|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от babulichka
Сегодня в "7ш" киви по 59-90.Как раз только поставили новый ящик.Оказались там такие крупные.Набрала 1,5 кг.Спелые(но не мягкие).Вкуснятина просто.!Сидим- наслаждаемся!
Картофель по 5-90,не скажу, что мелкий(летом по 9- был,как горох.А этот размером поболее кур.яйца.
Пошла по Вашей наводке в 7ш, а у нас оказалось, что киви фасованные в коробках, такие в сеточке еще. И ценник стоит 59.90, а номера для весов нет. Взвесила коробку, в ней 890 гр. Спрашиваю у продавца, как узнать стоимость коробки, говорит , они все по 1 кг. Пришлось с ним перевзвесить штук 6-7 коробок, что бы он убедился, что во всех недовес и взвесил мне киви честно. Завтра из любопытства схожу и посмотрю написали на ценнике номер для весов или нет. Вот что делают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
Сообщение от МАМАРИКА
Только ее там в реальности нет. Сегодня одну откопала с утра, а вечером зашла- ее даже не доставляли. Завтра еще схожу.
На нарвской сегодня вечером купила. Было много. А вот от акционных яиц только ценник.
-
Космонавт
Сообщение от tortila90
Кстати сейчас сметана большая кружка 10% по 33.90 в перекрестке
Спасибо, тоже сегодня купила
-
Ветеран
Сообщение от babulichka
Да.
Спасибо, буду знать
-
Космонавт
Сообщение от кокетка
Девочки,а где капуста сейчас дешевле,может мониторил кто?
В воскресенье в Ленте покупали по 7,80р. Не знаю - по каталогу или нет. Но там с 19 числа уже новый каталог.
Кстати, мандарины по 59 р. в Перекрестке в среду купила.
-
Элита
Сообщение от elena1972
Спасибо, значит можно и не ехать .. Карты все равно нет
карту купить можно, скоро будет акция на масло подсолнечное по 29 рублей))))) Окупится
-
Частый гость
Сообщение от Nadin.ka74
карту купить можно, скоро будет акция на масло подсолнечное по 29 рублей))))) Окупится
А когда масло ожидается? Не подскажете?
-
с орбиты
Сообщение от Тихая_Сапа
А когда масло ожидается? Не подскажете?
листаните топ назад
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Небожитель
Сообщение от Tuon
На прошлой неделе в карусели по 7,30 брала
Сообщение от ЮнНад@
В воскресенье в Ленте покупали по 7,80р. Не знаю - по каталогу или нет. Но там с 19 числа уже новый каталог.
Кстати, мандарины по 59 р. в Перекрестке в среду купила.
спасибо,девочки
-
Активный участник
Сообщение от кокетка
Девочки,а где капуста сейчас дешевле,может мониторил кто?
В Карусели сегодня брала по 12 с коп.