Страница 560 из 778 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    У меня Данька все детство с бронхитами был, проблем не возникало с наркозом, но я не врач, советовать ничего не могу. Возьмите справку от аллерголога, лишней не будет: о наличии проблемы и допуске к операции.
    Спасибо вам!

2. ответ для Lirma , на сообщение « Всем добрый день! Нам предстоит... »
    Частый гость

Добрый день. Если сейчас реально бронхит то могут и не взять. У нас был бронхит и не допустили. Все отменилось. Но надо в любом случае доехать. А после бронхита возьмут не раньше чем через 3 недели.

3. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Участник

Народ, поделитесь почтой РТ в личку.
    Записи до конца года уже нет))), на январь пока расписания тоже нет.
    Хочу по е-майл проконсультироваться, если возможно...

Есть еще варианты попасть на прием до конца года, помимо записи через регистратуру?

4. ответ для Angel.812 , на сообщение « Народ, поделитесь почтой РТ в личку. ... »
    Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от Angel.812 Посмотреть сообщение
    Народ, поделитесь почтой РТ в личку.
    Записи до конца года уже нет))), на январь пока расписания тоже нет.
    Хочу по е-майл проконсультироваться, если возможно...

Есть еще варианты попасть на прием до конца года, помимо записи через регистратуру?
    Почта на сайте Больницы есть, 2-ое хир.отделение гляньте...я с телефона, не умею копировать.

Записались на госпитализацию 14 июля. Головчато-венечная с небольшим искривлением. Это нам будет 1г4мес.
    Я - Лена, на "ты"

5. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Активный участник Аватар для natali2335970

Всем привет!меня зовут Наташа,сыночку 3 мес,форма гипоспадии стволовая проксимильная. До этого были в ПК на консультации у хирурга,он поставил головчатую форму и сказал не видит смысла в такой сложной пластической операции ради переноса нам несколько мм дырочки. Я вроде порадовалась,прибежала домой и мужу рассказала,он поставил под большое сомнение этот диагноз,показал сам мне искривление и сказал,что не верит врачу,т.к. член у сына нормальным точно не будет[emoji22]. Стали искать хирурга, нашли знакомого,который работает на авангардной и он посоветовал Головину,сходили на консультацию,она сказала прийти через год и операция скорей всего года в 1,5 будет. Написала она мошоночную форму вообще нам...смотрим сами фотки в интернете и видим,что на мошоночную не похоже вроде...Прочитала топик и быстренько поехала к РТ. Сегодня были у него и записал он нас на 18 июля. А это дата госпитализации получается?операция позже. Спасибо.

6. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

Кстати,тем,кто не может попасть к РТ на консультацию!написала ему на почту на прошлой неделе и он сказал приехать вот сегодня. Вообщем ожидание меньше недели. Быстро нас посмотрел и денег не взял.

7. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »

А запись то к нему ого-го!!!

Мега-элита Аватар для chertoffka

Цитата Сообщение от natali2335970 Посмотреть сообщение
    Всем привет!меня зовут Наташа,сыночку 3 мес,форма гипоспадии стволовая проксимильная. До этого были в ПК на консультации у хирурга,он поставил головчатую форму и сказал не видит смысла в такой сложной пластической операции ради переноса нам несколько мм дырочки. Я вроде порадовалась,прибежала домой и мужу рассказала,он поставил под большое сомнение этот диагноз,показал сам мне искривление и сказал,что не верит врачу,т.к. член у сына нормальным точно не будет[emoji22]. Стали искать хирурга, нашли знакомого,который работает на авангардной и он посоветовал Головину,сходили на консультацию,она сказала прийти через год и операция скорей всего года в 1,5 будет. Написала она мошоночную форму вообще нам...смотрим сами фотки в интернете и видим,что на мошоночную не похоже вроде...Прочитала топик и быстренько поехала к РТ. Сегодня были у него и записал он нас на 18 июля. А это дата госпитализации получается?операция позже. Спасибо.
    Значит недалеко будем..если все ок.
    А я тоже искривление не видела, мне казался пряменький такой ствол. Сын при осмотре пописал и стало чуток нагляднее.
    Я - Лена, на "ты"

Участник Аватар для SabikoSveta

Цитата Сообщение от natali2335970 Посмотреть сообщение
    это частое явление когда простые хирурги ставят более легкую форму гипоспадии, а уже конкретным специалистам конечно виднее (
    18 июля у вас госпитализация, а сама операция примерно дня через три там уже по обстоятельствам анализы, осмотры, небольшая очередь из уже лежащих. Мы болтались с дня госпитализации то пересдавали экг, то ждали очередь. РТ сам решает кого когда, нас вообще поставил одних на весь день,а так по три операции у него...

10. ответ для SabikoSveta , на сообщение « это частое явление когда простые... »

Цитата Сообщение от SabikoSveta Посмотреть сообщение
    это частое явление когда простые хирурги ставят более легкую форму гипоспадии, а уже конкретным специалистам конечно виднее (
    18 июля у вас госпитализация, а сама операция примерно дня через три там уже по обстоятельствам анализы, осмотры, небольшая очередь из уже лежащих. Мы болтались с дня госпитализации то пересдавали экг, то ждали очередь. РТ сам решает кого когда, нас вообще поставил одних на весь день,а так по три операции у него...
    Спасибо!

Страница 560 из 778 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »