| |
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я недавно ехала в метро, зашла компания из 4 мужиков, вагон почти пустой, а они рассредоточились все. На следующей остановке один показал остальным, кому через какую двери выходить, и они вышли... Но мои нервы были на пределе..
-
Мега-элита
 Сообщение от thintonic
Маша, ну и Диме не 5 лет )
(убери кстати подпись про тапатолк, там в настройках)
Что-то после обновления очередного появилась надпись эта и не могу найти где убрать, только вручную каждый раз галочку убирать...а я периодически забываю:'(
-
Наш человек
 Сообщение от thintonic
Страшно.
Но в общем когда запретили туда полеты все стало понятно.
-
Наш человек
 Сообщение от Claudine
Я недавно ехала в метро, зашла компания из 4 мужиков, вагон почти пустой, а они рассредоточились все. На следующей остановке один показал остальным, кому через какую двери выходить, и они вышли... Но мои нервы были на пределе..
На машине лучше, починили?
-
Небожитель
 Сообщение от lonelymoon
Это же отлично, у нас помощь только приступами...
Отправлено с моего HUAWEI U9508 через Tapatalk
У Риты тоже приступами. Но Дима все же старше, может, уже что-то включается
 Сообщение от самая самая
Я сейчас в метро. Подъехал поезд, объявили что на него посадки не будет, прямо рядом со мной подошли люди в форме раздвинули двери и стали аккуратно подходить к одному из сидений, я сразу быстро отошла в сторону, тк это сидение было напротив меня, а что самое удивительное многие рванулись посмотреть что там на сидении!!!! У одних реакция в сторону, а другие прильнули а стеклу!!!!
На этот поезд разрешили посадку, но я села в следующий. Вот сижу и думаю может у меня с нервами не в порядке, в тот вагон село особенно много людей, он прямо битком был.
Мне как-то страшно...
Всем привет.
Всем страшно, Наташ.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
Блин, терракты это страшно...
Я итак все время вижу везде подозрительных типов..... я даже в подъезд не захожу, если кто-то рядом стоит[emoji87] а в людных местах тяжело контролировать ситуацию.... но ведь дома не станешь сидеть безвылазно
-
 Сообщение от kressy
У Риты тоже приступами. Но Дима все же старше, может, уже что-то включается
Всем страшно, Наташ.
так многие рванули смотреть что же там! и я одна пропустила этот поезд! вот что меня удивило
-
Мега-элита
 Сообщение от самая самая
так многие рванули смотреть что же там! и я одна пропустила этот поезд! вот что меня удивило
Ну да, любопытство оно такое...если б что-нить нашлось, так они б еще и селфи наделали
-
Элита
Я тут смотрела про цунами в Тайланде документальный фильм. Как много людей лезли под волну! Бродили с детьми по небывало огромному отливу... Я бы не пошла, отлив означает огромную волну, очевидно же!
Позавчера ехала в метро с гелиевыми шариками в руке, один зацепился за край рамки от карты метро в вагоне и лопнул, народ аж подпрыгнул!
-
Элита
Я на прошлой неделе у Звенигородской припарковалась с ребенком, подростки подбежали, я машину не открываю. Так они подбежали к дому напротив и петарду запустили. Муж сказал, наверное, в машину бы бросили, если бы открыла. Весело в общем
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)