| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Так девчонки на зиму следующую 80-86 берут, а я растеряла поэтому 
Мы сейчас 62 где-то. Мне подружка зимний комбез 74 подарила, думала что хоть февраль-март поносим, так похоже велик он нам все равно будет, ну только если скачек роста на прикорме не произойдет у нас похоже опять прибавка маленькая будет в районе 500 гр.
Мы зимний Ленни носили в зиму когда Ксю было 1,2-1,4 года. И еще запас был, я здесь фото показывала, так что может и поносите, а может пролетите. Вот совершенно не предсказать это. После года уже медленнее растут там проще рассчитать размер.
500 гр после 3 месяцев отличная прибавка. Я буду только рада если такая будет. Вот здесь уже Катя та же писала, что у нее Маргоша триста грамм набрала...
А вот на прикорме могут реально отъестся наши маловестные детки. Ксюня у меня по килограмму набирала, каждый месяц, я вообще в шоке была. 1 кг на кашах, 1 кг на мясе и потом 1 кг на овощах. Вот что значит нормальная пища.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Тань, чуть выше написала 
Да я видела уже
Я - Таня, можно на ты.
-
Активный участник
 Сообщение от evat
А я месяц назад взяла песочники на лето размера 80  - чувствую промахнулась сильно - на лето то какой размер брать? 74?
Я не рискую закупаться заранее вещами с выраженной сезонностью, т.к. есть риск прогадать. Из верхней одежды заранее беру только демисезон (он же в нашем случае и зима) - не осенью, так весной поносит. У нас эта непонятная погода 9 месяцев в году. И одежду для дома беру всегда заранее с распродаж, т.к. дома круглый год одна форма одежды: лосины+футболка или кофта. Обычно так: летом надевали новое аккуратное, потом дома донашивали.
Поэтому мы до сих пор без зимнего комбеза Я не уверена, будет ли такая зима, чтобы носить настоящие зимние вещи.
-
Активный участник
 Сообщение от Машурик
Да я видела уже 
Танюш, да, у нас на 3 года вперёд теплая одёжка есть😆😆 Я же купила и в конкурсе выиграла!) Аж 104 рр, да и большемерят они..
А вот лёгкие курточки надо покупать будет, но я их не по функциям, как зимнее, выбираю, а по цене и внешнему виду))
-
Элита
 Сообщение от evat
Так девчонки на зиму следующую 80-86 берут, а я растерялась поэтому
Мы сейчас 62 где-то. Мне подружка зимний комбез 74 подарила, думала что хоть февраль-март поносим, так похоже велик он нам все равно будет, ну только если скачек роста на прикорме не произойдет у нас похоже опять прибавка маленькая будет в районе 500 гр.
80 - явно много на лето. Я расчитываю примерно на 74р-р. Если, что, мы мелкие как и вы.
Мечты сбываются!

-
Активный участник
Вот книжки, купленные
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Esperanza91
Я не рискую закупаться заранее вещами с выраженной сезонностью, т.к. есть риск прогадать. Из верхней одежды заранее беру только демисезон (он же в нашем случае и зима) - не осенью, так весной поносит. У нас эта непонятная погода 9 месяцев в году. И одежду для дома беру всегда заранее с распродаж, т.к. дома круглый год одна форма одежды: лосины+футболка или кофта. Обычно так: летом надевали новое аккуратное, потом дома донашивали.
Поэтому мы до сих пор без зимнего комбеза Я не уверена, будет ли такая зима, чтобы носить настоящие зимние вещи.
У нас так же с домашними вещами. Сначало на выход, потом дома донашиваем. Я фанат лосин, у Ксюши их наверное штук 20, под разные платья-футболки, не могу пройти мимо них.
Я так же. Послединие 2 года носили демисезонные штаны всю зиму, куртки у нас разные есть можно скомбинировать потеплее-похолоднее одевать. Да и вряд ли думаю в -20-15 мы много гулять будем. Помню в какой-то год был приличный минус и поезали на лыжах кататься, не взирая на правильную одежду все равно было не комфортно - элементарно дышать в такой мороз очень тяжело.
 Сообщение от Esperanza91
Танюш, да, у нас на 3 года вперёд теплая одёжка есть😆😆 Я же купила и в конкурсе выиграла!) Аж 104 рр, да и большемерят они..
А вот лёгкие курточки надо покупать будет, но я их не по функциям, как зимнее, выбираю, а по цене и внешнему виду))
Ну, с ветровочными комплектами так и надо.
Я - Таня, можно на ты.
-
Хранитель
 Сообщение от Солнечный Крысик
А мне кажется 80 самое то на лето!!!
Не знаю ничего.... Мы уже 74 носим
Но не рейма и иже с ними..... 74 Лесси большой ещё...
Люда и ...
Моя старшая дочь 21 год
Старший сын 13 лет
Средний сынок 10 лет
Младший сынуля 6 лет
Младшая доча 3 года
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Поэтому мы до сих пор без зимнего комбеза  Я не уверена, будет ли такая зима, чтобы носить настоящие зимние вещи.
280 руб за 2 песочника, при стоимости в сезон 1100 - я не смогла пройти мимо причем и размеры вроде были все и я почему-то взяла 80

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от evat
Надя, наряды стильные 
Надо себе что то такого плана присмотреть 
Мы сегодня укололи Пентаксим, гулять нельзя - буду фотостудию себе выбирать, для фотосессии  главное Алису в кроватке уложить, так то дневной сон у нас всегда либо на улице либо на балконе.
Все удобное время приличных фотостудий было раборано еще в начале октября 
Я когда месяц назад спохватилась, уже выбор небольшой был. Это фотографы бронируют заранее.