|
|
Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lylu
Конечно. Фиктивное трудоустройство в целях неправомерного получения средств из бюджета, фсс нарисует отказ, а ваш работодатель будет доказывать через суд, что прям- таки позарез была какая производственная необходимость в приёме на работу глубоко беременной сотрудницы. А если ещё работодатель ваш супруг, то 100% отказ.
В любом случае огромное спасибо вам за ответы!!! Огромное!!!!))
-
Элита
Сообщение от Lylu
Расчёт будет по заработку 2014-2015 гг, время нахождения во втором декрете исключится, т.е. посчитают по заработку с 01.10.2014 по 31.12.2015.
2014-й можно заменить, на какой, теперь не подскажу, да и надо ли его менять
Т.е. Зароботок за 14 мес разделят на 720 дней? Я правильно понимаю? Как-то совсем печально получается
-
Мега-элита
Сообщение от ЛаураА
Замечательно! То,что моя нынешняя компания не может мне уже пол года выплатить пособие мне ещё надо бегать,и собирать бумажки,чтобы от государства получить напрямую эти деньги. И тем более государству не интересно то,что я могу остаться на улице с минимальными выплатами. А то,что найдётся работодатель, который изъятие желание помочь глубоко беременной, чтобы она не теряла свои приличные пособия, это проблема...
Я проходила дурдом с пособием. И так как была процедура банкротства, напрямую отказались выплатить. Всё равно через работу делали, заняло почти год((((((. Это было год назад.
-
с Марса
Сообщение от ЛаураА
Замечательно! То,что моя нынешняя компания не может мне уже пол года выплатить пособие мне ещё надо бегать,и собирать бумажки,чтобы от государства получить напрямую эти деньги. И тем более государству не интересно то,что я могу остаться на улице с минимальными выплатами. А то,что найдётся работодатель, который изъятие желание помочь глубоко беременной, чтобы она не теряла свои приличные пособия, это проблема...
А напрямую в ФСС нельзя обратиться за выплатами. В некотопых случаях разрешено.
А вот по факту трудоустройства не поняла как можно будет налоги оплатить задним числом. Сейчас все достаточно прозрачно, можно будет посмотреть уплаченные с доходов суммы...
-
Сообщение от скорпиошка
Т.е. Зароботок за 14 мес разделят на 720 дней? Я правильно понимаю? Как-то совсем печально получается
Нет, разделят на 730 минус дни отпуска по уходу за ребёнком, т.е. 730-273=457 в вашем случае
-
Наш человек
Девочки ткните меня где можно задать вопрос/почитать...если я сажусь на больничный и во время моего больничного заболевает ребенок....как это Всё решается?накладывются...аннулируется или как то продлевается. ..
-
с Марса
Сообщение от Annette Slonik
Девочки ткните меня где можно задать вопрос/почитать...если я сажусь на больничный и во время моего больничного заболевает ребенок....как это Всё решается?накладывются...аннулируется или как то продлевается. ..
Вы в отпуске по БиР? Если нет, выгоднее свой предоставить для расчета. Не, не накладывается
-
Наш человек
Нет.я уже вышла на работу.если вот я на больничном и мой ребенок вдруг заболеет.просто даты наших выписок отличаются. например терапевт назначит дату когда выписывают меня и я прихожу за б/л.а реб например продолжает болеть.как мне быть?меня выписали...и что брать след больничный? Но тогда дата справки ребенка и дата б/л по уходу разные???
Я Аня
-
с Марса
Сообщение от Annette Slonik
Нет.я уже вышла на работу.если вот я на больничном и мой ребенок вдруг заболеет.просто даты наших выписок отличаются. например терапевт назначит дату когда выписывают меня и я прихожу за б/л.а реб например продолжает болеть.как мне быть?меня выписали...и что брать след больничный? Но тогда дата справки ребенка и дата б/л по уходу разные???
Зачем вы одновременно взяли два больничных?
Теперь путаница. Если бы сначала свой закрыли и потом открыли на ребенка, тогда все ясно. А так можно в ФСС позвонить за разъяснениями...
-
Наш человек
Сообщение от *light*
Зачем вы одновременно взяли два больничных?
Теперь путаница. Если бы сначала свой закрыли и потом открыли на ребенка, тогда все ясно. А так можно в ФСС позвонить за разъяснениями...
Я не брала.у меня возник вопрос.вот если возникает такая ситуация, что во время могли больничного заболеет ребенок...то как всё это решается???
Я Аня