Страница 1515 из 2174 « Первая 51510151415146515051511151215131514151515161517151815191525156516152015 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Люди добрые! Спасите-помогите! Где в центре провести д/р для семилеток (компания 2 м+3д)?
    У сына д/р на носу, идей ноль вообще
    я в той же ситуации... только у меня дочка... у знакомых были на день рождении в пицце олис, там мастер класс и аниматора можно, еще знакомые ходят в боулинг, но мне кажется это не очень интересно... я присматривала в тц галерее, но там не бюджетно
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Посмотрела сейчас цены на день рождение в зоопарк, если оплачивать билеты взрослым дорого получается((( а так вроде интересные программы и моя любит зоопарк, хотя сейчас животные, наверное в помещениях, запах наверное еще тот...

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для mara-mama11

Всё,забронировала Кидбург на ДР.Мы там не были ещё,думаю понравиться,программа весёлая,комната на всё время программы 1,5 часа.+пол часа на чайепитие,т.е. на 2 часа.Можно самой всё украсить и еду и напитки всё можно принести,а потом ещё до закрытия можно в профессии поиграть.До 10 детей-16 тыс.+5 взрослых.

Старожил Аватар для Tanich

Цитата Сообщение от mara-mama11 Посмотреть сообщение
    Всё,забронировала Кидбург на ДР.Мы там не были ещё,думаю понравиться,программа весёлая,комната на всё время программы 1,5 часа.+пол часа на чайепитие,т.е. на 2 часа.Можно самой всё украсить и еду и напитки всё можно принести,а потом ещё до закрытия можно в профессии поиграть.До 10 детей-16 тыс.+5 взрослых.
    Мы в прошлом году были на ДР в Кидбурге, очень понравилось. Взрослые общались в отдельной комнате пока аниматоры детей по Кидбургу развлекали. Если еще не оплатили, я недавно встречала на ЛВ кто-то отдавал купон на скидку 1000руб. в Кидбург.

Цитата Сообщение от скорпиошка Посмотреть сообщение
    Не знаю, были ли уже отзывы, ооочень рекомендую театр Тантамарески были на программе "день рождения с Пеппи". У нас были одни девочки, в основном 8 лет, понравилось всем и детям и родителям ) Душевно, весело, местами трогательно, иногда страшновато артисты просто супер, дети были безумно довольны никакой фальши, все очень искренне.
    дозвонилась сегодня до театра Тантамарески у них запись уже на февраль((((( может в следующем году попробую попасть туда на дочкино день рождение....
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

6. ответ для Кириника , на сообщение « дозвонилась сегодня до театра... »

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    дозвонилась сегодня до театра Тантамарески у них запись уже на февраль((((( может в следующем году попробую попасть туда на дочкино день рождение....
    девочки, кто там был, напишите мне пож-та сколько обошлось удовольствие, мне чтоб ориентироваться в ценах, а то у подружек дни рождения впереди, порекомендую им (на свой день рождения не попали, так хоть на чужой))))))

Мега-элита Аватар для mara-mama11

Цитата Сообщение от Tanich Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году были на ДР в Кидбурге, очень понравилось. Взрослые общались в отдельной комнате пока аниматоры детей по Кидбургу развлекали. Если еще не оплатили, я недавно встречала на ЛВ кто-то отдавал купон на скидку 1000руб. в Кидбург.
    Спасибо большое за отзыв,насчёт купона почти договорилась,скидка не будет лишней.Предоплата у нас до конца месяца.

8. ответ для Кириника , на сообщение « Моя очень любит хлоп топ, хотела... »
    Мега-элита Аватар для ООлюшка

В ХЛОП ТОПЕ дети себе предоставлены, будут беситься, травм боюсь. И все вперемешку, и с дня рождения и кто сам пришел. Чем он от Джампа отличается, кроме того, что там площадь батутов больше???

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    В ХЛОП ТОПЕ дети себе предоставлены, будут беситься, травм боюсь. И все вперемешку, и с дня рождения и кто сам пришел. Чем он от Джампа отличается, кроме того, что там площадь батутов больше???
    да, там травмы запросто...

Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    А еще меня смущает, что в принципе (если не брать аниматора) каждый сам по себе, т.е. Грубо говоря дети особенно если разновозрастные, не сме вместе, а всп по своим интересам рассредоточатся...
    Были на подобном мероприятии, так грубо говоря, именинник не знал, где его гости, а гости-где именинник...

Страница 1515 из 2174 « Первая 51510151415146515051511151215131514151515161517151815191525156516152015 Последняя »