| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
19.11.2015, 12:32
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Девочки когда с гв закруглялись
как быстро ушло молоко ?
Грудь мягкая , без приливов , не болит , но на ореол нажимаю молоко есть . Его надо подсцеживать или само куда нибудь денется ?
У меня просто ушло. Но мы закруглились когда ели только на ночь. Один день одна титька другой вторая. Ни чего не болело, не наливалась
-
19.11.2015, 12:43
Элита
 Сообщение от Maazikas
Всем привет! У кого ночка, а у кого и утрецо выдалось. 😆😆😆
Загрузила я значит всех детей в машину, гараж открыла, и тут взгляд мой случайно падает на заднее колесо, которое полностью пфффффф 😱 Всё, говорю, вылезаем и чапаем на автобус через лес. А у меня дети такие оптимисты: "Мы точно опоздаем!", " А тут волки есть? А лисы?", " А нас нас не нападут? Почти что темно ведь!", " Если мы заблудимся, позвоним в полицию, пусть высылают вертолёт, тут вообще сеть ловит?" А идти до отстановки 7 минут 😂😂😂😂😂
Детям не хватает приключений 😂😂😂
 Сообщение от Nastenьka
Спасибо .
Хрудь прячу дальше 
Завидую белой завистью )
Но продолжаю кормить )
Я не могу понять - это психологическая потребность индивидуальная такая растянутая во времени у моего ребёнка или это я границы своевременно не расставила.
-
19.11.2015, 12:45
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Прикиньте, встретили сейчас участкового своего на улицеи Злата ее узнала, офигеть( педиатра, не полицейского))
Ну а что, они большие уже, сообразительные.
-
19.11.2015, 13:03
Мега-элита

Краги всегда ужасно выглядят или только наши? Или дело в пуховике?
-
19.11.2015, 13:05
Мега-элита
 Сообщение от Kseniasha
Ну а что, они большие уже, сообразительные.
Да вообще..
-
19.11.2015, 13:05
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Детям не хватает приключений 😂😂😂
Завидую белой завистью )
Но продолжаю кормить )
Я не могу понять - это психологическая потребность индивидуальная такая растянутая во времени у моего ребёнка или это я границы своевременно не расставила.
Думаю второе.У меня есть желание свалить на два дня и две ночи😀, а самой выпить таблетки , чтоб уж точно г.в завершить.
-
19.11.2015, 13:25
Мега-элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Прикиньте, встретили сейчас участкового своего на улицеи Злата ее узнала, офигеть( педиатра, не полицейского))
Дааа, детки не перестают удивлять нас каждый день. Не помню рассказывала ли я - стою у врача и не могу вспомнить название сиропа, который ему давала. А ребёнок мне "мама, лекаста" и показывает на картинку проспана на двери у врача
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
19.11.2015, 13:32
Элита
 Сообщение от mukesha
Думаю второе.У меня есть желание свалить на два дня и две ночи😀, а самой выпить таблетки , чтоб уж точно г.в завершить.
Ты понимаешь, какое дело, такой способ это опять же - бегство от ответственности. Если не взяла её на себя своевременно, то сейчас получается я её опять переложу на мужа, маму и т.п. Как-то это неправильно.
У меня опять саморефлексия и самобичевание )))
-
19.11.2015, 13:32
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Дааа, детки не перестают удивлять нас каждый день. Не помню рассказывала ли я - стою у врача и не могу вспомнить название сиропа, который ему давала. А ребёнок мне "мама, лекаста" и показывает на картинку проспана на двери у врача 
😆
-
19.11.2015, 13:37
Элита
 Сообщение от Kseniasha
Ты понимаешь, какое дело, такой способ это опять же - бегство от ответственности. Если не взяла её на себя своевременно, то сейчас получается я её опять переложу на мужа, маму и т.п. Как-то это неправильно.
У меня опять саморефлексия и самобичевание )))
Со вторыми так не будет.Это опыт считай😀