|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jane Foxman
Люди добрые! Спасите-помогите! Где в центре провести д/р для семилеток (компания 2 м+3д)?
У сына д/р на носу, идей ноль вообще 
я в той же ситуации... только у меня дочка... у знакомых были на день рождении в пицце олис, там мастер класс и аниматора можно, еще знакомые ходят в боулинг, но мне кажется это не очень интересно... я присматривала в тц галерее, но там не бюджетно
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
Посмотрела сейчас цены на день рождение в зоопарк, если оплачивать билеты взрослым дорого получается((( а так вроде интересные программы и моя любит зоопарк, хотя сейчас животные, наверное в помещениях, запах наверное еще тот...
-
Мега-элита
Всё,забронировала Кидбург на ДР.Мы там не были ещё,думаю понравиться,программа весёлая,комната на всё время программы 1,5 часа.+пол часа на чайепитие,т.е. на 2 часа.Можно самой всё украсить и еду и напитки всё можно принести,а потом ещё до закрытия можно в профессии поиграть.До 10 детей-16 тыс.+5 взрослых.
-
Старожил
 Сообщение от mara-mama11
Всё,забронировала Кидбург на ДР.Мы там не были ещё,думаю понравиться,программа весёлая,комната на всё время программы 1,5 часа.+пол часа на чайепитие,т.е. на 2 часа.Можно самой всё украсить и еду и напитки всё можно принести,а потом ещё до закрытия можно в профессии поиграть.До 10 детей-16 тыс.+5 взрослых.
Мы в прошлом году были на ДР в Кидбурге, очень понравилось. Взрослые общались в отдельной комнате пока аниматоры детей по Кидбургу развлекали. Если еще не оплатили, я недавно встречала на ЛВ кто-то отдавал купон на скидку 1000руб. в Кидбург.
-
Наш человек
 Сообщение от скорпиошка
Не знаю, были ли уже отзывы, ооочень рекомендую театр Тантамарески  были на программе "день рождения с Пеппи". У нас были одни девочки, в основном 8 лет, понравилось всем и детям и родителям  ) Душевно, весело, местами трогательно, иногда страшновато  артисты просто супер, дети были безумно довольны  никакой фальши, все очень искренне.
дозвонилась сегодня до театра Тантамарески у них запись уже на февраль((((( может в следующем году попробую попасть туда на дочкино день рождение....
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от Кириника
дозвонилась сегодня до театра Тантамарески у них запись уже на февраль((((( может в следующем году попробую попасть туда на дочкино день рождение....
девочки, кто там был, напишите мне пож-та сколько обошлось удовольствие, мне чтоб ориентироваться в ценах, а то у подружек дни рождения впереди, порекомендую им (на свой день рождения не попали, так хоть на чужой))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tanich
Мы в прошлом году были на ДР в Кидбурге, очень понравилось. Взрослые общались в отдельной комнате пока аниматоры детей по Кидбургу развлекали. Если еще не оплатили, я недавно встречала на ЛВ кто-то отдавал купон на скидку 1000руб. в Кидбург.
Спасибо большое за отзыв,насчёт купона почти договорилась,скидка не будет лишней.Предоплата у нас до конца месяца.
-
Мега-элита
В ХЛОП ТОПЕ дети себе предоставлены, будут беситься, травм боюсь. И все вперемешку, и с дня рождения и кто сам пришел. Чем он от Джампа отличается, кроме того, что там площадь батутов больше???
-
Наш человек
 Сообщение от ООлюшка
В ХЛОП ТОПЕ дети себе предоставлены, будут беситься, травм боюсь. И все вперемешку, и с дня рождения и кто сам пришел. Чем он от Джампа отличается, кроме того, что там площадь батутов больше???
да, там травмы запросто...
-
Наш человек
 Сообщение от ООлюшка
А еще меня смущает, что в принципе (если не брать аниматора) каждый сам по себе, т.е. Грубо говоря дети особенно если разновозрастные, не сме вместе, а всп по своим интересам рассредоточатся...
Были на подобном мероприятии, так грубо говоря, именинник не знал, где его гости, а гости-где именинник...