| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от solude
Да, что-то мне тоже захотелось обновлений)) буду теперь такая яркая))
Девы, тут советовали остеопата-женщину, фамилия на К, занимается с детками с логопроблемами. Напомните снова, а? Знакомым очень надо.
Может Коскелайнен?
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ещё хотела рассказать про мою маленькую вредину. Точнее вредина то она большая. Я тут устраиваю себе квесты по сбору мочи без мочеприемника. Ну так вот, она заизгибалась сегодня в 6 утра, пришлось её распеленать ну и стало ясно, что она не уснет. Пошла ее подмыла, держу над тарелкой "пись, пись, пись". Она сначала поизгибалась, потом расслабилась и улыбается так ехидненько. Смотрю, а там пописено, но буквально 5 мл. Стою, думаю ну и фиг тобой. Положила в люльку-качалку, вымыла тарелку, беру на руки, а под ней прямо лужа. Нет, ну вот почему сразу было не пописать???? Вот что за издевательство над матерью, которая после этого так и не смогла уснуть!
друууух, моя тоже так любит
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nistelrooy
Может Коскелайнен?
да, да,да! спасибо))
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Участник
 Сообщение от Anuwa
Девочки, я щас так лоханулась ((( поздравляла знакомую с др. Они женились летом, мы не общаемся, ничего не знаю больше. Т9, чтоб его, переделал безмерного на бездетного😵😱😱😱🙈🙈🙈🙈 и я ж отправила 🙈🙈🙈😞😞😞 извинилась след. Сообщением... Ужас....
у нас один знакомый начальнику вместо "привет Олег" "привет олень" отправил
-
Элита
 Сообщение от solude
да, да,да! спасибо))
Я завтра иду к ней:-)
-
Элита
Маленьких именинниц с датами! Пусть растут красивыми, здоровыми и умными, на радость мамам-папам)
-
Элита
Пожелайте удачи в поиске коляски.
Первую люльку мне подруга просто так отдала. Я думала на период люльки мне её хватит, но не выдержала старушка, сломалась. Купила на авито транформер сразу в расчёте и на сидячку в будущем. В целом нормальная коляска, но тут мелочь, там мелочь меня раздражали, ну и отпавшее вчера колесо меня добило. Муж, конечно, его отремонтировал, она даже сегодня до Пионерки прогулялась. Но я умудрилась её уже продать (причём даже чуть дороже, чем купила). Сейчас вот мы совсем без коляски.
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Насть, может это знак, что пока прекращать эту эпопею с какахами. Считай, что все хорошо у вас.
Ну и с новой аватарочкой, поднимает настроение.
Ага, я с Наташей сегодня разговаривала, она сказала, что её кабачек с твоим и рядом лежал. Санька у тебя большой мужичек, щекастый? И я как-то упустила, а ты оказывается живёшь тоже недалеко от нас.
Ну Ульяна тоже не худышка, Наташу за дочкой скоро видно не будет. А живу я на серебристом 15, это рядом?
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, кто заказывал на Али в день распродажи, все уже видели ЭТО? 
http://pikabu.ru/story/_3784575
-
Хранитель
Даринку и Катюню с тремя месяцами! Расти и хорошеть день ото дня!
Отправлено с моего SGPT12 через Tapatalk