|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я всё равно хотела 6 на Новый год.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сладкая N
Я всё равно хотела 6 на Новый год.
ну это другое, это привычка и любовь ))) Джобс хорошо умел продавать.
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
ну это другое, это привычка и любовь ))) Джобс хорошо умел продавать.
Да может быть. Но я открыта всему новому.
До айфона любимыми были сони эриксон.
Вот пока смотрю сони. Не знаю, недешевый, вдруг не привыкну
-
с Луны
Мне кажется, что даже особо не разбираясь в технике, можно понять, что айфон уже давно просто бренд, умело раскрученный гением Стива Джобса...
По сравнительным характеристикам айфоны последнее время проигрывают...
-
с Луны
У меня Сонька сейчас..меня устраивает...и у Вики..и у Саши)))
Но я не особо притязательна))
Раньше была приверженцем нокиа в телефонах)) не смотря ни на что))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
Как раз таких много, особенно среди тех, кто разбирается в технике. Тот же Экслер, очень известный IT-журналист. Тоже был поклонником Айфонов, пока Самсунг не стал нормальные смартфоны делать. Вот его цитата из обзора 6 айфона: "Из того, что реально не понравилось, - это, как я уже говорил, дизайнерская форма "скользский обмылок": вот это действительно раздражало. Но бампером или чехлом это мгновенно лечится.
Еще мне не нравятся некоторые особенности iOS как таковой, но это совершенно неудивительно для человека, который в течение трех лет вкушал андроидной вольницы и теперь совершенно не переносит айосовских рогаток, ограничений и бесовского отродья под названием iTunes. "
Он же: " Я, как известно, с iPhone соскочил после появления Samsung Galaxy Note: уж больно мне понравился здоровенный экран, да и система Android к тому моменту стала вполне пристойной операционкой. А дальше, понятное дело, так все и пошло: Samsung Galaxy S III, потом Samsung Galaxy Note II... Короче говоря, вернуться на iPhone не тянуло ни разу: у Android, конечно, есть свои определенные недостатки (не особенно критичные для меня), однако ощущение полной свободы по сравнению с жизнью в установленных Apple границах - его ни с чем не сравнить. А уж какое счастье месяцами не видеть этот чертов iTunes - это поймет только тот, кто его месяцами не видел. "
Ага) если мне будут платить за статьи про самсунги миллионы - я с удовольствием буду ими пользоваться)))
Про экран посмешили- там экран сравнение с айфоновским не идет по качеству и стекла и чувствительности экрана, про величину молчу, меня размер 6плюс полностью устраивает, про айтюнс тоже смешно очень- прям все сидят и каждый день с ним сталкиваются- не больше не меньше чем в самсунгах- в общем общеизвестные мифы о противостоянии двух фирм конкурирующих) Я тоже покупалась на эти мифы, пока у меня не появился айфон, никаких неудобств я не испытываю в принципе, на свободу мою это не повлияло никак. Зато теперь нет тупизма приложений, глюков и всего остального,что было в самсунге
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Мне кажется, что даже особо не разбираясь в технике, можно понять, что айфон уже давно просто бренд, умело раскрученный гением Стива Джобса...
По сравнительным характеристикам айфоны последнее время проигрывают...
Не согласна, что проигрывают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonetka
Ага) если мне будут платить за статьи про самсунги миллионы - я с удовольствием буду ими пользоваться)))
Про экран посмешили- там экран сравнение с айфоновским не идет по качеству и стекла и чувствительности экрана, про величину молчу, меня размер 6плюс полностью устраивает, про айтюнс тоже смешно очень- прям все сидят и каждый день с ним сталкиваются- не больше не меньше чем в самсунгах- в общем общеизвестные мифы о противостоянии двух фирм конкурирующих) Я тоже покупалась на эти мифы, пока у меня не появился айфон, никаких неудобств я не испытываю в принципе, на свободу мою это не повлияло никак. Зато теперь нет тупизма приложений, глюков и всего остального,что было в самсунге
Да статьи заказные явно.
У сына очень тупил Самсунг.
Ладно надо брать айфон опять. 6плюс давно хотела, но рука не поднималась, мой отлично работал.
-
с Луны
л.
А в чем выигрывабт?
Сидели , с Сонькой сравнивали...
А Самсунг никогда не был брендом А, всегда был В-бред со своими фишечками, которые часто оттягивали от А-брендов...
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
Мега-элита
Да статьи заказные явно.
У сына очень тупил Самсунг.
Ладно надо брать айфон опять. 6плюс давно хотела, но рука не поднималась, мой отлично работал.
А у сына что сейчас?
Янка после наших телефонов по своему только звонит, нас это радует) Играть ее совершенно не тянет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
А в чем выигрывабт?
Сидели , с Сонькой сравнивали...
А Самсунг никогда не был брендом А, всегда был В-бред со своими фишечками, которые часто оттягивали от А-брендов...
Я не говорю, что выигрывает.
А сонька выигрывает?
Я ее посмотрю. Вдруг ляжет в руку. Мне пока понравилось, что водонепроницаема. Я люблю подтопить телефон.