Страница 603 из 1842 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Наш человек Аватар для сладкая N

Я всё равно хотела 6 на Новый год.

2. ответ для сладкая N , на сообщение « Я всё равно хотела 6 на Новый год. »
    Элита Аватар для thintonic

Цитата Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
    Я всё равно хотела 6 на Новый год.
    ну это другое, это привычка и любовь ))) Джобс хорошо умел продавать.
    Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)

3. ответ для thintonic , на сообщение « ну это другое, это привычка и любовь... »

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    ну это другое, это привычка и любовь ))) Джобс хорошо умел продавать.
    Да может быть. Но я открыта всему новому.

До айфона любимыми были сони эриксон.
    Вот пока смотрю сони. Не знаю, недешевый, вдруг не привыкну

с Луны Аватар для Надежда Ва

Мне кажется, что даже особо не разбираясь в технике, можно понять, что айфон уже давно просто бренд, умело раскрученный гением Стива Джобса...
    По сравнительным характеристикам айфоны последнее время проигрывают...

У меня Сонька сейчас..меня устраивает...и у Вики..и у Саши)))
    Но я не особо притязательна))
    Раньше была приверженцем нокиа в телефонах)) не смотря ни на что))))

6. ответ для thintonic , на сообщение « Как раз таких много, особенно среди... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
    Как раз таких много, особенно среди тех, кто разбирается в технике. Тот же Экслер, очень известный IT-журналист. Тоже был поклонником Айфонов, пока Самсунг не стал нормальные смартфоны делать. Вот его цитата из обзора 6 айфона: "Из того, что реально не понравилось, - это, как я уже говорил, дизайнерская форма "скользский обмылок": вот это действительно раздражало. Но бампером или чехлом это мгновенно лечится.
    Еще мне не нравятся некоторые особенности iOS как таковой, но это совершенно неудивительно для человека, который в течение трех лет вкушал андроидной вольницы и теперь совершенно не переносит айосовских рогаток, ограничений и бесовского отродья под названием iTunes. "
    Он же: " Я, как известно, с iPhone соскочил после появления Samsung Galaxy Note: уж больно мне понравился здоровенный экран, да и система Android к тому моменту стала вполне пристойной операционкой. А дальше, понятное дело, так все и пошло: Samsung Galaxy S III, потом Samsung Galaxy Note II... Короче говоря, вернуться на iPhone не тянуло ни разу: у Android, конечно, есть свои определенные недостатки (не особенно критичные для меня), однако ощущение полной свободы по сравнению с жизнью в установленных Apple границах - его ни с чем не сравнить. А уж какое счастье месяцами не видеть этот чертов iTunes - это поймет только тот, кто его месяцами не видел. "
    Ага) если мне будут платить за статьи про самсунги миллионы - я с удовольствием буду ими пользоваться)))
    Про экран посмешили- там экран сравнение с айфоновским не идет по качеству и стекла и чувствительности экрана, про величину молчу, меня размер 6плюс полностью устраивает, про айтюнс тоже смешно очень- прям все сидят и каждый день с ним сталкиваются- не больше не меньше чем в самсунгах- в общем общеизвестные мифы о противостоянии двух фирм конкурирующих) Я тоже покупалась на эти мифы, пока у меня не появился айфон, никаких неудобств я не испытываю в принципе, на свободу мою это не повлияло никак. Зато теперь нет тупизма приложений, глюков и всего остального,что было в самсунге
    Я счастлива!

7. ответ для Sonetka , на сообщение « Ага) если мне будут платить за статьи... »

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что даже особо не разбираясь в технике, можно понять, что айфон уже давно просто бренд, умело раскрученный гением Стива Джобса...
    По сравнительным характеристикам айфоны последнее время проигрывают...
    Не согласна, что проигрывают.

Цитата Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
    Ага) если мне будут платить за статьи про самсунги миллионы - я с удовольствием буду ими пользоваться)))
    Про экран посмешили- там экран сравнение с айфоновским не идет по качеству и стекла и чувствительности экрана, про величину молчу, меня размер 6плюс полностью устраивает, про айтюнс тоже смешно очень- прям все сидят и каждый день с ним сталкиваются- не больше не меньше чем в самсунгах- в общем общеизвестные мифы о противостоянии двух фирм конкурирующих) Я тоже покупалась на эти мифы, пока у меня не появился айфон, никаких неудобств я не испытываю в принципе, на свободу мою это не повлияло никак. Зато теперь нет тупизма приложений, глюков и всего остального,что было в самсунге
    Да статьи заказные явно.

У сына очень тупил Самсунг.

Ладно надо брать айфон опять. 6плюс давно хотела, но рука не поднималась, мой отлично работал.

8. ответ для сладкая N , на сообщение « Не согласна, что проигрывают. Да... »

л.
    А в чем выигрывабт?
    Сидели , с Сонькой сравнивали...

А Самсунг никогда не был брендом А, всегда был В-бред со своими фишечками, которые часто оттягивали от А-брендов...
    Ищу третий глаз

9. ответ для сладкая N , на сообщение « Не согласна, что проигрывают. Да... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Да статьи заказные явно.

У сына очень тупил Самсунг.

Ладно надо брать айфон опять. 6плюс давно хотела, но рука не поднималась, мой отлично работал.
    А у сына что сейчас?
    Янка после наших телефонов по своему только звонит, нас это радует) Играть ее совершенно не тянет
    Я счастлива!

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    А в чем выигрывабт?
    Сидели , с Сонькой сравнивали...

А Самсунг никогда не был брендом А, всегда был В-бред со своими фишечками, которые часто оттягивали от А-брендов...
    Я не говорю, что выигрывает.
    А сонька выигрывает?

Я ее посмотрю. Вдруг ляжет в руку. Мне пока понравилось, что водонепроницаема. Я люблю подтопить телефон.

Страница 603 из 1842 « Первая 10350355359359960060160260360460560660761365370311031603 Последняя »