как тик что ли. даже просыпалась от этого ((( противно (((( что делать? Что нам из успокоит можно?

4. ответ для Anuwa , на сообщение « Доброе! Я сегодня спала до 10! С... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Доброе! Я сегодня спала до 10! С вошканиями рядом, но все же)))) теперь ничего не успеваю)))
    ВовОля, спасибо!)))
    Все, в кроватке мы сразу на 90 градусов поперек ложимся, пора доставать бортики, чтоб не бился))))
    Даня, такой кайфушкин))) классно моетесь 😀👍
    А у меня дергается большой палец правой руки 🙈 как тик что ли. даже просыпалась от этого ((( противно (((( что делать? Что нам из успокоит можно?
    Спасибо
    Я валеоэрьянку в таблетках принимала. Можно до 3х шт в день. Вычитала это в инете

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

У нас уходит до хрена воды, на мой взгляд. Около 8-10 кубов каждой.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

А я не знаю сколько у нас уходит, мы просто платим за троих проживающих
    Две т. получается., 12 кубов холодной и девять гоярчей. Норм.?
    И я совсем не знаю было бы дешевле со счетчиками мли нет.
    Муж ихтиандр. Два раза в день душ по полчаса. А я всегда все с включенным краном делаю.
    Когда предложила поставить счетчики и выключать кран при мойке посуды или поменьше мыться
    Я была отправлена и названа бабкой. В общем, экономию мою никто не поддержит. Да и заморачиваться тогда не буду.

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Балдежник Даня...супер просто, почти в джакузи

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы с мелким прошли врачей в 3 месяца -невролог и ортопед. Не перестану хвалить Гайдук в педиатричке - суперский врач! Все, кто с ней сталкивался, все ее хвалят.
    Теперь в 6 месяцев невролог и хирург. Ну и я пока жду возможность привиться.

Я к вам пишу, чего же боле?
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

9. ответ для Nistelrooy , на сообщение « У нас уходит до хрена воды, на мой... »

Всем привет!!! Мы тоже вчера в пк были. Весит 6850, 61 см. Были у невролога. Ксю только проснулась, и долго не хотела смотреть в глаза врачу, отворачивалась. Та уж хотела кучу диагнозов написать тогда я вступила, сказала, что она хулиганит. Ну девчонка разошлась, заулыбалась, посмотрела-таки))). И да, орешек, мне тоже, как и Ире невролог сказала, что как раз должна подтягивать ноги. В итоге нас отпустили без назначений.

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я в умывальник на полотенце кладу и воду включаю. Даня лежит балдеет правда скоро перестанет. влезать.
    Какой же он у тебя клевый балдежник такой!

Оля, я тоже думаю, Таня не хотела обидеть. А тебя прекрасно понимаю и сочувствую. Хорошо, что все поутихло, пусть навсегда@@@@@@@@@. Тут каждый на что-то жалуется, каждого что-то беспокоит. Тебя бабка. Имеешь право высказаться. Вообще, ты не из нытливых, а позитивных!!! Не бери в голову

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет!
    Даня клевый
    Ну что,засоня моя сегодня встала в 9. укакалась вся дальше некуда Я бессовестная мать-Даша покакала часов в 5 или 6,я подумала надо сменить подгузник и ...уснула,проснулась в 9,Даша еще раз покакала,а я еле сообразила,что так и не поменяла подгуз. Пришлось вставать Да и Алеша сегодня дома,особо не дает поспать. Помылись,час еле-еле продержалась и вот спит уже два часа.
    Сходила посмотрела наш расход воды- 8 кубов горячей и 9 холодной. Каждый день набираем большую ванну, стирка у меня каждый день,зачастую и две ,посудомойка,плюс руками мою, сковородки например. В общем считаю,что это нормально.

Страница 1002 из 2632 « Первая 2502902952992998999100010011002100310041005100610121052110215022002 Последняя »