Страница 1393 из 2186 « Первая 3938931293134313831389139013911392139313941395139613971403144314931893 Последняя »

Тема: Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий

Наш человек Аватар для Асисяевна

Спасибо,Каруселька! Все заявления о браках-не браках мы уже сдали в кипе доков, но на всяк.случай прихвачу оригиналы. Значит,все будет на сделке, у нас ячейка. Уф.....неужели скоро свершится...
    Новая жизнь никогда не дается даром... (с)

Юлюшка (2006) иПолюшка (2011)

с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Вот именно таких заявлений не помню в феврале и марте 2015 года
    Так ставки понижали после марта уже.
    Цитата Сообщение от Асисяевна Посмотреть сообщение
    Спасибо,Каруселька! Все заявления о браках-не браках мы уже сдали в кипе доков, но на всяк.случай прихвачу оригиналы. Значит,все будет на сделке, у нас ячейка. Уф.....неужели скоро свершится...
    Оригиналы обязательно с собой, на регистрацию прикладывать.

3. ответ для KaruselkА , на сообщение « С чего бы? Сбер требует не менее 6... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    С чего бы?
    Сбер требует не менее 6 мес. на последнем месяце работы и не менее 1 года общего стажа за последние 5 лет. Информация не скрыта, висит на сайте банка.
    А, я не посмотрела на год этой новости))) И уже успела расстроиться, что нас ждет 23.12.2015 года

4. ответ для вредина-мур , на сообщение « А, я не посмотрела на год этой... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    А, я не посмотрела на год этой новости))) И уже успела расстроиться, что нас ждет 23.12.2015 года
    Упс.
    Не посмотрел дату. Прошу прощения

5. ответ для кисика , на сообщение « А расскажите. когда лучше вносить... »
    Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
    А расскажите. когда лучше вносить досрочку ; вместе с платежом , после или как? Я Внесла после. где то через недели полторы и с меня в следующий платеж почему-то не взяли основную сумму, только проценты
    Вашей суммы хватило на погашение % на день досрочки + на тело кредита (ежемесячный платеж). Поэтому на дату погашения по графику у вас остались только %.
    Сходите и распечатайте ПОЛНЫЙ график погашения ипотеки. И там увидите все.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Одновременно все делается, либо до... »

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    Вам выдадут ден. средства в кассе в день подписания кредитного договора, которые Вы вместе с продавцом закладываете в ячейку. Продавец получит ден. средства после того как пройдет регистрация ДДУ и Вы отметите документы в банке.
    При расчетах через аккредитив ипотечные средства будут зачислены, наличкой не дадут. Получение продавцом денег на таких же условиях, что и из ячейки.
    подскажите, пожалуйста! прошлой осенью продавала кв, покупателю в день подписания договора в сбере и сдачи его в мфц сбербанк перевел деньги на счет, она их сняла и мы их положили в ячейку. откуда взяли через неделю , получив оформленные документы.
    а ведь могла она их отдать мне налом?? сбер же не контролирует этот процесс, ему без разницы, как договорились покупатель и продавец...

у меня есть в области старенькая тетя, она продает свою квартиру, вот думаю, какой вариант лучше для нее- чтобы сходить один раз в сбер ( там же подписывать надо договор, или в агентстве??) и получить деньги. а потом в росреестр.

пока нашла два варианта- через аккредитив (который можно отозвать) и через ячейку...

и вообще есть ли здесь возможность для обмана? вроде покупатели люди солидные, но все может быть.... беспокоюсь...

должен ли сбер убедиться, что деньги дошли до продавца?

Почему Вам кто--то должен был отдать налом не зарегистрировав в росреестре? Выше Каруселька писала , что после росреестра делается отметка в банке и только тогда отдаются деньги продавцу.

с Луны Аватар для Хельга

Для тети, наверное, с аккредитивом проще будет.
    Лазейки для обмана ( мошенничества) есть и с налом, и с безналом.
    Заемные средства до регистрации не отдадут точно. Собственные возможно, но мало кто на это идёт.

Мега-элита Аватар для кисика

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Я на день платежа ставлю бОльшую сумму, при этом %%% в этот день такие же, как и в предыд. графике, а лишняя сумма идет в погашение тела кредита.
    Спасибо
    Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.

10. ответ для Хельга , на сообщение « Для тети, наверное, с аккредитивом... »

Цитата Сообщение от taison Посмотреть сообщение
    Почему Вам кто--то должен был отдать налом не зарегистрировав в росреестре? Выше Каруселька писала , что после росреестра делается отметка в банке и только тогда отдаются деньги продавцу.
    потому что моей покупательнице отдали деньги( перевели ей на счет), как только мы подписали договор в сбере. и банк не контролировал, что мы их понесли в ячейку (вообще другое отделение банка). то есть она могла мне их и налом отдать, а не пихать в ячейку.

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Для тети, наверное, с аккредитивом проще будет.
    Лазейки для обмана ( мошенничества) есть и с налом, и с безналом.
    а как оформляется аккредитив? то есть как получают потом деньги?

Страница 1393 из 2186 « Первая 3938931293134313831389139013911392139313941395139613971403144314931893 Последняя »