Страница 666 из 1311 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Гг Да, с папой хорошо! Я на ночь ссылаю их в спальню и не реагирую на вопли)

У Ладуси Весенняя книга есть. Купила давно, но только сейчас стала прям интересоваться. А вот друзьям дарили-там это прям средство удержания на горшке, минут на 20 хватает!

Так, мне надо это записать и периодически читать.
    Саша, вынесешь на главную страницу?!

Ногами топала? Рукопркладством занималась?
    Я и так тряпка, а на улице тюююююююха!
    Кричала и шлепнула по попе. Но я его шлепнула легонько, а орал он, как будто еще и головой об стену приложила.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Да-да, Санечка мог бы присмотреть за Наташей, Наташа за Архипом, Архип за Лёлечкой, Лёлечка за Кешенькой, а уж тот как-нибудь бы справился с Никитой
    Филя выпал. Хотя он мог бы присматривать за Санечкой.
    Мне везет!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

У нас самая засада в том, что мы, ни я, ни Кеша, не можем на Лёльку строго посмотреть, сразу ржать начинаем. Сидим такие, нахмуренные, строгие глаза делаем, а сами поминутно отворачиваемся, давясь от хохота - на обиженную Лёлечку без смеха смотреть невозможно

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кричала и шлепнула по попе. Но я его шлепнула легонько, а орал он, как будто еще и головой об стену приложила.

Точно. Я при редактировании пропустила звено Это Кешенька должен присматривать за Филечкой, а тот за Никитой
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Блин. Вот иногда очень хочется покричать-потопать ногами. Но чота я не уверена в этом методе...Человек после этого вообще перестает реальность воспринимать. Или, может, все ж полезно иногда?
    Вот вспоминаю себя в детстве, а я та еще заноза в заднице была. Ною, ною, фукаю, капризничаю, но как только мама взрывалась-все, я понимала, что хватит. И сразу овечкой становилась, "мама, прости".
    НО ведь иногда и причина была у капризов, те не просто так все. Вот ногти мне мама очень коротко стригла, было больно потом пальцы выпрямлять. А мама считала это капризом... Или вот вот по стираные вечером колготки, положенные на батарею. Утром они казались методом пытки и я кричала "неееет, сухие колготки!". Мама до сих пор мне их вспоминает и считает капризом, но для меня это был уууууужас)
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Методы увещевания только и работают. Регулярная чистка мозга с полосканием. А я это так не люблю! Да и некогда мне. Но только это и действует
    А вообще ничего лучше кнута и пряника не придумали, я щитаю. Образно, конечно.
    Охх. Ясно...я думала, с выращенными уже детьми как-то все интереснее обстоит)... Оххх,что нам предстоит...)

А у вас кукольная коляска есть?

А мне, наоборот, нужно часик привести себя в стабильное душевное состояние и потом уже идти. Обычно муж развлекает дитятю, а тут такая подстава.

Я не могу сказать, что мне стало прямо легче, но мне кажется, что доносить свою мысль надо, если он никак не понимает в спокойном тоне. Он теперь еще обидчивый стал, крикнешь на него, сразу в рёв. Ну что делать.

Тем не менее, он не говорит, что у него другие дела и он не хочет. А ты акцентировала внимание, что нужно играть с ними, а не смотреть мультики? В общем, мне его поведение кажется логичным.
    есть кукольная коляска уже,ага) я вроде писала с неделю назад_)розовая)))) но вцепляется он в обычную! свою! а не маленькую кукольную(( я б ее брала, мне не жалко....
    охохо...а мы от моего крика ржать начинаем. я не так кричу?...лучше б ревел,чесслово..может,что-то бы понял...

