Страница 35 из 37 « Первая 2531323334353637 Последняя »

Тема: Помогите. Опускаются руки. Туалет.

1. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »
    Мега-элита Аватар для Педагог

Не ну я тоже переодически бегаю с кошкой в руках и кричу, чтр в окно ее выкину....Но не выкину же.
    Но устала я очень, конечно((( Не думала, что такое бфыает с молодыми, ухоженными и залюбленными кошками.
    А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.

2. ответ для Vida nueva , на сообщение « Раечка, у меня была кошка, которая... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Раечка, у меня была кошка, которая ссала в квартире, когда отец уезжал в командировку, а ездил он много и регулярно. Кошка прожила с нами 15 лет, 5 из которых выкидывала такие фортили.
    Ирочка, я читаю топик и сама этой мыслью постепенно проникаюсь - причина есть, но не найдена ((( Жалко хозяев, да и непонятно что с животным.

3. ответ для trillium , на сообщение « Ирочка, я читаю топик и сама этой... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Ирочка, я читаю топик и сама этой мыслью постепенно проникаюсь - причина есть, но не найдена ((( Жалко хозяев, да и непонятно что с животным.
    Причины чисто психологические, с детьми точно также, у меня с сыном так было, пока во 2 классе я отбросила свое педагогическое образование и муж выдрал мальца несколько раз. Энурез прошел сразу же почти....
    Я Ирина

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    говорят узи масенький кусочек яичника не увидит, на операции тоже могут не найти. тут Тэффи бы расказала б лучше, анализ крови берут на какой то гормон.
    может подавать ей успокоительных, что дают при течках,только не гормональные антисексы.посмотреть на эффект
    Про гормон интересно. Надо попробовать сдать.
    А успокоительные сейчас не пробовали. Так как не связывали-ведь ссыт то каждый день.
    Ты знаешь , я все же считаю, что причина в физиологии, а не в психологии... Я всегда очеловечиваю животных, но причину такого поведения всегда ищу в состоянии здоровья. Может, сдашь еще анализы + узи? Для очистки совести, чтобы сказать, что точно все сделано. А потом разбираться с лотками, наполнителями, психологией... Оля выше правильно сказал, что может быть такая причниа, до которой фиг докопаешься. В это тоже верю. Но причина есть. Это животное. Не может она дурить без посылов природы...имхо имхоистое, канеш.
    Забегай в топик, не забывай Мы-то тебя помним....
    Девочки спасибо. Я вас почитываю
    Надеюсь причина-проблема есть, просто если она есть, её можно решить.

Да ладно вам... Ну сказал человек сгоряча, она же тебя и Лену не знает. Это мы (я ) знаем, что вы животных любите и первыми их защищать кинетесь, если что Издержки интернет общения.
    Я вот котам в 4 утра обещаю лапы оторвать и головы заодно, да еще и могу грязно ругаться шепотом, чтобы муж не слышал (слышит), за что они скачут по мне, и надо встать и покормить, иначе никак....

Может, Теффи заглянет..посоветует
    Я по утрам еще и тапочками в них кидаюсь

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Причины чисто психологические, с детьми точно также, у меня с сыном так было, пока во 2 классе я отбросила свое педагогическое образование и муж выдрал мальца несколько раз. Энурез прошел сразу же почти....
    Драли уже...не помогает
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

5. ответ для лит , на сообщение « А где клетку в аренду можно взять? »
    Хранитель Аватар для AZIOPKA

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    А где клетку в аренду можно взять?
    На хвостах поищите, это не дорого. Совсем.
    Правоверная христианка
    Если фортуна повернулась к вам задом, делайте за ее спиной что хотите.(с)

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)

6. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »

У меня муж однажды не выдержал, выгнал вредительницу, пока я в командировке была (ну точнее сказал, что она сама пропала, но че та падазрительно, при мне она не пропадала
    Я в истерике ее искала, по всем дворам-подвалам, нашла
    Лет 7 уже прошло
    Сидит вон рядом.. У нее подпольная кличка Проссыквоня

со звезды Аватар для Ardena

А успокоительные сейчас не пробовали. Так как не связывали-ведь ссыт то каждый день.

Девочки спасибо. Я вас почитываю
    Надеюсь причина-проблема есть, просто если она есть, её можно решить.
    если смотреть Адскую кошку(с учетом что это все таки шоу),то там основная причина такого поведения- стресс у кошки,который хозяевам неясен,непонятен. причем бывает стресс на ровном месте - от скуки, от плохого вида в окне,одна закрытая комната в доме,нет доступа на верхние шкафы)) и пр. дребедень.
    я вот честно говорю,что если клинически животное здорово - то у меня ссыкун жил бы в клетке,тк в ссаной квартире жить стресс для всей семьи. ладно мокро,так ведь вонища то!

8. ответ для Педагог , на сообщение « Помогите. Опускаются руки. Туалет. »
    Активный участник Аватар для living_in

Если стресс, то можно феливей попробовать
    я вот своей скоро куплю
    Недавно отдали девочке, она умотала вскоре в свою караганду, а родители зачем-то оставили кошку себе, хотя им предлагали вернуть. Типа полюбили. В общем она у них, похоже, гадила, и её били, а потом выгнали. Кошь нашли, но у неё теперь паника от лоточка и от игрушек.
    Надеюсь наконец опробовать чудо-средство в деле)

Наш человек Аватар для Теффи

В вашем случае на гормоны сдавать кошке не вижу смысла.
    Стерилизация была с удалением матки?

10. ответ для лит , на сообщение « Принимается.:flower: Я думаю, что... »
    Наш человек Аватар для Теффи

А где то год назад Кентервильское приведение стало оставлять лужи в туалете на полу у лотка, 2-3 раза за сутки.
    Кошка таким образом пытается Вам объяснить, что её что-то не устраивает именно в лотке, так как она исправно идёт в туалет, а не испражняется каждый раз в разных местах.
    Анализ мочи давно сдавали?
    А домик-туалет не пробовали?
    Сколько лотков у Вас на 2-х кошек?

Страница 35 из 37 « Первая 2531323334353637 Последняя »