|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
И вариант "накоплений нет, только долги" тоже
Да. Хороший вариант
-
Наш человек
Сообщение от El Terrible
Уф-ф..ну и погодка...
Шо случилося, опять социологией сЫну накрыло?
Причём, накрыло с головой
-
Наш человек
Кстати когда я тут писал что нашествие львовен и клонов Ô2 - признак финансового краха и остановки продаж народ не реагировал. В итоге так и оказалось.
В офисе строительной компании "О2 Девелопмент" проходят обыски
Утром 22 октября в офисе строительной компании "О2 Девелопмент" начались обыски. Сотрудники Следственного комитета Санкт-Петербурга, сопровождаемые бойцами СОБР, посетили также соседний офис генподрядчика "Строй-ресурс". К настоящему моменту в пресс-службе петербургского Следственного комитета от любых комментариев по данным мероприятиям воздерживаются. Впрочем, люди, компетентные в сфере многоквартирной застройки, приход правоохранителей к этому застройщику не считают неожиданным.
Ну и список основных проблем волнующих дольщиков Ø2. Георгий может за образец взять
-
Космонавт
-
Наш человек
-
Элита
Бетон, депо или тушняк
Подскажите, пожалуйста, "поэму у трёх озёр" достроили, собственность вроде получили.
Подводные камни есть? На что обращать внимание?
Ищем квартиру в этом районе, за неимением других вариантов уже решили и поэму рассмотреть...
Стоит?
Заранее благодарю за ответы.
Я - Рита, на ты
-
со звезды
Глава ВТБ не ждет изменения ключевой ставки до конца года
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8452727
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от neva2012
Нужен совет:
год назад прикупил с инвестиционной целью студию в Девяткино
и теперь есть возможность зафиксить профит на уровне 10% годовых и перевложиться в рублевый и баксовый депо.
Есть в этом смысл? (думаю строители дна еще не достигли и бетон будет еще падать в рублевом эквиваленте).
Совет - прийти в субботу на конфу и послушать умных людей, вот правда
Мое мнение - смысл есть, но я бы сделал как написал выше.
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
со звезды
Сообщение от fenec
А президент просил тетю Элю о 10%
Хто вреть? Или бояре посмеют перечить ?
Декабрь на носу, а там случаются всякие предновогодние сюрпризы
Euro forever !
-
Наш человек
Сообщение от Hot Magenta
Подскажите, пожалуйста, "поэму у трёх озёр" достроили, собственность вроде получили.
Подводные камни есть? На что обращать внимание?
Ищем квартиру в этом районе, за неимением других вариантов уже решили и поэму рассмотреть...
Стоит?
Заранее благодарю за ответы.
Вопще другая тема. Но отвечу
Если говорит о последней очереди:
Вероятно аммиак есть в квартирах. Лифты не все работали раньше щас надо смотреть. Проблемы с водой были. Ну и общая брошенность дома
От покупки там я бы воздержался