Наш человек Аватар для ЮлияХа

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да, у нас тоже это горшковым чтивом стало. Там вообще своя библиотека скопилась Весенняя книга, про Мышу и Дениса, которые едут на море и про Карлхена ( того же автора, что и весенняя книга). Про Карлхена читаю и прям свою дикцию тренирую. Особенно когда в магазине Карлхен встречает братьев Вильгельма и Фридриха
    у нас про Карлхена только одна. Все хочу еще.. Вроде тоже,уважает ребенок)

Видишь ли, в чем фигня - ты помнишь о коротких ногтях и сухих колготках, для тебя они были проявлением родительского деспотизма, но ты совершенно не знаешь и не можешь предусмотреть, что будет пыткой для Ладуса. Возможно, тот самый выбор между яблоком и грушей Я условно, как ты понимаешь Просто надо принять тот факт, что как бы мы ни старались, мы со своими детьми все равно накосячим. Вот накосячим и все тут. Поэтому лучше не пытаться подстелить соломки заранее, а просто руководствоваться здравым смыслом. Ну и смотреть глобальнее, штоле... И не надо бояться нанести ребенку моральную травму или повести себя по отношению к нему жестко. Ты вот уверена в том, что ребенок без моральных травм, полученных естественным путем, это хорошо? Из него вырастет хороший взрослый? Я вот не уверена.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Видишь ли, в чем фигня - ты помнишь о коротких ногтях и сухих колготках, для тебя они были проявлением родительского деспотизма, но ты совершенно не знаешь и не можешь предусмотреть, что будет пыткой для Ладуса. Возможно, тот самый выбор между яблоком и грушей Я условно, как ты понимаешь Просто надо принять тот факт, что как бы мы ни старались, мы со своими детьми все равно накосячим. Вот накосячим и все тут. Поэтому лучше не пытаться подстелить соломки заранее, а просто руководствоваться здравым смыслом. Ну и смотреть глобальнее, штоле... И не надо бояться нанести ребенку моральную травму или повести себя по отношению к нему жестко. Ты вот уверена в том, что ребенок без моральных травм, полученных естественным путем, это хорошо? Из него вырастет хороший взрослый? Я вот не уверена.
    Ну да! Да! Ты все правильно говоришь! Я это понимаю и сама так же думаю. Не знаешь, какое случайно оброненное тобой слово может изменить всю его жизнь (утрирую, конечно). И как бы вроде хочется по минимуму допускать промахи, но понимаешь, что в реальности это маловозможно. Просто очень хочется, чтобы у Ладусеньки было все хорошо с личностью и мироощущением, а как этого достичь-непонятно, опыта-то нет, только свой собственный. А он тоже так себе опора воспитания) Ну и дзена многоматери еще нет.
    Успокаивает одно. Мы все - результат косяков своих родителей. У каждого свои, и в результате у всех свои косяки, которые влияют на наших детей. У каждого свои сложности-трудности, но иначе мы б все были инкубаторские. Герои Эквилибриума.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Тем не менее, он не говорит, что у него другие дела и он не хочет. А ты акцентировала внимание, что нужно играть с ними, а не смотреть мультики? В общем, мне его поведение кажется логичным.
    Чего он тоолько не говорит))) конечно, не хочет и , конечно, у него другие дела. Но справедливости ради, надо сказать, что он идет на встречу частенько. Но ведь я туда хожу регулярно, так что это нормально, когда ребенок помагает, я считаю. Но делается это спустя рукава и лишь юы отвязались. Поверь, я меганепридирчивая мать, не утрирую.
    У нас самая засада в том, что мы, ни я, ни Кеша, не можем на Лёльку строго посмотреть, сразу ржать начинаем. Сидим такие, нахмуренные, строгие глаза делаем, а сами поминутно отворачиваемся, давясь от хохота - на обиженную Лёлечку без смеха смотреть невозможно
    Мимими прямо)

Цитата Сообщение от ЮлияХа Посмотреть сообщение
    Охх. Ясно...я думала, с выращенными уже детьми как-то все интереснее обстоит)... Оххх,что нам предстоит...)

Обстоит именно так, как сейчас вложится, ну в целом. А вливания все равно регулярные нужны, ничего не поделаешь

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Ой, а сегодня у Марусечки день рождения!
    Марусечка, поздравляю, дорогая! Пусть все у тебя получается, дети радуют, муж так же любит, Тасенька растет замечательной девочкой и здоровья вам всем много-много!

Страница 666 из 1311 « Первая 1665666166566626636646656666676686696706767167661166 Последняя »