| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pyatnica
Фу ты блин, я сначала испугалась.
А того, что на картинках стоило ожидать.
Я - Татьяна 
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
Так там наверно всегда так)))
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Pyatnica
 Сообщение от ТатьянаМер
Фу ты блин, я сначала испугалась.
А того, что на картинках стоило ожидать.
На Почте России такое круглогодично
-
с Марса
 Сообщение от ТатьянаМер
Пожелайте удачи в поиске коляски.
Первую люльку мне подруга просто так отдала. Я думала на период люльки мне её хватит, но не выдержала старушка, сломалась. Купила на авито транформер сразу в расчёте и на сидячку в будущем. В целом нормальная коляска, но тут мелочь, там мелочь меня раздражали, ну и отпавшее вчера колесо меня добило. Муж, конечно, его отремонтировал, она даже сегодня до Пионерки прогулялась. Но я умудрилась её уже продать (причём даже чуть дороже, чем купила). Сейчас вот мы совсем без коляски.
Ну ты и гулять коляски не выдерживают
Удачи @@@@@@@@@@
Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие 
-
Небожитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Сегодня массовый заход августят в пк 
Аня, вот-вот точно подмечено. Мы то просто на массаж теперь ходим, так что в ПК нам пастись до 25 ноября..))) Еще записали нас на второй массаж на этот нас оказывается медсестра записала, когда им дали сводку по нам...
-
Небожитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Пожелайте удачи в поиске коляски.
Первую люльку мне подруга просто так отдала. Я думала на период люльки мне её хватит, но не выдержала старушка, сломалась. Купила на авито транформер сразу в расчёте и на сидячку в будущем. В целом нормальная коляска, но тут мелочь, там мелочь меня раздражали, ну и отпавшее вчера колесо меня добило. Муж, конечно, его отремонтировал, она даже сегодня до Пионерки прогулялась. Но я умудрилась её уже продать (причём даже чуть дороже, чем купила). Сейчас вот мы совсем без коляски.
Танюш, удачи тебе с выбором новой коляски, чтоб нравилась маме и Викуся тоже была в восторге от новой бибики.
Хоть приблизительно знаешь, что хочешь???
-
Небожитель
-
Элита
А у кого трехколесные коляски? Это удобно?
-
Старожил
-
Старожил