Страница 640 из 1020 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »

Тема: Бухгалтеры, помогите - ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК!

1. ответ для Lylu , на сообщение « Конечно. Фиктивное трудоустройство в... »
    Участник Аватар для ЛаураА

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Конечно. Фиктивное трудоустройство в целях неправомерного получения средств из бюджета, фсс нарисует отказ, а ваш работодатель будет доказывать через суд, что прям- таки позарез была какая производственная необходимость в приёме на работу глубоко беременной сотрудницы. А если ещё работодатель ваш супруг, то 100% отказ.
    В любом случае огромное спасибо вам за ответы!!! Огромное!!!!))

2. ответ для Lylu , на сообщение « Расчёт будет по заработку 2014-2015 гг,... »

Цитата Сообщение от Lylu Посмотреть сообщение
    Расчёт будет по заработку 2014-2015 гг, время нахождения во втором декрете исключится, т.е. посчитают по заработку с 01.10.2014 по 31.12.2015.
    2014-й можно заменить, на какой, теперь не подскажу, да и надо ли его менять
    Т.е. Зароботок за 14 мес разделят на 720 дней? Я правильно понимаю? Как-то совсем печально получается

3. ответ для ЛаураА , на сообщение « Замечательно! То,что моя нынешняя... »

Цитата Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
    Замечательно! То,что моя нынешняя компания не может мне уже пол года выплатить пособие мне ещё надо бегать,и собирать бумажки,чтобы от государства получить напрямую эти деньги. И тем более государству не интересно то,что я могу остаться на улице с минимальными выплатами. А то,что найдётся работодатель, который изъятие желание помочь глубоко беременной, чтобы она не теряла свои приличные пособия, это проблема...
    Я проходила дурдом с пособием. И так как была процедура банкротства, напрямую отказались выплатить. Всё равно через работу делали, заняло почти год((((((. Это было год назад.

4. ответ для ЛаураА , на сообщение « Замечательно! То,что моя нынешняя... »

Цитата Сообщение от ЛаураА Посмотреть сообщение
    Замечательно! То,что моя нынешняя компания не может мне уже пол года выплатить пособие мне ещё надо бегать,и собирать бумажки,чтобы от государства получить напрямую эти деньги. И тем более государству не интересно то,что я могу остаться на улице с минимальными выплатами. А то,что найдётся работодатель, который изъятие желание помочь глубоко беременной, чтобы она не теряла свои приличные пособия, это проблема...
    А напрямую в ФСС нельзя обратиться за выплатами. В некотопых случаях разрешено.
    А вот по факту трудоустройства не поняла как можно будет налоги оплатить задним числом. Сейчас все достаточно прозрачно, можно будет посмотреть уплаченные с доходов суммы...

Элита

Цитата Сообщение от скорпиошка Посмотреть сообщение
    Т.е. Зароботок за 14 мес разделят на 720 дней? Я правильно понимаю? Как-то совсем печально получается
    Нет, разделят на 730 минус дни отпуска по уходу за ребёнком, т.е. 730-273=457 в вашем случае

Наш человек Аватар для Annette Slonik

Девочки ткните меня где можно задать вопрос/почитать...если я сажусь на больничный и во время моего больничного заболевает ребенок....как это Всё решается?накладывются...аннулируется или как то продлевается. ..

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    Девочки ткните меня где можно задать вопрос/почитать...если я сажусь на больничный и во время моего больничного заболевает ребенок....как это Всё решается?накладывются...аннулируется или как то продлевается. ..
    Вы в отпуске по БиР? Если нет, выгоднее свой предоставить для расчета. Не, не накладывается

Нет.я уже вышла на работу.если вот я на больничном и мой ребенок вдруг заболеет.просто даты наших выписок отличаются. например терапевт назначит дату когда выписывают меня и я прихожу за б/л.а реб например продолжает болеть.как мне быть?меня выписали...и что брать след больничный? Но тогда дата справки ребенка и дата б/л по уходу разные???

Я Аня

Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    Нет.я уже вышла на работу.если вот я на больничном и мой ребенок вдруг заболеет.просто даты наших выписок отличаются. например терапевт назначит дату когда выписывают меня и я прихожу за б/л.а реб например продолжает болеть.как мне быть?меня выписали...и что брать след больничный? Но тогда дата справки ребенка и дата б/л по уходу разные???
    Зачем вы одновременно взяли два больничных?
    Теперь путаница. Если бы сначала свой закрыли и потом открыли на ребенка, тогда все ясно. А так можно в ФСС позвонить за разъяснениями...

10. ответ для *light* , на сообщение « Зачем вы одновременно взяли два... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Зачем вы одновременно взяли два больничных?
    Теперь путаница. Если бы сначала свой закрыли и потом открыли на ребенка, тогда все ясно. А так можно в ФСС позвонить за разъяснениями...
    Я не брала.у меня возник вопрос.вот если возникает такая ситуация, что во время могли больничного заболеет ребенок...то как всё это решается???

Я Аня

Страница 640 из 1020 « Первая 140540590630636637638639640641642643644650690740 Последняя »