|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от lisenok315
Добрый день. Принимайте в свои ряды)
"Счастливая пара" кустом крафтс[URL=L]
лисенок, подскажите, канва у волков серая или бежеватая?
и какой номер у канвы. спасибо
-
Старожил
Девочки. Подскажите пожалуйста швейные магазины с наборами-канвой-мулине и прочей вышивальной тематикой с большим выбором (кроме Леонардо у метро Ладожская) в районе от метро Ладожская до Июня?? Где там есть магазины такие?? Спасибо
Счастливая Мама двух сыновей!!!
я - Света
ко мне-на ты...
-
Ветеран
В подвале бывшего детского мира(где сейчас здоровый малыш), в конце дома "Яркий мир рукоделия"- здесь всего много для всего. Магазинчик в подвальчике дома напротив под банком ВТБ-24- там не большой выбор, есть наборы канва мулине дмс и бестекс и всякая мелочевка.
-
канва темно-бежевая. номер не помню, но очень похоже на 16 каунт
-
Старожил
Сообщение от Малинко
Девочки. Подскажите пожалуйста швейные магазины с наборами-канвой-мулине и прочей вышивальной тематикой с большим выбором (кроме Леонардо у метро Ладожская) в районе от метро Ладожская до Июня?? Где там есть магазины такие?? Спасибо
Сообщение от gycman
В подвале бывшего детского мира(где сейчас здоровый малыш), в конце дома "Яркий мир рукоделия"- здесь всего много для всего. Магазинчик в подвальчике дома напротив под банком ВТБ-24- там не большой выбор, есть наборы канва мулине дмс и бестекс и всякая мелочевка.
У Здорового малыша еще магазин открылся - "Искусница" называется,правда там я еще не была.В "Моднице" на Косыгина можно посмотреть,там одно время большой выбор был.
Чтобы сохранить ангельский характер,нужно дьявольское терпение!
Ни стыда, ни совести! Короче - ничего лишнего!
Верь в мечту,у неё есть приятная особенность-сбываться
-
Сообщение от lisenok315
канва темно-бежевая. номер не помню, но очень похоже на 16 каунт
спасибо
-
Старожил
Спасибо за ответы. Записала-теперь буду искать.
я - Света
ко мне-на ты...
-
Старожил
Спасибо за ответы. Записала-теперь буду искать-смотреть.
я - Света
ко мне-на ты...
-
Хранитель
-
Сообщение от Малинко
Спасибо за ответы. Записала-теперь буду искать.
Свет, если не сложно, когда будете ходить по этим магазинам, обратите внимание на канву 14 или 16 цвет хаки.
Буду безмерно благодарна