Страница 918 из 1791 « Первая 41881886890891491591691791891992092192292896810181418 Последняя »

Тема: Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.

Наш человек Аватар для be my baby

А по поводу сочетаний кроме белой кофты с таким же маленьки монстриков нет идей. У меня вообще с сочетаемостью не очень. )

2. ответ для Ziabba , на сообщение « всем привет :) была у меня короткая... »
    Мега-элита

Юбка отличная! К такой яркой юбке нужен лаконичный верх - белая, синяя, бежевая, зеленая футболочка-лонгслив-водолазка. Если шить собираетесь, то можно окантовку сделать кораллового цвета. Или маааленький джинсовый кармашек.
    Или что-то в мелкий принт.
    А рибана на попе не вытянется?

3. ответ для Ziabba , на сообщение « Не, отстрочка не двойная, это 2... »

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Блин, у меня же в закладках потрясающий мкhttp://vk.com/wall-85552225_6112
    какой мк. утащила к себе. как раз ткань лежит ждет

Цитата Сообщение от Ziabba Посмотреть сообщение
    Н
    ь
    так вот для чего эта черная штука! сколько раз ее крутила-вертела так и не понимала ее функцию)

я к вам с хвасталками за осень

ко мне на ТЫ

4. ответ для ИPA , на сообщение « какой мк. утащила к себе. как раз ткань... »
    Наш человек Аватар для be my baby

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    какой мк. утащила к себе. как раз ткань лежит ждет

так вот для чего эта черная штука! сколько раз ее крутила-вертела так и не понимала ее функцию)

я к вам с хвасталками за осень

Супер!!!! А какой размер комбеза брали? Вам же 2 с чем-то?
    А интерлок сердечками интересно с сарафаном обыграли! Я его чего-то всего 50 см взяла. А этого мало уже на мою красотку

Цитата Сообщение от be my baby Посмотреть сообщение
    Супер!!!! А какой размер комбеза брали? Вам же 2 с чем-то?
    А интерлок сердечками интересно с сарафаном обыграли! Я его чего-то всего 50 см взяла. А этого мало уже на мою красотку
    2,2 младшей. размер 98. запаса ооочень много получилось

интерлок мне понравился. только я его наоборот, много взяла) а одинаковые вещи не хочется )
    ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Здравствуйте!А как можно сделать воланчики по подолу платья? у кого-то видела недавно в топе, край обработан подола платьица..очень нарядно смотрится

регилином?
    ко мне на ТЫ

8. ответ для Ziabba , на сообщение « всем привет :) была у меня короткая... »
    Наш человек Аватар для Var

теперь, как это обычно бывает у девочек, совершенно не представляю с чем ее носить.. такого цвета вещей в гардеробе девочки нет
    видимо придется шить капсулу
    но тоже пока не понимаю что.. Может кто подскажет идею??
    есть еще рибана такого цвета, но исключительно на воротники, манжеты, в лучшем случае кокетку.. на полноценную вещь - мало..
    мне кажется, она будет отлично смотреться с толстовкой, какого-нить светло-серого цвета, можно шнурок в капюшон сделать в цвет юбки... и вообще у меня перед глазами такой образ - эта юбка, серая толстовка, колготки с гетрами, какие-нить высокие ботинки, на голове что-то типа повязанного платка на американский манер (платок сложен в полоску и узел спереди) + сумочка через плечо...

9. ответ для ИPA , на сообщение « регилином? ... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    регилином?
    похоже, но не им!просто красная каемочка, но получаются симпатичные, оборочки

10. ответ для Ziabba , на сообщение « Не, отстрочка не двойная, это 2... »

Не, отстрочка не двойная, это 2 строчки, проложенные рядом. Просто сама строчка состоит из 2-х ниток , которые заправляются как одна в иголку и одной внизу. Наверху просто стоят 2 катушки. Игла обычная
    2-ой иглой я бы по джинсе на стала шить, мне кажется тяжело.. хотя у меня даже игла такая куплена, но лежит ) грустит пока в коробке...
    поэтому сзади обычная строчка..
    что б отстрочить так ровно - использую лапки. Сама я так не смогу - ручки кривоваты.. а с лапками то ууу... почти профи
    первая строчка - ближе к шву - лапка такая - желобок ставиться точно в сгиб и срочка выходит сама ровная-прировная..
    первая у меня с машинкой в комплекте была, а вторую лапку на али покупала, но думаю, что и у нас что то подобное есть
    Аааа, вот где собака-то порылась..
    Спасибо
    Теперь я знаю какую лапку буду осваивать следующую. Двойная игла вообще у меня никак не идет

Страница 918 из 1791 « Первая 41881886890891491591691791891992092192292896810181418 Последняя »