|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
с Марса
А мы с 82 года стоим .... родители мои, мы с сестрой, мои двое детей, племянница.. Вот сейчас 3 ожидается. Может что-нибудь дадут , после 33 лет очереди...
-
с Марса
Сообщение от *light*
А мы с 82 года стоим .... родители мои, мы с сестрой, мои двое детей, племянница.. Вот сейчас 3 ожидается. Может что-нибудь дадут , после 33 лет очереди...
Вы только не говорите это супер- многодетным, кто недавно стоит на очереди, но льготу приобрели раньше вас, закидают памперсами[emoji4]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
-
с Марса
Сообщение от *light*
А мне уже сказали в районном отделе, что минимальные сроки рассмоирения вопроса именно из-за года постановки
Но видно будет, так долго ждем
Всем желаю благополучного решения жилищного вопроса
Они много чего говорят.
Вы сначала родите, потом подключите ребёнка к очереди. Если успеете все это до НГ, попадете в жилищный план 16 года, если нет, то только в 2017. Да и то, если оставят 3-4 детных в льготной категории.
Пс. Я сама с 83, льгота с 2015. Ждём ЖП и очень надеемся, что будем в нем.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от Йоканьга
Они много чего говорят.
Вы сначала родите, потом подключите ребёнка к очереди. Если успеете все это до НГ, попадете в жилищный план 16 года, если нет, то только в 2017. Да и то, если оставят 3-4 детных в льготной категории.
Мне просто уже без третьего предлагали кое-что, но не выгодно было доя нас. Подождем и 2017, у меня в феврале пдр)
Я думала и очереди уже нет, а оказывается, что она "живая" до сих пор.
Новых законопроектов в разработке нет пока, поэтому думаю успею))
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Они много чего говорят.
с учетом новых поправок,даже с давним годом постановки вы можете стоять себе дальше
-
с Марса
Сообщение от мюмзик
с учетом новых поправок,даже с давним годом постановки вы можете стоять себе дальше
Об чем и речь.
Девушка очень оптимистично настроена, потому как не изучила матчасть.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
включат новую льготную категорию на получение жилья.И под шумок могут убрать трехдетных.
-
с Марса
Сообщение от *light*
Мне просто уже без третьего предлагали кое-что, но не выгодно было доя нас. Подождем и 2017, у меня в феврале пдр)
Я думала и очереди уже нет, а оказывается, что она "живая" до сих пор.
Новых законопроектов в разработке нет пока, поэтому думаю успею))
Я вас таки умоляю, живая)) на ней умереть можно, с такой "заботой" государства о льготниках.
Теперь будут еще и суперльготники.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
зайдите на сайт многодетки.ру почитайте