Страница 868 из 1699 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для so_so , на сообщение « поверьте , это нереально пысы -... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от so_so Посмотреть сообщение
    поверьте , это нереально
    пысы - наивный человек )
    Реально, я так делала. Просто это единичные варианты.

Старожил Аватар для Triсia

Подавала документы ровно 2 месяца назад, смс до сих пор нет. Письмо приходило. Не могли они там что- то потерять или не одобрить? Волнуемся, т.к. уже " планов громадье". Имеет ли смысл куда- то звонить?

3. ответ для Triсia , на сообщение « Подавала документы ровно 2 месяца... »
    Частый гость Аватар для bibip-07

Цитата Сообщение от Triсia Посмотреть сообщение
    Подавала документы ровно 2 месяца назад, смс до сих пор нет. Письмо приходило. Не могли они там что- то потерять или не одобрить? Волнуемся, т.к. уже " планов громадье". Имеет ли смысл куда- то звонить?
    А вы какого года постановки? Может просто впереди стоящим дают?? Тоже ответа жду полтора месяца , год постановки 98-й..

4. ответ для Triсia , на сообщение « Подавала документы ровно 2 месяца... »
    Ветеран Аватар для Tarot

Цитата Сообщение от Triсia Посмотреть сообщение
    могли.наши документы "замылил" райжилобмен.и если бы сами не поехали туда,так бы и ждали неизвестно чего.
    однако,на Бронницкой говорят,что срок ожидания 2-3 месяца.

5. ответ для bibip-07 , на сообщение « А вы какого года постановки? Может... »

Цитата Сообщение от bibip-07 Посмотреть сообщение
    А вы какого года постановки? Может просто впереди стоящим дают?? Тоже ответа жду полтора месяца , год постановки 98-й..
    У меня начало 90- х. Как я поняла, от этого не зависит.

6. ответ для Tarot , на сообщение « могли.наши документы "замылил"... »

Цитата Сообщение от Tarot Посмотреть сообщение
    могли.наши документы "замылил" райжилобмен.и если бы сами не поехали туда,так бы и ждали неизвестно чего.
    однако,на Бронницкой говорят,что срок ожидания 2-3 месяца.
    Я все- таки позвонила, мне сказали, что раз письмо было, то все ок. Дали ещё 2 телефона, по которым предупредили, что не дозвониться ( так и есть) и посоветовали задать вопрос специалисту на сайте, что я и сделала. Если не будет ответа, придётся ехать.

Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Подскажите , если вставать на очередь по содействию нужны все теже документы что и нуждающимся в улучшении?
    Сколько времени рассматривают документы на постановку на очередь по содействию ?

8. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Согласно закона, под ухудшением жил... »
    Элита Аватар для Досяшина мамаша

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Согласно закона, под ухудшением жил условий ( для очереди №1) понимают любые действия (кроме прописки супругов) в результате которых появляется возможность встать на очередь.
    К примеру, вы покупаете комнату, где у вас будет меньше 15м. кв. на человека и подаете документы что бы вас поставили на очередь. Жил отдел начинает проверять откуда вы выписались и обнаружит, что по старому адресу у вас не было возможности встать на очередь, поэтому вы приобрели комнату и это будет расценено, как намеренные действия, что бы встать на жилищный учет, в результате получите отказ согласно ст. 53 ЖК РФ. И никто даже не будет считать ваши метры и разбираться в других тонкостях вашей жизни. По старому адресу не могли встать на учет, по новому можете, значит ухудшили свои жил.условия.
    Вот если бы у вас было менее 10 м. кв. на человека, вас (как многодетную) поставили бы на очередь по содействию. Обычных граждан из отдельных квартир на содействие не ставят. У вас на 1м больше получается.

Встать на очередь не так то просто. И законы не дураки пишут, у них все продумано, что бы как можно меньше народу имело право воспользоваться гос. средствами.
    Понимаю это, в законе прописано, что является ухудшением, но думала может не правильно понимаю [emoji22]

Отправлено с моего Lenovo A5000 через Tapatalk
    "Он знал, что вертится земля, но у него была семья ......."

3 г. Никитуське,
    10 лет мышке-мартышке и 13 лет моему Домику-Доминику

9. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Реально, я так делала. Просто это... »
    Участник

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Реально, я так делала. Просто это единичные варианты.
    как так вы делали, не поняла, искали коммуну в которой соседи хотели расселиться? и что, стоит ли советовать другим людям так делать если это 1 случай на млн?
    даже если вы познакомитесь с соседями и они вам будут клятвенно обещать что расселятся , то через месяц, , да что там, через час их мнение может поменяться!
    соседи отказываются переезжать из коммункалок уже на этапе закладки денег в ячейку, не то что в начале пути. переклинило что то в голове, и все, аля улю

Элита Аватар для SvetlankaR

Здравствуйте.
    Подскажите пожалуйста, а как оплачивается вода по счетчикам в коммунальной квартире.
    Встал вопрос об установке счетчиков, но у соседа задолженность по квртплате большая.
    Боюсь поставим счетчики и будем все сами оплачивать.

Страница 868 из 1699 « Первая 3687688188588648658668678688698708718728789189681368 Последняя »